Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Цитата: To4i
Вот например теха брони у терран,раньше был только мет.,теперь там и минералы... Анонс был? или это баг?
Это в разделе баланс было, считай что анонс. Чтоб не было кризиса-все пофиксили, митингующих в бобики и в обезьянник для допроса и Вася тут не держится за трон если что! :)15 Февраля 2021 15:48:09
Ув. администрация!!! В соответствии с п. правил
1.4. Лицензиар — Общество с ограниченной ответственностью «новаАрт», которое предоставляет право использования Игры на условиях неисключительной лицензии Лицензиатам и осуществляет доведение до всеобщего сведения, распространение, оперирование, обслуживание, администрирование Игры. На условиях настоящего Соглашения Лицензиар предоставляет право использования Игры и доступ Лицензиатам к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Лицензиар является Стороной настоящего Соглашения.
1.5. Лицензиат — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, принимающее участие в Игре и которому в соответствии с настоящим Соглашением предоставляется право на использование Игры в предусмотренных настоящим Соглашением пределах. Лицензиат является Стороной настоящего Соглашения.
1.7. Дополнительный функционал Игры – функциональные (программные) возможности Игры, позволяющие Лицензиату за Единицу измерения прав, размер и условия получения которой определены настоящим Соглашением, получить право доступа на условиях неисключительной лицензии к использованию дополнительных преимуществ и привилегий в Игре.
Баг - не что иное, как пункт 1.7 настоящих правил проекта, сотворенный вашей командой, о котором, ваши же Специалисты не удосужились сообщить, а учитывая положительную динамику Ваших изменений в балансе, ничему удивляться не приходится игрокам! Поэтому произошел крах на Вашей бирже с вытекающими последствиями - это не Нарушение п.7.3 правил, а произвол с вашей стороны!
1.4. Лицензиар — Общество с ограниченной ответственностью «новаАрт», которое предоставляет право использования Игры на условиях неисключительной лицензии Лицензиатам и осуществляет доведение до всеобщего сведения, распространение, оперирование, обслуживание, администрирование Игры. На условиях настоящего Соглашения Лицензиар предоставляет право использования Игры и доступ Лицензиатам к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Лицензиар является Стороной настоящего Соглашения.
1.5. Лицензиат — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, принимающее участие в Игре и которому в соответствии с настоящим Соглашением предоставляется право на использование Игры в предусмотренных настоящим Соглашением пределах. Лицензиат является Стороной настоящего Соглашения.
1.7. Дополнительный функционал Игры – функциональные (программные) возможности Игры, позволяющие Лицензиату за Единицу измерения прав, размер и условия получения которой определены настоящим Соглашением, получить право доступа на условиях неисключительной лицензии к использованию дополнительных преимуществ и привилегий в Игре.
Баг - не что иное, как пункт 1.7 настоящих правил проекта, сотворенный вашей командой, о котором, ваши же Специалисты не удосужились сообщить, а учитывая положительную динамику Ваших изменений в балансе, ничему удивляться не приходится игрокам! Поэтому произошел крах на Вашей бирже с вытекающими последствиями - это не Нарушение п.7.3 правил, а произвол с вашей стороны!
15 Февраля 2021 15:48:50
Ling, всё было изначально понятно, но думали Вася не пойдёт на массовые баны а откатит игру как всегда
15 Февраля 2021 15:49:50
Ling, https://prnt.sc/zlbh2z нет не робингудом а пользователем игры который обменял по предоставленному курсу. я то в чем виноват не я ж писал курс и не я на него влиял.
15 Февраля 2021 15:49:54
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 251 362
Сообщений 262
Цитата: Defencer
Может мне кто-то объяснит в каком именно месте тут был БАГ!? Курс - это вообще дело не устойчивое, а плавающий курс - неустойчив вдвойне!
Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
Респкет (y) (handshake) Настоящий чел... Который не жалея себя просит за достойного противника.Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
Да Крафт нам дал много..... И новые знакомства и нервные встряски и адреналин так сказать... "Срачь", победы и поражения... Не многие могут признать свою не правату и написать и извиниться за то, что был не прав.... Есть такие но их единицы...
Иной раз надо уметь переступать через своё Я ......
Всем Удачи на просторах и в реале и мирного неба над головой Вам и Вашим близким .....
(handshake)
15 Февраля 2021 15:49:54
Гы..как полыхнуло у админисрации из за их же косяка..самый актив который задавал игре движ и донатил встал на старт в поисках других проектов. Если тем кто рулит данным беспорядочным движением порезок интересно сохранить 1/4 своих игроков то им рекомендую откатить до 0.00 текущих суток, если нет( т к администрация как обычно обвинит в своих косяках всех кроме себя) то и хрен с ним
15 Февраля 2021 15:50:16
Azrael_96_, не строй из себя дурачка, мы все прекрасно понимаем что это неправильно
Айнур_Сагдеев, ну что сказать , вы к успеху шли, не получилось, не фортануло
Айнур_Сагдеев, ну что сказать , вы к успеху шли, не получилось, не фортануло
15 Февраля 2021 15:51:00
Ling, удалить их всех багоюзиков и снять з них все ресурси все хд и офики ииодать нам нам их на ростерзания 7 дней для наказания. Чтобы мы их грабели
15 Февраля 2021 15:53:45
Ling - Естественно это не правильно ктож такой курс ставит. ))) был бы ты в сети был бы ща тоже по эту сторону барикады. (возможно) не надо строить святого. Я не говарю и не призываю не кого что это плохо хорошо. но не стоит так заступаться за гонево админов. откат на день тоже дурка у когото в 12 ночи были бои важные.
15 Февраля 2021 15:55:09
Цитата: Azrael_96_
Ling, https://prnt.sc/zlbh2z нет не робингудом а пользователем игры который обменял по предоставленному курсу. я то в чем виноват не я ж писал курс и не я на него влиял.
вот тока врать не надо что ты не понимал что это ошибка в бирже от разрабов.. мелко..ну спёр бы по пару лям или десятков лям уже на риск.. а так.. миллиарды газа.. .. я думаю жоржик со своим рейтом в 87 лям утром ахренел..первым был а стал 4.... ума нет считай. выше.. вот именно изза вас счас игра на ушах.. .. взяли бы по не многу глядишь и обошлось бы15 Февраля 2021 15:55:38
Очередной ммм лопнул. И, классически: кто-то успел, а большинство отправилось думать.
15 Февраля 2021 15:56:20
felix1973, а что тут врать видел, ---баг не баг, тупое решение админов, или кот на клаве, судить в другом. я пользователь - я сделал так как предложила игра. И да знал о том что либо бан либо откат. и что теперь - не трагедия. Жалко только общения, и время. последнее сообщение походу хд кончаются))))
15 Февраля 2021 15:59:53
Цитата: francojames
Это в разделе баланс было, считай что анонс.
Можно меня ткнуть в сообщение про броню в балансе? Я просто как раз задавался этим вопросом, и четко помню когда. И четко помню, что это было уже в этом году. Но пролистав баланс до 16 ноября прошлого года я что-то не вижу объявлений. К тому же. Стоимость брони 19 лвл была 262М - сейчас 235М+26М. НО(!) 26М металла отнятого от ранее стоимости никак не равен 26М минералов добавленных к новой стоимости.
Как это могут прокомментировать в админисрации?
15 Февраля 2021 16:03:15
Цитата: Dark_Shadow_
удалить их всех багоюзиков и снять з них все ресурси
судя по ззз как предлог это продажная Украина ... ты пишешь всех в бан ...верните долг России и заплатите за газ ворованный = за это вам не стыдно ... а тут жаба заела что спереть не успел ???
или успел и спрятал а на других калякаешь что бы с себя подозрение снять ???
15 Февраля 2021 16:06:30
а теперь игра раком.. простить вас? оставить вам рес? нельзя.. откатить? можно.. но что с игроками которые не пользовались и таких большинство? тут все плачут откат.. ну откатите.. те кто юзал хоть и по дури подставили большинство кто НЕ юзал.. да разрабы мудаки.. простите за прямоту.. и? ой не прокатило .. откатите мы случайно.. и кто мне компенсирует 12 часов в игре? или на меняи таких как я можно и ху.. положить? падумаешь.. главное сообщество.. .. мне пох чё примут.. важно что я приму после этого.. крестик нажать или остатся.я одного не понимаю .почему просто не обнулить рес опыт и стройку? это элементарно.. иначе обкраденными будут ся чувствовать или одна или вторая сторона.
15 Февраля 2021 16:13:53
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Aleks125
Все в курсе про баг, но при этом все его "проверяют".
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг. И вообще оно ждало отката :))))) Свободу Юрию Деточкину!А по серваку тоже весело народ "пофармил" за ночь https://prnt.sc/zlokmg :)))
15 Февраля 2021 16:17:47
Есть более прошаренные игроки обменявшие тупо флот востановления на ХД. тихо наверное радуются халявным хд. либо те кто передал другам рес со скупщика транспортниками. Главное тссс.... не кто не узнает))))) или купленные лоты с биржи за 1 хж в разумных пределах ;) все это не важно.. . . .
15 Февраля 2021 16:17:52
Все это хорошо , конечно, вы там думаете ,что делать, а кто ответит на такой вопрос когда биржа или скупщик заработает, счас весь крафт без газа останется
15 Февраля 2021 16:18:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы