Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
я сознательно тыкал не отрицаю!!! думал ли что так будет критично нет! - а завтро курс скаканет просто в 2 раза и газ будет стоить не 2500 за металл а 1000 вы купите а он скажет баг. разница то всего в 2 раза. и хана всем!))))))
15 Февраля 2021 17:41:51
Цитата: skorpio
Господа админы, скажите одно, те кто по не внимательности под баг попали, но каются и хотят вернуться в игру у них шанс есть?! Или всех под одну гребенку???
если как выше сказано одним челом не прогнешься то тоже в бан ))) конечно всех ...
15 Февраля 2021 17:43:27
Ванявка.... Я не считаю баранами всех людей))) я даже понимаю тех кто хотел под шумок приподняться))) уважаю тех кто не стал))).. Я тут уже давно. И понял если у тебя тонкая душевная организация то уходи.. Тут и в правилах проекта написано что все по беспределу.. Раньше у Василия было в репе. Жаль он стер про местные нравы... Так вот или грудь в крестах или голова в кустах тут так.
. не уважаю тех кто не смог устоять . а теперь не может удержаться и ноет... И дурака включает.. И чем больше включает тем жиже. Становиться))). А бараны те что каждый раз видят что тут бардак и наипалово.. И все удивляются и в ООН жалобы обещают написать... И клянутся что раз так то уйдут.. Но самих сцаными тряпками не выгонишь))). А я тут потому что тут хоррор невыносимый.. И все меняется.. И ни на что нельзя надеяться.. А всеж интересно.. И Василию цену я знаю.. И мне пох. Не унизишься сам так ни кто не унизит.. Понял или нет? А кто баран тот сам знает))) не хочу из за тебя бан получить.. Так что считай себя орлом!! Только не тот ты орел что на скале сидит.. А тот что на краю клозета)))
. не уважаю тех кто не смог устоять . а теперь не может удержаться и ноет... И дурака включает.. И чем больше включает тем жиже. Становиться))). А бараны те что каждый раз видят что тут бардак и наипалово.. И все удивляются и в ООН жалобы обещают написать... И клянутся что раз так то уйдут.. Но самих сцаными тряпками не выгонишь))). А я тут потому что тут хоррор невыносимый.. И все меняется.. И ни на что нельзя надеяться.. А всеж интересно.. И Василию цену я знаю.. И мне пох. Не унизишься сам так ни кто не унизит.. Понял или нет? А кто баран тот сам знает))) не хочу из за тебя бан получить.. Так что считай себя орлом!! Только не тот ты орел что на скале сидит.. А тот что на краю клозета)))
15 Февраля 2021 17:43:43
услышав много, стонов, отбросив лишнее возникает вопрос ? первое вчерашний висяк чатов, что накасипурили господа кодеры, и второй обвал курса газа ДО нагов, никто не подумал про саботаж чистки серва таким варварским способом ?
15 Февраля 2021 17:44:11
Васька совсем рамци попутал, олух недоделанный.
15 Февраля 2021 17:44:13
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
15 Февраля 2021 17:44:34
15 Февраля 2021 17:48:36
Цитата: Neoxxx
ты продаешь услугу , сам следишь за балансами , которые сам как придумываешь так сам и привязываешь ...
конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Васе в виду, видимо, юношеского возраста не понять "Закон о Защите Прав Потребителей!"конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
В большинстве стран СНГ эта норма существует в разных вариациях, но суть остается неизменной, и она значит следующее:
Если в магазине стоит последний iphone 12 pro max с ценником 100 рублей, то по закону мне обязаны его продать за 100 рублей, а не забанить за багоюз!
И вычесть разницу в 109 990-100=109 890 руб. с того кто допустил такую оплошность или списать.
Так вот, если ресы менялись по такому курсу, обмен был ПРАВОМЕРНЫМ!!!
Багоюз для тех кто в особо броннированном танке - это использование багов и недоработок в коде игры, посредство внедрения XSS уязвимостей и/или использование специально написанных JS скриптов и/или использование недокументированных запросов к серверу, с целью получения игрового преимущества.
Но никак не может быть багоюзом использование стандартного функционала игры!!!
15 Февраля 2021 17:49:34
Defencer, да какие общества потреблятелей..если тут проект....а не игра
15 Февраля 2021 17:53:08
Айнур_Сагдеев, паприколу...усе топится и я с ними...а вдруг чё выпадеть..
15 Февраля 2021 17:54:41
Цитата: Azrael_96_
я сознательно тыкал не отрицаю!!!
Цитата: NuTo
теперь не может удержаться и ноет... И дурака включает..
собственно всё понятно и без слов...15 Февраля 2021 17:56:09
Усех казнить..памилавать низя...всем прощения через анальную кару.... Бальшим дилда прям у центр очька..
15 Февраля 2021 17:57:09
пол крафта успели воспользоваться ситуацией , просто вовремя все спрятали , перекинули ... чет они не в бане ))))
жаль не время проведенное тут , не деньги вкинутые сюда а общение , другов которых тут обрел
жаль не время проведенное тут , не деньги вкинутые сюда а общение , другов которых тут обрел
15 Февраля 2021 17:57:16
Цитата: NuTo
Ванявка.... Я не считаю баранами всех людей))) я даже понимаю тех кто хотел под шумок приподняться))) уважаю тех кто не стал))).. Я тут уже давно. И понял если у тебя тонкая душевная организация то уходи.. Тут и в правилах проекта написано что все по беспределу.. Раньше у Василия было в репе. Жаль он стер про местные нравы... Так вот или грудь в крестах или голова в кустах тут так.
...тихо сам с собою, я веду беседу. тут много одаренных, которые сами придумывают, сами отвечают на свои выдумки, да еще и с весомыми аргументами типа про орлов. тебе бы полечится немножко, а то паранойей пахнет уже сильно.. не уважаю тех кто не смог устоять . а теперь не может удержаться и ноет... И дурака включает.. И чем больше включает тем жиже. Становиться))). А бараны те что каждый раз видят что тут бардак и наипалово.. И все удивляются и в ООН жалобы обещают написать... И клянутся что раз так то уйдут.. Но самих сцаными тряпками не выгонишь))). А я тут потому что тут хоррор невыносимый.. И все меняется.. И ни на что нельзя надеяться.. А всеж интересно.. И Василию цену я знаю.. И мне пох. Не унизишься сам так ни кто не унизит.. Понял или нет? А кто баран тот сам знает))) не хочу из за тебя бан получить.. Так что считай себя орлом!! Только не тот ты орел что на скале сидит.. А тот что на краю клозета)))
15 Февраля 2021 18:00:24
andrey1, прошлый раз администрация проекта баг откатили и признали свой косяк а в етот раз забанили всех ??? Не видишь логику неее? Чистят серв, я не искал способа обогатиться и был уверен что серв откатят да и всё проблема решится(ето называется (ейфория) я был в состоянии аффекта
15 Февраля 2021 18:02:53
Цитата: andrey1
Defencer, да какие общества потреблятелей..если тут проект....а не игра
Добрый Вечер... Это проект, как его не назови, который предоставляет услугу, причем услуга представлена таким образом, чтобы по максималу сбить донат. Тут есть и Премиум подписка и магазин игровых товаров и тот же обмен у грабительского скупщика, которому вчера, видимо, наконец, справедливо начистили лицо и он расщедрился в невменяшке)))Проект полностью попадает под определения закона о защите прав потребителей на территории, которых он предоставляет услуги, и так как его услуги предоставляются на территориях РФ, Украины и др. полностью подпадает под их юрисдикцию.
15 Февраля 2021 18:03:57
Donvic, Кто ноет? найди хоть 1 сообщение где прошу разбанить! не стоит так всех под одну грибенку ставить. и ребят не стоит унижать изза ошибки не по их вине. хотят тыкают хотят нет это их право. небылоб куда тыкать не тыкали бы!
15 Февраля 2021 18:04:36
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Neoxxx
пол крафта успели воспользоваться ситуацией , просто вовремя все спрятали , перекинули ... чет они не в бане ))))
сдай их, тут это приветствуется.в чём проблема?
Цитата: Айнур_Сагдеев
Да многие как и я, юзали баг по приколу, чисто ожидая отката сервака
нам дали говна, мы его ели и радовались по приколу, потому что хотели почистить зубы утром15 Февраля 2021 18:08:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы