Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Поддерживаю . щиты плетям вернуть .
31 Октября 2022 11:13:20
Helwyr,
Цитата: Helwyr
Но кто то очень хорошо насосал порезку
Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
О да!!!! раз в 20-30 то и то!Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
31 Октября 2022 13:51:18
Вася, верни все взад.
Тут должно быть хорошо всем, и вам и нам. А нас в голосовалке уже немало.
Тут должно быть хорошо всем, и вам и нам. А нас в голосовалке уже немало.
31 Октября 2022 22:41:58
Сейчас плеть такая какой должна быть - умирать от прямой атаки. Большой щит делал ее имбой. Наконец-то жуки начнут строить что-то кроме плетей, а сами плети потребуют мастерства при использовании.
31 Октября 2022 22:59:20
Trolle, полностью согласен
31 Октября 2022 23:22:45
Я бы даже сказал, теперь плётки работают против того, чего и должны, против больших и жирных флагманов, а не универсальная имба против всего, та и сейчас не так просто их сбить, стало легче сбивать юнитами которые якобы для этого и приднозначены, но раньше толком не работали, ноете знатно, воем плетиводов удавлетворён.
1 Ноября 2022 00:35:41
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Trolle, ((Сейчас плеть такая какой должна быть - умирать от прямой атаки. Большой щит делал ее имбой. Наконец-то жуки начнут строить что-то кроме плетей, а сами плети потребуют мастерства при использовании.)) Ты ачем ?? Для того что бы плеть у меня была-( имбовой) :)))) я тратил ХД!! На заточки ! Офиков! Техи ! Анука глянь на плетку , бес тех - заточек! где ты- имбу увидела ????!!!!! Как только качнеш за хд, какойто- юнит ,- это уже имба ?? Надо резать ??
1 Ноября 2022 02:20:03
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Harley_Quinn, (( он плачет что теперь его донат стал менее ценен потому как ничего другого как бросить плеткой в противника в лоб через все поле он больше ни чего не умеет!! :) ты ачем ? Какие протианики ?Кто умет летать ? Какя стата ? КТО В КАВО ЧЕ КИДАЕТ ? Я ПРО ТРАТУ ХД - РЕСУРСОВ ! ЧТО АПЯТЬ КИНУЛИ ! Ты из тех каторым скажеш что в 1 минуте - 60 секунд ) туд -же начнеш доказывать что , ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ ) и я очень сомниваюсь что стоит у тебя - спрашивать ?- а причем тут ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР !??? Сматрю там у тебя папытка - ЗАСТРЕЛИЦА ИЗ ФЕНА - В СОТЫЙ РАЗ ПРАВАЛИЛАСЬ ?? НЕ ДОКАЗАЛА ВСЕМУ КРАФТУ -ЧТО ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ? ХАТЯ ЕВО ТАМ ВААБЩЕ НЕТ !! ИЛИ ДЕНЕГ НЕТ - НА ФЕН ) ПРИСЛАТЬ ПАРУ РУБЛЕЙ!? - ТАК ТЫ НЕКУПИШ ФЕН - АПЯТЬ БУДЕШ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ-!! :))))))
1 Ноября 2022 03:27:02
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Пару рублей на фен -и алигарх ) это где такие ? Живут :))
1 Ноября 2022 03:36:38
Цитата: Harley_Quinn
удачную балансировку юнита
Судя по тренду постройки (который не изменился от слова никак), балансировка была недостаточно удачной, надо ещё что-то с ними сделать.
1 Ноября 2022 10:10:57
UncleanOne, Не видя полоной картины чего ИМЕННО добивается император трудно коментировать ВАШИ "улутшения" но как вариант могли бы не по резать а улучшить например специализацию по плетям у юнитов летающих в режиме штурм скажем с коофицентом 5 )))) для начала
1 Ноября 2022 11:00:55
1 Ноября 2022 12:16:52
Цитата: UncleanOne
Судя по тренду постройки (который не изменился от слова никак), балансировка была недостаточно удачной, надо ещё что-то с ними сделать.
Крепись !!! Через 12 лет Василий снова вас услышит и ""Опираясь на мнение ...." переведёт их в разряд Флагманы1 Ноября 2022 12:41:02
С плетей флагман, как с говна - пуля😆
А чего не порезать-бы Ястребов? Люди их тоннами строят.
А там до кучи ещё и Упят с Падальщиками... Они щас заполонили все планеты, они пи...😆
А чего не порезать-бы Ястребов? Люди их тоннами строят.
А там до кучи ещё и Упят с Падальщиками... Они щас заполонили все планеты, они пи...😆
1 Ноября 2022 13:59:06
Лучше вернуть авикам скорость и вернуть врата на 25т укм.
1 Ноября 2022 15:12:40
UncleanOne
Предлагаю плетям полет в бою отменить совсем.Судя по тренду постройки (который не изменился от слова никак), балансировка была недостаточно удачной, надо ещё что-то с ними сделать.
Будут типа "минировать координаты" и это точно изменит тренд )))
2 Ноября 2022 01:06:36
Цитата: UncleanOne
он и не измениться. потому что плети гибнуть в бою с шансом 100%. сделайте любой другой юнить с шансом потери 100% и посмотрите что его тренд постройки будет такой же.2 Ноября 2022 10:14:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы