Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Neoxxx, я на подобных форумах не светился отродясь. набочили админы, с курсом и по, набочили любители шары этим воспользовавшись, поверив в бесплатный сыр в мышеловке. я таковую ,,шару,, пропустил, ибо почётно дрых)). чему и рад. иначе бы купился на сей ,,счасливый билетик,,. как я вижу выход с данного положения: обнулить всё и везде, кроме стольни всем купившимся на эту красивую ловушку. повторюсь, сам бы купился, как и 99% из тех кто играет..но мне повезло..
15 Февраля 2021 16:42:46
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 816 469
Сообщений 862
Цитата: T-800
Криворукость админов не освобождает потребителей от ответственности. Смеется тот кто админ.
вика прсто в отпуск собралась ....план по банам реализовывает )))))))))))))15 Февраля 2021 16:45:20
Eastwood, про какой бесплатный отпуск ты тут пишешь? Вася же ясно написал, что багоюзы будут удалены из игры..
15 Февраля 2021 16:45:46
Цитата: serg167
Мало того что попавшись на воровстве ты сначала устроил плачь Ярославны на форуме
мои слова обоснованы так как я лично учувствовал в ликвидации незаконных врезках в газопровод ))) я не назвал лично кого то а привел пример в общем и обоснованно ...плакаешь тут ты как в мультике - а мы идем на север , а мы идем на север )) не буду говорить какой - что бы не попасть еще под распространение рекламы ))
как ранее писал что я не прятался и конкретно говорил что был за мной такой грех ...
то что мы тут писюкаем до одного места , за почти 3 года не возымело ни каких действий или решений в пользу игроков ...
разбанят - ура , продолжу играть , откатят , тоже продолжу , забанят - значить забанят ... какие тут плачи ??
админ решил что все в бан с удалением - только вот один признался что прогнулся как то - не обьяснил ))) что бы не получить бан ...
я для тех кто в танке или не адекват или додик - остальные поняли , поясняю еще раз -
в на веселе , тоесть употребляя спиртные напитки я играл в игру , этой ночью менял рес на хд , очень забавно получалось , потыкал и бросил , надоело тыкать ... читая чат узрел что это все таки какая то непонятка просто продолжил пить так как изменить я ничего уже не мог ))
если админ усмотрит в этом не злостное вагоюзанье и снизайдет до моих низин с разбаном респект ему ... если нет то нет ))
надеюсь доступно обьяснил
15 Февраля 2021 16:47:57
Помнится Василий плакался в одной из тем, вот если бы каждый вдонатил хотябы по 200 хайдиков за всё время... То Вася бы и горя не знал!
Тогда курс был привязан к рублю если что.
Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!
Мне эта игрушка ничего не дает, кроме тупого просерания времени и бессонных ночей, а Васе стабильно капали хайдики!
Хайдики были с реальных денег, а админисрации пердак рвануло из-за нарисованых ресурсов, логика очнись...
Пустить кур, которые несут золотые яйца на Фаршмак - это поистине мудрое решение Великого Кормчего!
Тогда курс был привязан к рублю если что.
Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!
Мне эта игрушка ничего не дает, кроме тупого просерания времени и бессонных ночей, а Васе стабильно капали хайдики!
Хайдики были с реальных денег, а админисрации пердак рвануло из-за нарисованых ресурсов, логика очнись...
Пустить кур, которые несут золотые яйца на Фаршмак - это поистине мудрое решение Великого Кормчего!
15 Февраля 2021 16:47:58
"КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ"..
Сомневаюсь. Скорее это похоже на запланированную акцию по чистке крафта))
Сомневаюсь. Скорее это похоже на запланированную акцию по чистке крафта))
15 Февраля 2021 16:49:45
Defencer, привет, ты знаешь, до етого твоего сообщения, я был о тебе плохого мнения. за твои поступки в прошлом. красиво отписался. мое тебе уважение за правду. AlexKZ/// удачи тебе по жизни...
15 Февраля 2021 16:50:25
Предлагаю выдать вонявке медаль"Суперпердун"!
15 Февраля 2021 16:52:04
Цитата: Aleks125
СЕРЬЕЗНО!?!
Вот представь себе, если ты проснулся, только после того, как скупщика блокирнули, то не фиг тут выступать, да и вообще, тебя ни кто не спрашивал...15 Февраля 2021 16:52:40
я не донат. так жизнь сложилась. не могу донатить. но краф полюбил. и грусно смотреть как он умирает... с этим раскладом мой ал потерял 10 аков, большой минус, но и потерял столько же врагов, это плюс. но ситуация патовая, надеюсь на правильную реакцию администрации на данную ситуацию которая и была ими же не вольно спровоцированной
15 Февраля 2021 16:54:11
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Black_Commander, ты зная про баг (сам написал что в курсе был что курс зашкаливает, это очевиднейший баг) надюпал себе реса (опять же понимая что это ненормально) и теперь удивляешься что получил бан за багоюз?
СЕРЬЕЗНО?!
Это же очивидно что тут 100% багоюз и 1000% бан. Так что успокойся и удаляй остальные акки.
СЕРЬЕЗНО?!
Это же очивидно что тут 100% багоюз и 1000% бан. Так что успокойся и удаляй остальные акки.
15 Февраля 2021 16:57:37
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Так ведь "Народ" реально решил что это очередное нововведение в проекте, тут ведь никогда нет анонсов потому используется все по факту как есть.Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Вердикт один-, Баны типа нарушителей Фуфло насосаное так как тут все является багоюзом из-за
отсутствия инструкции по пользованию с описанием как работает, а также отсутствие заблаговременных анонсов
15 Февраля 2021 16:58:52
Этот проект уже умирает лет десять .. И если Вася не захочет еще десять будет умирать)))) потому что и близко нет больше ни чего похожего. Люди уходят. Другие приходят.. А вы все пытаетесь пугать Васю голой жопой))) тут вот так.. И ни чего не изменится... Хотите играйте.. Хотите нет.. Хотите все в суд)))) много уже таких было...
15 Февраля 2021 16:59:40
Решение одно: всех кто накликал лярды ресов нафиг на кол, а тех кто кликнул разок и сообщил админам, помиловать, с выставлением этого списка на показ и пруфами, что игрок реально предупредил админов о баге
15 Февраля 2021 17:05:44
Во срачь развели. Все, кто мог - воспользовались прикольным курсом. Кто орет "наказать" - просто проспали баг, а иначе то же хапнули реса бы.
15 Февраля 2021 17:08:24
Так а почему магаз так долго закрыто ? Мне нужен пиво газ, я как золотой рыбка клиент требую, откройте прилавку
15 Февраля 2021 17:08:52
Цитата: chraik
просто проспали баг
Не угадал, просто мозги иногда нужно использовать по прямому назначению.15 Февраля 2021 17:09:32
Че недавольны то!!! те кого не забанены???. я знаю биржу забенненного игрока . там лотов до попы. отзыв лота минус хд. в лучшем случае))))) или потеря куча лотов. Алки забаненных игроков в минус. это меньшее. Новореги некогда не смогут долго играть в такую свистопляску. куча хороших ребят в минус. А кто против отката так вас в сети небыло (некоторых) кто возвражает. в чем проблема то.
15 Февраля 2021 17:13:32
Цитата: GaMBiT
Цитата: chraik
просто проспали баг
Не угадал, просто мозги иногда нужно использовать по прямому назначению.включи на пол часа днем и пол часа вечером этот не баг а даже пока не знаем что , так как объявления не было , было только прямое обвинение ) и можно будет банить весь крафт
15 Февраля 2021 17:15:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы