Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
BuLat, нечисть это твой мозг атрофированный политотой, а у меня документация на мове ведётся. Но это не значит что я буду мову использовать в быту. Хотя с нормальным человеком можно и на мове, ты к таковым не относишься, у тебя токо палитота в голове. С горе ПОЦриотов постебаться почему не на мове всегда в радость. Нормальные люди не видят в любом диалоге барина, ты же видишь его в любой теме данного форума.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
25 Февраля 2021 07:05:51
Можно официально объявить результаты банов!!!!!!! и дальнейшее действие (ждать 2 года чтоб быть удаленным - ужас). и как быть кто хочет начать заново - мультиюзером быть обвиненным неохота. спасибо кого разбанили. сочувствую кто в банах и хотел играть. и админы не подпускайте Василия писать посты!!! то баг то не баг хрен проссышь в итоге.
Начали с 1000 по факту 403, в итоге осталось 132, с кого нечего было взять (выражение не относится к тем кто тыкнул пару раз не осознано, ну или с премами),
увы неумело сосуть!невыгодны крафту!
Начали с 1000 по факту 403, в итоге осталось 132, с кого нечего было взять (выражение не относится к тем кто тыкнул пару раз не осознано, ну или с премами),
увы неумело сосуть!невыгодны крафту!
25 Февраля 2021 16:57:42
Цитата: VasyaMalevich
когда мы закончим карательную операцию.
Уважаемый , это очень интересный вопрос ????у меня стата упала с 1 210 000 до 700 000 , все что можно забрали и срезали
до режете уже хд на счете в районе 700 и готов за выход из РО по правилам проекта еще 1000 вдонатить ..
так же за оборону , флот , в общем все что желаете изъять в наказание ...
я не зло проекта массовое как вы меня посчитали , ну юзнул слегка с перебором ( хотя все в сравнении , есть и те до которых мне далеко а они уже на свободе )
разбаньте , теперь я знаю все правила )))
да , идея для лично Васи !!! издай закон и помести в свод правил пунктом вообще самым первым -
то что не приносит прибыль или приносит ущерб Васе считается багом и наказуемо ! при чем это должно быть в сообщении системе
тогда все станет на свои места и не будет проблем с недопониманием ))))
за идею медальки не надо , просто разбаньте ...
25 Февраля 2021 22:29:03
Цитата: Neoxxx
у меня стата упала с 1 210 000 до 700 000 , все что можно забрали и срезали
Сильно по этому поводу не переживай, у меня было 4 ляма и стала 2.7 но я думою что если разбана не будит, а его не будит 99,9999% останется только лям, есть вопрос к администрации. ВОЗМОЖНО ЛИ СОКРОЩЕНИЯ СРОКА БАНА???????????? ПО ПУНКТУ 7.3 ,,БАГАЮЗ..27 Февраля 2021 08:51:41
Цитата: yrok
ВОЗМОЖНО ЛИ СОКРОЩЕНИЯ СРОКА БАНА???????????? ПО ПУНКТУ 7.3 ,,БАГАЮЗ..
все уже не разбанят, и удалят ак после окончания бана, вася так решил по ходу специально скрин прикрепил нажми на него и прочитай что вася написал в самом начале
специально для тебя выделил красным то что написал вася
yrok я для тебя красным выделил его слова :)
27 Февраля 2021 21:30:13
Цитата: LordPanzer
все уже не разбанят, и удалят ак после окончания бана, вася так решил по ходу
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТВОИ ДОДУМКИ)))))27 Февраля 2021 22:49:13
1 Марта 2021 08:49:56
Вы ещё надеятесь на разбаны? ЛОЛ
1 Марта 2021 20:18:29
Raynor_Jim, ты тоже прикольный сюда заходишь сюда не кто с админов не заходит а ты заходишь
Посмеяться на забаненными а они посмеются над тобой
Посмеяться на забаненными а они посмеются над тобой
2 Марта 2021 14:09:39
Цитата: yrok
то мне кажется все получили ресурсы
в том то и дело что тебе только кажется, а админы видят кто получил кто нет, в этом и есть большая разницато что есть те кто вообще не был забанен хотя рес нахапал кучу я слышал но я этого не видел и утверждать не могу, были бы доказательства я бы выложил их, но так как и таковых нет то ничего по этому поводу сказать не могу.
2 Марта 2021 14:48:34
DragonLord, разница конечно же есть одни просто кучу реса понабрали мелкими порциями и их не тронули Рес не забрали и есть те кто получил бан много по обменивали и получили амнимтею потому что у них есть Прем и они хорошо донатят
И да я полосу бан
И да я полосу бан
2 Марта 2021 14:57:28
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
пожалуйста информируйте о трансформации сделанного Заявления, нормы которого не выполнены (часть игроков разбанена; незаконно полученное преимущество частично не вычищено из проекта)Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
пожалуйста информируйте, какие меры предприняты, чтобы такие проблемы не всплывали в дальнейшем
пожалуйста информируйте, какие меры предприняты руководством проекта к сотрудникам, допустившим этот баг и причастных к наказанию игроков
5 Марта 2021 09:43:55
не несущая ответственность ни за свои слова, ни за свои поступки не очень уважаемая администрация, как с трибуны вещать о карательных мерах, так первый среди всех выступил, пусть и не сразу, а как дать обзор по своим дальнейшим действиям, как то сдулся по тихому. Обман, обман и пустобрехство...тьфууу, противно, что такое называет себя мужичком...тьфу
6 Марта 2021 14:43:08
6 Марта 2021 16:24:25
Уродство в том что говоря карать будем всех.! промялись под приёмами и людьми за которых топы заступились (кто боле менее не виноват думаю их человек 30 отсилу) . К ним вопросов нет! а вот кто-то СЫКЛО...... .. Поэтому становится неприятно за ситуацию.......! Админы не в ваш адрес так как думаю кто платит тот и танцует а у вас нет кнопки заказать танец. Надеюсь это так.
6 Марта 2021 22:42:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы