Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
Всегда удивляет как любят отсасывать на порезки. Хоть бы кто бунтовал за ап ТОСов. У БС плетей много хнык хнык. А то что на эти плети лярды реса уходит и многие их потом годами востанавливают это ничего. Всё что ты копил по сути вкладываешь в один бой. Мне вот интересно если плети такая имба имбовая, почему в топ 10 бо ни когда не бывает жуков которые их так яро используют?
25 Сентября 2022 14:54:39
Цитата: rainy
в том-то и дело что на восстановление плетей нужен газ
газ-то я могу получив переведя в него мины или мет. Но на восстановление полутора ляма плетей, которые я на глаз на тебя потрачу, мне лома с твоего флота не хватит.плети умирают всегда в бою, а перехваты твои нет.
у тебя больше БО а у меня больше в разы рейдов, знаешь почему так? Потому что тоссом летать тупо дешевле.
Ты летаешь, тратя гроши веспена и нагибаешь всех, но иногда нарываешься на плетей зерга, который далеко не летает по экономическим причинам, в этом и есть баланс, но вы хотите летать и нагибать, чтобы вам точно никто ничего не сделал (за исключением другого тосса), и это неправильно.
боевая эффективность плетей до фикса щитов была высока, базару нет. Но это их единственный был плюс. Они умирают и сами, не восстанавливаются, т.е. не рентабельны экономически.
25 Сентября 2022 15:07:13
это будет честно в отношении новых игроков
Гениальное умоизречение. У меня выработка ресов меньше чем у игрока 500к статы + бонус к истощению за года проведеные тут. Очередное чудо с лозунгами всех уровнять. Можно хоть в конкретных цифрах увидить имбовость плетей или это всё бла бла бла и просто очередной насос от обиды???25 Сентября 2022 15:08:24
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Дабавим что в плети надо еще и хд вкинуть-в заточки ! И как всегда -:) вася кинул на хд )!
25 Сентября 2022 15:10:49
ребята подскажите сейчас работает правило чтоб не нападать на планку более 3х раз за 24 часа или нет, а то на меня одно "резиновое изделие" напало 5 раз за час. если правило работает подскажите куда пиисать чтоб это беспредельное "резиновое изделие" заблокировать
25 Сентября 2022 17:18:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Что то я не припоминаю случая чтобы хоть одно резиновое изделие реально было за это забанено :)
А вы говорите ресов нет и грабить некого. Тут вон по 5 раз за час секс идет, мужик могет.
А вы говорите ресов нет и грабить некого. Тут вон по 5 раз за час секс идет, мужик могет.
25 Сентября 2022 17:28:05
Цитата: Kubik
сейчас работает правило чтоб не нападать на планку более 3х раз за 24 часа или нет,
а было такое правило?25 Сентября 2022 18:02:37
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ksarifonovna
а было такое правило?
Вот честно, мне даже лень перечитать сейчас портянку правил и посмотреть есть там что то про это или нет. Даже если оно и когда то было, то в текущих реалиях этим правилом можно попу подтирать. То, что написано выше, называется "башинг". Я сам на своей шкуре знаю что это такое. Проблема башинга актуальна по сути только на начальном этапе игры, когда ты не развился еще до первого транспорта, а тебя чистят как ненормальные вывозя те копейки, что накопились на планете. И ты ничего сделать не можешь. Я с таким встречался в другой игре, где башинг был официально разрешен. Я 2 дня не мог построить транспорт потому что попал на придурка соседа, которому просто делать было нечего. Но я настырный, дождался таки момента когда он лопухнулся и построил первый МТ. А дальше я на его башинг ложил то, что у женщин на уровне талии. Здесь же вообще в этом плане лафа - бомбические наборы с перерабами всегда под рукой, здесь даже забашить кого то особо и не получится. Потому и правило это здесь по сути бесполезное и устаревшее.25 Сентября 2022 22:50:38
T-800, я думаю если было б такое правило то можно было на уровне админов поставить такое ограничение. 3 атаки в сутки. если нет ограничение то значит можно.
25 Сентября 2022 22:56:08
Цитата: T-800
Но я настырный, дождался таки момента когда он лопухнулся и
Василий мне кажется речь про Вас!!! Тащите железного на полиграф он что-то не договаривает!25 Сентября 2022 22:58:32
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Василий мне кажется речь про Вас!!!
Наш Император никогда не ошибается (после 14 года). Да как ты могла усомниться в его непогрешимости? Может ты ведьма?25 Сентября 2022 23:00:51
T-800, гдето в конституции тайских челябинцев было что более 20% за раз оттяпать немогут,неприпоминаешь такой инфы?!
26 Сентября 2022 03:23:17
А как играть с намелисом на равных, если против него были только плети!? Теперь их нет и ему на руках! Заплатил, а кто не платит корм и спать в ишку осталось только!
Тогда надо уменьшить стоимость плетей! Они очень дорогие же!!!
Тогда надо уменьшить стоимость плетей! Они очень дорогие же!!!
26 Сентября 2022 04:06:37
Стонами плетко водов удавлетворён =))) имболансное г-но резать дальше =)) Ещё раз вася ты лучший, твоя обнова с ломом вывела меня из активной игры =))) но даже не думай что я удалюсь и не досмотрю цирк до конца.
26 Сентября 2022 04:44:08
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _zZzZz_
T-800, гдето в конституции тайских челябинцев было что более 20% за раз оттяпать немогут,неприпоминаешь такой инфы?!
Чето там такое писали, но это писали "злочинні попередники". Новая народная власть начинает все с нуля, как всегда :))))26 Сентября 2022 11:15:55
Цитата: Latar
имболансное г-но резать дальше
да в чем имбовость плетей? Это одноразовое убийство+самоубийство, слив атакера с принесением в жертву и своего флота, не более того. Точно как можно свою ОПС разбить во время атаки на неё врага. Флот врага погибнет вместе с ОПС. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bce24c070058de5c709df9e7c714edaaСказать, что если у тебя много плетей будут бояться и не полезут? Ну отчасти, возможно. Но всегда найдутся те, у кого их больше или они способны их убить другим флотом.
26 Сентября 2022 12:56:32
Цитата: ursgalum
Это одноразовое убийство+самоубийство, слив атакера с принесением в жертву и своего флота, не более того.
так этого как и бояться мега тосы атакеры на авиках. ибо другим флотом их не пробить, супер энерго щиты держат пока идёт разгон. то есть по существу только плети могут догнать и снести тоса пока тот в разгоне. любой другой флот нужно 10х и выше что сейчас нереально. можно конечно на равных по бо флагманами, от только беда они авики не догоняют.26 Сентября 2022 13:18:51
ksarifonovna, в яблочко +
Но кто то очень хорошо насосал порезку
Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
Но кто то очень хорошо насосал порезку
Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
26 Сентября 2022 13:26:44
А почему в этой ущербной игре режут только ТТХ объектов?А почему не режут ценники????? Снижайте стоимость флотов в связи с урезкой лома. Скинте стоимость плёток в связи с их порезкой.. А то режут то что нужно игрокам не трогая свой карман.
26 Сентября 2022 14:59:12
Вася посщитал что с появлением комет увеличиться добыча халявного веспа а так как народ сейчас даже на пиров забил то будет сидеть и клепать плетей сотнями мульенов , надо как то остановить этот безпредел!)
26 Сентября 2022 15:11:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы