Открытое голосование: Отменить плату кристаллами за симуляцию боя?

Всего голосов: 57.

11

Отменить плату кристаллами за симуляцию боя, Убрать списание 1 кристалла Хайдариан за каждый прогон в симуляторе

60
Репутация 260
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 135 434 Очков 19 513 608 Сообщений 144
Сегодня вышло обновление, по которому каждая симуляция боя, помимо затрат газа, теперь стоит ещё и 1 кристалл Хайдариан.

Симулятор - это инструмент анализа, а не игровое действие: он не даёт никакой выгоды, а лишь помогает просчитать целесообразность боя заранее, распланировать атаку.
Теперь, выходит, за возможность подумать, в стратегии, перед ходом нужно платить премиум-ресурсом?)))
Хайды - дефицитный и дорогой ресурс ( особенно с вашим курсом и коммисиями платёжек ), и привязка к ним обычного планирования ещё сократит полёты на тех же пиров. (на живых и так летает "10 человек" из всего сервера, благодаря вашему скущику и прочим обновам )
Особенно весело новичкам, которые прогоняют десятки симуляций, чтобы вообще разобраться в механике боя дабы или сбить бомже-пира.. ( добро пожаловать, обучение теперь по подписке )
И это в стратегии, где просчёт боёв - ядро геймплея...

Реакция на исходное объявление в балансе говорит сама за себя.
Предлагаю вернуть симулятор к старой модели - оплата симуляции только газом.
66
3
1
1
4 дня назад
4 дня назад
61
Репутация 2483
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 143 183 544 Очков 46 501 926 Сообщений 512
Mamai_ZLO, я про радар не чо не писал

и по поводу симуляции я поставил голос там где щитаю правельным!

про арбитра так скажу я бы треки в целом бы убрал а задача арба скрыть меня от фаланги и это раньше работало он был нужен а щас он хлам причом дорогостоящий!!!

нет я не в чом там не ошибся !! не арбитр скрывать должен трек а они в целом не нужны эти треки !! а вот скрыть меня от фалы арбитра работа!! но не более того !!!
3
1
48 минут назад
48 минут назад

Информация

Вы не авторизованы