Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
удалите на фиг игру и пусть вася сидит без денег.
24 Октября 2022 09:12:44
Цитата: Жорасталкер1978
ВЕРНУТЬ УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НА ОТМЕКУ 40
Цитата: NIKEL2759
Вернуть щиты!!!
ахаха хаха ахах))) конечно вернем! мы тут просто пошутили)))
24 Октября 2022 09:13:23
alina_1, "так что мне феолетово есть у них щит аль нет. главное кастрация" \\\\\\ Конечно фиолетово, тебе же кастрация не грозит!...
24 Октября 2022 21:39:25
Цитата: alina_1
вопрос. а зачем плетям щиты???
для того, чтобы меньше их сдохло без всякой пользы, в тот момент, пока они еще долетают до цели.)))на объектах или когда враги атакуют видимый тебе флот на коррах, ты еще можешь попытаться ввести их в бой без долета, но если ты увидела плетьми летящий на твои корры флот, тебе придется их кидать в отаку только после его прилёта, потому что по прилету флота боя не будет, он просто встанет на другие локи.
Но есть и плюс для плетей, зато их теперь на коррах хрен найдешь.
25 Октября 2022 00:14:24
27 Октября 2022 11:25:49
Все пора заканчивать с этими порезками.
Себя нужно ценить, раз не понимают.
Народ пишет на возобновление игры в прежнее русло, а они в ответ ещё хуже делают игру.
Это не уважение к игрокам.
Раньше думал ещё что то наладится, но нет.
Всю Админисрацию нужно вы пороть ПЛЕТЬЮ!!!
Удаляю игровой аккаунт.
Себя нужно ценить, раз не понимают.
Народ пишет на возобновление игры в прежнее русло, а они в ответ ещё хуже делают игру.
Это не уважение к игрокам.
Раньше думал ещё что то наладится, но нет.
Всю Админисрацию нужно вы пороть ПЛЕТЬЮ!!!
Удаляю игровой аккаунт.
27 Октября 2022 20:34:16
ага и авикам скорость заодно вернуть надо бы
Цитата: alina_1
вопрос. а зачем плетям щиты??? Это тоже самое что отпровляя камикадзе в последний бой выдовать ему пачку призервативов..Для чего??. так что мне феолетово есть у них щит аль нет. главное кастрация проведена успешно. а на востоновление их Вася вам каметы подарил. так что возрадуйтеся и восхволяйте нашего хирурга.
а вдруг камикадзе болен ИППП 😂28 Октября 2022 08:24:32
Вася всегда кидает на ХД, когда уже наесться. А щиты надо вернуть плетям, без варика.
28 Октября 2022 11:37:56
Щиты вернуть однозначно. Или порезать щиты у всех юнитов в игре, у всех расс. Игровой дисбалланс стал просто ужасен. Вася чем то напоминает мне айфонщика. "Денег нет, но вы держитесь". А то что Намелес заплакал, то он сам себя опустил в глазах игроков. Про него слышал говорили, что он грамотный и достойный оппонент, теперь вижу что он сопля и нытик по сути. У нас таких во дворе нещадно били.
28 Октября 2022 14:06:09
Задолбали ущемлять Зергов с ОПС торговать разрешили вот только не давно, оружейная технология у нас дает 4% а например у Терранов 7%, Брудлинг был самый быстрый юнит теперь так себе скорость у него еще и Плетей порезали. Они и так оружие последнего шанса были а сейчас и этот шанс забрали. Такое впечетление что Зергов админы за что то сильно не любят.
28 Октября 2022 17:27:40
Согласен с ESBEN2022. УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
28 Октября 2022 17:59:07
Игра стала стоячим болотом... И ее уже ничем не испортить, она уже в глубоком пике. С плетьми или без... Это чат для общениия уже давно. Вряд ли ее можно реанимировать, черту перешли с год назад...
28 Октября 2022 22:21:34
РЕБЯТ МОЛОДЦЫ НО НАДО ЖОСЧЕ
- ЭЙ МОЛЬБЕРТЫЧ ВЕРНИ ПЛЕТЯМ ЩИТ А НЕ ТО ...
1ОО% СРАБОТАЕТ ОТВЕЧАЮ
ЛИЧНО Я БЫ ОТ ТАКОГО ПУСТИЛ ПОДЛИВУ И НАКИНУЛ СВЕРХУ ЕЩО 4О
- ЭЙ МОЛЬБЕРТЫЧ ВЕРНИ ПЛЕТЯМ ЩИТ А НЕ ТО ...
1ОО% СРАБОТАЕТ ОТВЕЧАЮ
ЛИЧНО Я БЫ ОТ ТАКОГО ПУСТИЛ ПОДЛИВУ И НАКИНУЛ СВЕРХУ ЕЩО 4О
28 Октября 2022 23:24:09
Не читал но обобряю !
29 Октября 2022 01:53:46
Есле так дальше пойдет будет не интересна эта игра админы задумайтесь. С учетом сложившейся ситуации в мире ее и так сейчас бросят очень многие.
31 Октября 2022 04:26:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы