Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Defencer,
“Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!©"
Да... Понимаю когда плачу деньги в вирте за "удовольствие" , а тут то за что, на что вдонатил/и))))
“Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!©"
Да... Понимаю когда плачу деньги в вирте за "удовольствие" , а тут то за что, на что вдонатил/и))))
15 Февраля 2021 17:15:14
Цитата: NuTo
Этот проект уже умирает лет десять .. И если Вася не захочет еще десять будет умирать)))) потому что и близко нет больше ни чего похожего. Люди уходят. Другие приходят.
увы... я был в 5 подобных проектах.. старквейк.. ева старфейс галактика.. самый лучший старквейк но и его админы убили.. проектов много..этот вообще самый дешёвый по донату.. но космических счас не очень то и есть .. на магию вагон.. вот и гоняю тут тупо .космос нравится..это не повод косячить админам.. и наплевать на всё и всем игрокам тоже..но и идиота влючать не надо.. типа не понимал...а вот мысль с подставой игроков очень даже.. такая разгрузка сервера..15 Февраля 2021 17:17:41
15 Февраля 2021 17:18:26
Цитата: Neoxxx
к стати , я даже сейчас не вкурсе куда писать то надо было ? дайте хоть сс
Тоже не в курсах!15 Февраля 2021 17:20:32
Цитата: Neoxxx
к стати , я даже сейчас не вкурсе куда писать то надо было ? дайте хоть ссылку
На деревню дедушке. Реакция будет такой же!15 Февраля 2021 17:21:03
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Предлагаю выдать вонявке медаль"Суперпердун"!
И бонусом слабительного))))15 Февраля 2021 17:21:16
_AptucT_, Алекс, это всё игра, стратегия и её разные методы. Я уважаю как своих друзей так и своих противников! Эмоции как положительные так и отрицательные, были настоящими! ;) Вы лупили нас, мы лупили Вас). Меня учили стойкости и я учил стойкости других игроков. Если кто-то сильно падал и приходил в уныние после моих атак, я всегда старался поддержать и многие теперь у меня в друзьях.
Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены!
Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены!
15 Февраля 2021 17:21:37
А как быть если игрока забанили, а он в это время лом собирал. Вот тот лом теперь другие собирают. Они при этом не профитируют от бага? По мне так да.
15 Февраля 2021 17:23:32
Цитата: NuTo
Этот проект уже умирает лет десять .. И если Вася не захочет еще десять будет умирать)))) потому что и близко нет больше ни чего похожего. Люди уходят. Другие приходят.. А вы все пытаетесь пугать Васю голой жопой))) тут вот так.. И ни чего не изменится... Хотите играйте.. Хотите нет.. Хотите все в суд)))) много уже таких было...
ты считаешь всех людей баранами. отчасти согласен. но если бараны захотят стать людьми - то становитесь. ничего сверхтяжелого нет. просто перестать класть деньги и других призывать к этому. и через неделю эта васятина взвоет. а пока вы кладете деньги, васятина с вами делает, что хочет. и в хрен не ставит. сколько народ потерял флота, ресов и т. д. из-за ошибок рукастых васятиных типа программистов. он хоть раз признал ошибку? хоть раз извинился? (за исключением того, у кого он хорошо сосёт). тут 95% в альянсах состоит. ну введите мораторий на две недели. просто не класть ни копейки. вы поразитесь результатами.15 Февраля 2021 17:25:59
Цитата: Aleks125
СЕРЬЕЗНО?!
Это не багаюз, а человеческий фактор... Был сделан обмен и все, я мог утверждать, что и не вкурсе был, а просто ставил нули, пока красненьким не загорелось... Я не получил ни какого преимущества, так как только получил проблемы, ввиде выветривания реса и возможного граба от соседа ввиду лютого незасейва... Мне просто забавно читать, дешевые высеры убогих, которые напечатав слово с больших букав, думают, что их мнение чего то стоить начало... Когда, из за проблем в системе, тебя раком поставят, вопить начнешь по другому... А то проснулся по позже и давай, большими буквами печатать))15 Февраля 2021 17:26:10
Defencer, будем надеятся , что админы примут правильное решение
15 Февраля 2021 17:26:22
Цитата: GaMBiT
, а тех кто кликнул разок и сообщил админам, пом
А если разок кликнул и не сообщил, поскольку пол крафта уже накликало и сообщило и за чем писать, раз админы вкурсе?15 Февраля 2021 17:27:48
Я чот вот в толк не могу взять,вчера вечером мне флот сосед вынес,затем и на планке по хозяйничал, друпер снес,что б время у него было лом собрать.Я же в свою очередь воспользовался обменником что б рабов склепать хоть не много..наткнулся на курс минералов к металлу - поскольку я редкий покупатель у скупщика даже не понял что к чему но в гневе решил затарится и склепать хотяб ракетниц ....И как оказывается я уже в бан улетел...К кому обратится чтоб разобраться?
ИбО не ведал что творю-не осознанно.
ИбО не ведал что творю-не осознанно.
15 Февраля 2021 17:31:28
Цитата: Black_Commander
А если разок кликнул и не сообщил, поскольку пол крафта уже накликало и сообщило и за чем писать, раз админы вкурсе?
А зачем тогда кликать? Если сообщать не собирался, значит хотел наварится на багнутом курсе.15 Февраля 2021 17:32:55
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Black_Commander, все что ты написал - это пук в лужу. Человеческий фактор какой-то, какие то надуманные проблемы себе напридумывал в виде выветривания и возможного нападения, тоже мне проблема.
А вот факт того, что это очевидный баг, остается фактом и только аутист будет всерьез думать что такой курс обмена реса не является багом. И есть конкретная статья в правилах игры за багоюз. Точка. Без вариантов. А из каких побуждений ты этот баг юзал - это к делу никак не относится.
А вот факт того, что это очевидный баг, остается фактом и только аутист будет всерьез думать что такой курс обмена реса не является багом. И есть конкретная статья в правилах игры за багоюз. Точка. Без вариантов. А из каких побуждений ты этот баг юзал - это к делу никак не относится.
15 Февраля 2021 17:33:03
Забаненые, не забудьте премку продлить🤔
15 Февраля 2021 17:35:43
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
поясни внятно пожалуйста в чем баг ???ты продаешь услугу , сам следишь за балансами , которые сам как придумываешь так сам и привязываешь ...
конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
следовательно , не было взлома игры , не было преднамеренной порчи сервера
курс все время плавал , когда курс зашкаливал в плюс это хорошо , покупайте , меняйте а как только по вашим алгоритмам упал в минус это вина игроков ...
бан так бан , вам виднее , но все таки сбой программы был ???? нет !!!! следовательно и бага не было ))) курс биржи то взлетел то упал
15 Февраля 2021 17:35:49
15 Февраля 2021 17:37:50
Господа админы, скажите одно, те кто по не внимательности под баг попали, но каются и хотят вернуться в игру у них шанс есть?! Или всех под одну гребенку???
15 Февраля 2021 17:38:23
Цитата: Aleks125
все что ты написал - это пук
Пук, это твое мнение, которое ты решил на форуме вставить... Лучше бо на бей, а то за Васю качаешь, против честных пацанов)) Вася тебя отблагодарит, будь уверен. Цитата: GaMBiT
значит хотел наварится
На кой ксерджу, много мета, если. Нету веспа и миньки? Цитата: GaMBiT
зачем тогда кликать
По приколу, а получилось не прикольно))15 Февраля 2021 17:39:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы