Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
Цитата: _KIM_
Давайте подробнее рассмотрим сильные и слабые стороны этого типа корабля..
Марек, -ты расписал партянку на 100 страниц и в очередной раз показал какой ты "суперумный", (мало кто читал думаю, даже 💯% не читали) но да ладно, распиши про плётку по подробней, -чего то там не хватает в твоих рукоПИСЯХ...))) -и давай по быстрей, мне на работу ийти нужно..PS -дровами заготовился?, -зима близко, и генератор прикупи что б в топиках не кому не нужные твои определения на 100 страниц пеЙсать..))
15 Октября 2022 06:03:23
IIIAXTEP, 😁, это он еще о своем удачном сексе не пишет))) до этого и про это писал, про свои удачные и неудачные опыты)))
15 Октября 2022 06:09:26
IIIAXTEP, https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e5f8fca6a99cf0afbfb95025dc3d0f7a
как насчет просмотра боев - тогда у вас есть точные данные... 5 дней после обновления - все еще очень эффективно.....
не повод плакать....
там вся нужная информация...
можно найти на главной странице.
Твоя проблема в том, что ты просто хочешь бессмысленно спорить - и вообще не заботишься о самой игре... и мне на самом деле все равно.......
PS: Kitana, Прости, что я не хотел заниматься с тобой сексом.... Я уверен, что ты найдешь других партнеров для секса ;-)
как насчет просмотра боев - тогда у вас есть точные данные... 5 дней после обновления - все еще очень эффективно.....
не повод плакать....
там вся нужная информация...
можно найти на главной странице.
Твоя проблема в том, что ты просто хочешь бессмысленно спорить - и вообще не заботишься о самой игре... и мне на самом деле все равно.......
PS: Kitana, Прости, что я не хотел заниматься с тобой сексом.... Я уверен, что ты найдешь других партнеров для секса ;-)
15 Октября 2022 06:24:45
Marek, ты там когда то хотел прилететь наказать меня и моего жука -BRO- ,-когда прилетишь то?, чО?, где?, тем более у тебя появилась такая возможность
Цитата: Marek
и мне на самом деле все равно.......
А раз всё равно, чего пыжИшь то?...))15 Октября 2022 06:32:11
IIIAXTEP, неигрок, который давно все потерял и только говорит пустые слова? убивать с тобой нечего, там уже все мертво - ты тоже неигрок и только смеешь наглеть, потому что флот не строишь и не играешь... :-p
Извините - никто не может перемещать флот через форум только для того, чтобы удалить ваш бесполезный профиль....
Вы и так хорошо знаете механику игры... Их больше нет в галактике - ничего стоящего.. . ты бесполезен....
35К флот - это не флот... харвестеры и несколько бесполезных солнечных спутников и 2-3 транспортера под аэродромом... это не в счет... Нормальный флот с активными игроками их размера в среднем составляет около 100 000, из которых 70 000 находятся в рабочем состоянии.... у них нет флота.... они просто оскорбляют людей на форумах....
Меня просто поражает, что известный альянс добавил в свои ряды неигрока - это абсолютно бесполезно.....
Извините - никто не может перемещать флот через форум только для того, чтобы удалить ваш бесполезный профиль....
Вы и так хорошо знаете механику игры... Их больше нет в галактике - ничего стоящего.. . ты бесполезен....
35К флот - это не флот... харвестеры и несколько бесполезных солнечных спутников и 2-3 транспортера под аэродромом... это не в счет... Нормальный флот с активными игроками их размера в среднем составляет около 100 000, из которых 70 000 находятся в рабочем состоянии.... у них нет флота.... они просто оскорбляют людей на форумах....
Меня просто поражает, что известный альянс добавил в свои ряды неигрока - это абсолютно бесполезно.....
15 Октября 2022 07:38:47
убивать с тобой нечего,
-а чё ж тогда ты говорил?, пустые слова? -пустозвон мягко говоря?15 Октября 2022 07:52:16
IIIAXTEP, единственный, кто пыхтит, это ты в своем отчаянии от того, что ничего не можешь сделать и ничего не имеешь..... нет - бессмысленно - ты просто форумный клоун.... одни пустые слова от тебя.....если вам не с чем воевать - вы просто ищете драку на форуме... это не то место - форум не игра.... стройте флот, тогда и будем играть друг против друга. ..но вы слишком трусливы для этого - предпочитаете спорить с людьми на форуме не имея флота.....
таким образом, пустые слова - бессмысленные - бесполезные...
таким образом, пустые слова - бессмысленные - бесполезные...
15 Октября 2022 07:59:49
что ничего не можешь сделать
А мне и не надо ничего делать, за меня мой твинжук всё делает...🙄Цитата: Marek
таким образом
Таким образом едь быстрей буржуйку покупай пока у вас их там не разобрали в конец15 Октября 2022 09:31:39
IIIAXTEP, это почти ничего... пару хлыстов и 2.2 Муталиски - и все... тоже ничего особенного..... вы же используете его как -BRO- для споров на форуме....
15 Октября 2022 10:03:31
IIIAXTEP,
Вы смутились... и, конечно, поняли - все это и так знают...
Не так много игроков общаются здесь... так что вас заметят, если вы просто спорите с обеими учетными записями вместо того, чтобы пытаться быть нормальным... на самом деле здесь мы пытаемся найти информацию, поделиться информацией, сообщить об обновлениях, а иногда и использовать для весело....за исключением нескольких форумных клоунов, которые только подшучивают над другими и пишут ерунду или прогоняют новых игроков....ты давно не летал со своим другим аккаунтом - ты использовал его, чтобы оскорблять людей . ..и больше ни за что....
Я понимаю, что тебе скучно - но, честно говоря, это ненадолго тебя так порадует... ты не будешь радоваться этому долго...
также вы спорите не с теми - потому что такие игроки, как я, невиновны, когда дело доходит до обновлений... мы не хотели ничего из того дерьма, которое сделала администрация...... спорить с ними было бы логичнее, потому что они делают вещи, которые вредны для игроков и, следовательно, рано или поздно для вас..... не мы, игроки..... мы, игроки, играем только с кораблями в галактике.....
Вы смутились... и, конечно, поняли - все это и так знают...
Не так много игроков общаются здесь... так что вас заметят, если вы просто спорите с обеими учетными записями вместо того, чтобы пытаться быть нормальным... на самом деле здесь мы пытаемся найти информацию, поделиться информацией, сообщить об обновлениях, а иногда и использовать для весело....за исключением нескольких форумных клоунов, которые только подшучивают над другими и пишут ерунду или прогоняют новых игроков....ты давно не летал со своим другим аккаунтом - ты использовал его, чтобы оскорблять людей . ..и больше ни за что....
Я понимаю, что тебе скучно - но, честно говоря, это ненадолго тебя так порадует... ты не будешь радоваться этому долго...
также вы спорите не с теми - потому что такие игроки, как я, невиновны, когда дело доходит до обновлений... мы не хотели ничего из того дерьма, которое сделала администрация...... спорить с ними было бы логичнее, потому что они делают вещи, которые вредны для игроков и, следовательно, рано или поздно для вас..... не мы, игроки..... мы, игроки, играем только с кораблями в галактике.....
15 Октября 2022 10:47:40
ESBEN2022, Неправильно, эти обновления предназначены не для повышения конкурентоспособности, а для того, чтобы сделать игроков настолько плохими, что они будут вынуждены платить больше денег... Конкурентные обновления всегда существуют, чтобы привлечь и удержать больше клиентов... но обновления XCraft, как правило, отпугнуть старых клиентов...
Я также рекомендую вам прочитать это, потому что я привел здесь причину, в которой я сильно подозреваю: https://xcraft.net/forum/topic_52013/2#post-928418
Я также рекомендую вам прочитать это, потому что я привел здесь причину, в которой я сильно подозреваю: https://xcraft.net/forum/topic_52013/2#post-928418
15 Октября 2022 10:50:49
Верните щиты обратно. Как так каких-то говоных 344 скаута сносит 3к плетей за секунды боя какая конкурентноспособность. Сколько стоят 344 скаута и скока 3к плетей. Лог боя просмотрите что вы натворили https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8741ba9a2d5d416e94b2afb75d1b2dfa
Одумайтесь уравнители......
Одумайтесь уравнители......
18 Октября 2022 19:55:03
Цитата: SmelakA
Сколько стоят 344 скаута
Больше, чем
Цитата: SmelakA
3к плетей
18 Октября 2022 21:17:48
IIIAXTEP, Неужели не понятно что в задЪ ничего не вернут? )))
НЕТ БОЛЬШЕЙ НЕУДАЧИ, ЧЕМ ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ
НЕТ БОЛЬШЕЙ НЕУДАЧИ, ЧЕМ ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ
20 Октября 2022 09:34:35
T-800 Хотя, ты и был моим наставником. Но был, не какушкой, постоянно занят. Извини за высказывание. 2 года назад , игруха представляла хоть какой то интерес. Сейчас. одни порезки и рвачество. Стоит ли, упрягася и корячится и тем более донатить. Когда, всем снятся только ХД и бабло. Испоганили игру на нет, до рвотиков.
21 Октября 2022 02:29:25
Ben2022,
Именно на это и рассчитывает администрация... а форум оплачивается попрошайничеством.... но пока никаких изменений не отменено....
Я вас хорошо понимаю - я много пробовал в прошлом и иногда все еще надеюсь - хотя 4-х летнего опыта достаточно, чтобы доказать, что это не помогает...
он не сможет вам ответить - он заблокирован....
Именно на это и рассчитывает администрация... а форум оплачивается попрошайничеством.... но пока никаких изменений не отменено....
Я вас хорошо понимаю - я много пробовал в прошлом и иногда все еще надеюсь - хотя 4-х летнего опыта достаточно, чтобы доказать, что это не помогает...
он не сможет вам ответить - он заблокирован....
21 Октября 2022 03:06:40
21 Октября 2022 08:51:41
Игра в которой постоянно меняются правила и все время в худшую сторону - полный отстой!
21 Октября 2022 10:05:01
Предлагаю прям целыми альянсами, удалятся с игры. И останется у разбитого корыта.
Я уже поставил на удаления все акки
Я уже поставил на удаления все акки
21 Октября 2022 10:14:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы