Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
T-800, да вранье это, проверить. хапнули реса и на биржу что бы не украли. а теперь заливают да я да свои хайды на бирже спрятал. а нахрена брал и хайды тратил что бы на бирже прятать?
Цитата: konstantin
счас весь крафт без газа останется
да пиратов один черт нет. пусть делают .15 Февраля 2021 16:21:18
Цитата: felix1973
почему просто не обнулить рес опыт и стройку? это элементарно.. иначе обкраденными будут ся чувствовать или одна или вторая сторона
Ну хотя бы потому, что тут тока откат наверно. Для того что бы выборочно по отменять, надо логи всех действий иметь, в удобоваримом виде. А тут вон каждое изменение равносильно очередному армагедону... Тут лучше думать не что будет с банами, а что получится, когда дело дойдет до исправления курсов на бирже... Пойду попкорна и семок куплю, чую то еще зрелище будет...15 Февраля 2021 16:23:33
Neoxxx
Цитата: Dark_Shadow_
удалить их всех багоюзиков и снять з них все ресурси
судя по ззз как предлог это продажная Украина ... ты пишешь всех в бан ...
верните долг России и заплатите за газ ворованный = за это вам не стыдно ... а тут жаба заела что спереть не успел ???
или успел и спрятал а на других калякаешь что бы с себя подозрение снять ???
Мало того что попавшись на воровстве ты сначала устроил плачь Ярославны на форуме, так еще у тебя нацик хватает наглости оскорблять страну о которой ты знаешь только с говорящего ящика особями которых называют сливным бачком и говорящими помойками. Есть масса достойных игроков из России и других стран, которые даже в данной очень гнилой ситуации с уважением отнеслись как к своим противникам так и к игровому сообществу. О тебе же можно сказать только одно, если человек ЧМО то чмырем ты остаешься как в игре так и в реале.
Цитата: Dark_Shadow_
удалить их всех багоюзиков и снять з них все ресурси
судя по ззз как предлог это продажная Украина ... ты пишешь всех в бан ...
верните долг России и заплатите за газ ворованный = за это вам не стыдно ... а тут жаба заела что спереть не успел ???
или успел и спрятал а на других калякаешь что бы с себя подозрение снять ???
Мало того что попавшись на воровстве ты сначала устроил плачь Ярославны на форуме, так еще у тебя нацик хватает наглости оскорблять страну о которой ты знаешь только с говорящего ящика особями которых называют сливным бачком и говорящими помойками. Есть масса достойных игроков из России и других стран, которые даже в данной очень гнилой ситуации с уважением отнеслись как к своим противникам так и к игровому сообществу. О тебе же можно сказать только одно, если человек ЧМО то чмырем ты остаешься как в игре так и в реале.
15 Февраля 2021 16:24:14
15 Февраля 2021 16:27:12
Цитата: T-800
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг
С утра, перед работой, вышел в игру, а тут пишут про скупку, везде где можно, ну я и полез с ксерджа, махнул миньку на мет (столько реса, моя планка еще не видела)... И спокойно пошел на работу, на работе с телефона глянул, а ксердж в бане((... Я особо не вникал в суть проблемы, времени не было, прочитал, что курс не нормальный и полез чисто из любопытства, а рес то, так и оставил на планке, думая что удалят его и все... Даже на биржу не сунул...Я думаю, не верно это, массовые растрелы, уверен, что многие, как я, по глупости... А я еще переживал, что истощение накапает))15 Февраля 2021 16:28:00
а Деточкину да....СВА-БО-ДУ!!!
Блэк коммандер,ну а хоть в заднице кольнуло что ето не твоё или нет?
Блэк коммандер,ну а хоть в заднице кольнуло что ето не твоё или нет?
15 Февраля 2021 16:28:31
А у меня есть газ, не много прям, но мне хватает)... а вообще, очень интересный день сегодня в крафте)) и не только у меня, у других также)) те кто не пользовался багом, сейчас сидят по чатам и искренне ржут с тех кого забанили...и особенно с оправданий...я только попробовал...только чуть-чуть...🤣..давно такого не было, чтоб столько игроков поддерживали адмистрацию по поводу банов... веселый день, спасибо админам, за настроение))
15 Февраля 2021 16:31:29
ZLOBNYI_ZMEY, О сладкий вкус Халявы...даже уксусный..
15 Февраля 2021 16:31:33
А по серваку тоже весело народ "пофармил" за ночь https://prnt.sc/zlokmg :)))
ты то когда скурвился ???? вроде всегда нормальный был ))) тебя не забанили а плачешь ))подумаешь чел пару сисько леардов наторил , тебе че завидно , в рядах кто не успел ??
откати его достижения , на пару дней , особо жадных на месяц - принемать карательные меры ко всем - зачем ?
условия договора написаны так что бы не подкопатся , и всегда админ прав ... хотя что такое нажива или приимущество ?? вдонатил по сути попал под раздел 7.3 приимущество перед другими ....
P/S я вчера реально по пьяне тыкал , весело было , хотя натыкал и не много , все равно забанили ))
а еще забыл )) наблюдал биржу вчера , скупили все что можно купить за газ , по сути игроки честно выставили товар и получили газ но ворованный - как с ними быть ?? тоже нажились так как получили не газ а не доработку разрабов ... тоесть преимущество
сейчас за пивом сгоняю и продолжу )
15 Февраля 2021 16:31:57
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: Black_Commander
С утра, перед работой, вышел в игру, а тут пишут про скупку, везде где можно
Но я, даже не смотря на то что все пишут что БАААААГГГГ!!!! И зная что за багоюз неминуемо банятЦитата: Black_Commander
с ксерджа, махнул миньку на мет (столько реса, моя планка еще не видела)...
Так что давайте сиравно разбаньте меняЦитата: Black_Commander
Я думаю, не верно это
СЕРЬЕЗНО!?!!!Таким персонажам надо все аккаунты банить, для профилактики...
15 Февраля 2021 16:32:23
админы ссылаются на
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
Но сначала они должны признать - это баг/ошибка/недоработок! и от этого 'плясать'. А до того как - мож это фича или подарок.
И админам надо исправить ресы каждого, если они лопухнулись, но на это у них,похоже, нет ресурсов и откат не выход... хотя в IT и не такое делают
а 1000 играков получили халявный отпуск :-) ждем'с следуюшую ФИЧУ
--------------------
Go ahead, make my day
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
Но сначала они должны признать - это баг/ошибка/недоработок! и от этого 'плясать'. А до того как - мож это фича или подарок.
И админам надо исправить ресы каждого, если они лопухнулись, но на это у них,похоже, нет ресурсов и откат не выход... хотя в IT и не такое делают
а 1000 играков получили халявный отпуск :-) ждем'с следуюшую ФИЧУ
--------------------
Go ahead, make my day
15 Февраля 2021 16:35:15
Ну да... Иду смотрю молодняк девку пячит
.. Говорят хочешь и ты..
Потом менты приехали... Повязали по нехорошей статье пошел... А за что не понял..
Меня же ребята угостили????? Так и тут.. Надо отпускать.. Ведь не было злого умысла.. Извините но вы клоуны!!
.. Говорят хочешь и ты..
Потом менты приехали... Повязали по нехорошей статье пошел... А за что не понял..
Меня же ребята угостили????? Так и тут.. Надо отпускать.. Ведь не было злого умысла.. Извините но вы клоуны!!
15 Февраля 2021 16:36:26
Угу,я видел цифры в обменнике,посмотрел,подумал и достал газ с экспы...видимо я включил мозги...а Вы?
15 Февраля 2021 16:36:35
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг , Блин обидно я не оно я ОН!!!!!!! вины не признаю! ПУНКТ 7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. считаю не применительным . цель была поржать. пункт 7.000558897654 КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг , Блин обидно я не оно я ОН!!!!!!! вины не признаю! ПУНКТ 7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. считаю не применительным . цель была поржать. пункт 7.000558897654 КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
15 Февраля 2021 16:36:58
А следующий прикол будет с ОПС, ППС... Короче со статой.. Опять как то проснется Георгич а он не на первом месте.. :)
15 Февраля 2021 16:37:37
Сперва спасибо куче умных игроков с юмором, за коментарии. Давно так не ржал. В этой игре без юмора лучше и не находится. Сам чуть не написал что в игре сейчас только те кто проспали или приссали. Но решил не писАть.
К теме:
После крутой рекламы плавающего курса [а он сегодня поплыл резко], и после явной ошибки своих разработчиков [с любым могло случится], админы забанили пару сотен донатеров за то что они пользовались механикой игры.
Браво! Вот интересно кому будет в итоге больней.
Отката думаю не будет, ибо или в группе никто не знает что это такое, или заранее не была нажата нужная кнопка [с любым могло случится].
Но чтоб быть мужиком не хватает иметь мужское имя, надо и иметь яйца признать ошибку со своей стороны.
Ну и лекции маркетинга надо было лучше не пропускать, а не бегать смотреть дешёвые фильмы про морковки.
К теме:
После крутой рекламы плавающего курса [а он сегодня поплыл резко], и после явной ошибки своих разработчиков [с любым могло случится], админы забанили пару сотен донатеров за то что они пользовались механикой игры.
Браво! Вот интересно кому будет в итоге больней.
Отката думаю не будет, ибо или в группе никто не знает что это такое, или заранее не была нажата нужная кнопка [с любым могло случится].
Но чтоб быть мужиком не хватает иметь мужское имя, надо и иметь яйца признать ошибку со своей стороны.
Ну и лекции маркетинга надо было лучше не пропускать, а не бегать смотреть дешёвые фильмы про морковки.
15 Февраля 2021 16:39:01
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Mgla
КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
Криворукость админов не освобождает потребителей от ответственности. Смеется тот кто админ.15 Февраля 2021 16:39:08
Цитата: Eastwood
а как вот мне, маленькой вонявке знать, что баг, а что не баг? что ошибка, а что тайный бонус? если игроки стерпят такое, и по-прежнему будете класть деньги, то вы просто хрень полная, а не люди. перестаньте вкладывать деньги в игру! просто нагружайте сервер и играйте на халяву! объединитесь! пошлите нахрен своих глав альянсов, которым на вас пофиг! просто перестав класть деньги, мы заставим себя уважать! не будьте безмолвными терпилами! пару ультиматов васи, и он построится, как миленький. бабло решает всё. сегодня забанили их, а завтрева забанят вас. и всё отымуть! и не за ваши ошибки, а за их!"Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию." - первым делом ты себя покараешь! за свои ошибки наказывать других может только последний дебил. с чем тебя и поздравляю. я приложу все усилия, чтобы отучить народ вкладывать сюда деньги. честный ты наш
15 Февраля 2021 16:40:14
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: NuTo
Ну да... Иду смотрю молодняк девку пячит
.. Говорят хочешь и ты..
В точку! .. Говорят хочешь и ты..
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
видимо я включил мозги...а Вы?
А у них вместо мозгов хитрожопость и надежда на авось.Например ksarifonovna утверждает что багом не пользовалась, но за два дня набрала больше ляма статы =)) А теперь на серьезных щщах утверждает что не юзала баг и рес на себя не тратила =))
Бан! И только БАН! И с удалением, все как положено.
15 Февраля 2021 16:40:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы