Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 8
Группа humans 9 10 29 Сообщений 17
мы не ищем легких путей.наступить на грабли 2 раз это такой кайф
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 415 526 Сообщений 1110
Цитата: -zZz-
Инфа проверена тобой лично?

не мной, но доверять мона .

п.с. Форум всё помнит.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 19 11 9 Очков 451 295 Сообщений 2
Уважаемые игроки и не очень. Проблема игнорирования комьюнити данного проекта решается просто. Не нравятся нововведения, перестаете донатить пока не отменят изменения. Глухота лечится сразу.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -2492
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: SATANIK
Вася по мальчикам, узбагойтесь.
ради вас стараюсь и ради проекта
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 178
Цитата: VasyaMalevich
Мы это ценим, не то что некоторые .
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -2492
Цитата: SATANIK
Мы это ценим, не то что некоторые .
Да вот она истинная цена женского обещания безграничной благодарности: мне 92 года и я эльфийка в ответ на возможность её проявление.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 178
VasyaMalevich, то что я всех тестовых пиров тебе утром перебил и лом отжал, я просто пошутил, не принимай блиско к сердцу
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 59 35 54 Очков 3 282 958 Сообщений 110
VasyaMalevich, цитировать надо полностью, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного... разумного, да :)
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 78
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 290 748 Сообщений 26
Василий а на мой вопрос можно ответить?
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.

по какой такой причине оно игнорируется?
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -2492
Цитата: rewr1ter
Василий а на мой вопрос можно ответить?
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.

по какой такой причине оно игнорируется?
Я не вижу никакого решения Сената, вижу что там ремонт. Скорее всего по истечении года поменяли параметры нововведения.
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с 10% потеряных юнитов в лом, щас ввели с половиной и одновременно подняли общий лом в 2.5 раза с 10 до 25%. Совсем другая история.

И вообще пока не будет благодарности обещанной не буду отвечать.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 19 925 244 Сообщений 20
Цитата: Shloma
И так, сначала вы слелали дикие ТЗ, ввели концентрацию и порезали блокировку что бы увеличить потери в боях, прикрутили ТЗ к Вратам, порезали до 10% выпадение лома, недавно практически убили ремонт (я молчу что кто то параноика покупал 10 уровня и приказы брал для вас это пустой звук), теперь Вот это - по сути увеличение потерь флота в боях. Речи о окупаести полетов и так 100 лет нет, так что теперь полеты удовольствие для Олигархоф ну или Зергов у которых Реген есть
Я когда то за такие рассуждение и последовательности в бан отлетал, по моим стопам решил пойти? Эм? Или я забыл, вам можно=)))

Кому ты чешешь? Я вот старался, а теперь сижу и в ус не дую, о проекте, теперь старюсь ради народа как бюджетник.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 0
Группа BANNED 10 6 17 Сообщений 9
Цитата: Valentin_999
а теперь сижу и в ус не дую, о проекте, теперь старюсь ради народа как бюджетник.
здесь без баяна ну, никак, извините
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 178
Valentin_999, я не в курсе за что ты отлетел, снова же злые языки стебались что ты бухой угрожал, то ли Васю толи КА засцудить, я свечку не держал, можешь сам просветить, где в моем посте угрозы, там перечислено комплекс мер КА принятых для улучшения игрового процеса. Обнову тогда эту сама КА приостановила взяв во внимание всю проделаную за период роботу в комлексе, счя вернули лом с флота и обьектов, окупаемость полетов возрасла. Ресом с пиров, завалили дендры, курс хайда поплыл, вернули ранение, кто в этом виноват, сами игроки, а из-за возрошшей окупаемости катки начали донатерам их обы сносить за несейвы флота патаму што выгодно, на шо вы росчитывали, смешно. КA защищает свои активы, когда то Вася помнится писал, что в игре есть оборона и саф для сейва, а всё остальное недоработка КА от сюда и переап обы, но Васины детки позавчера наворотили дел, это катализатор обновы, что бы не чудили вернули им ранение, пусть на планктоне тренеруются, а не на других днонатерах, с превлечением новых днонатеров нынче туго, сложные времена настали, а терять мани из-за каких то войнушек, оно КА нужно?
Цитата: Valentin_999
по моим стопам решил пойти
Не смогу, по твоим сможет пойти токо тот кому Бе-Бе завещаешь, а мне ты не хочешь так что не получится.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
Группа BANNED 87 51 155 Сообщений 543
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с
Она тебе не изменяет, НО все были против не процентов, а механизма.
Ввод того же механизма с другими процентами не меняет идеи механики.
С памятью у тебя все отлично, а вот с логическими цепями слабо.
ПыСы
за лом, данный на неделю для ввода этого механизма, спасибо, но механизм не нужен о чем было принято решение вашими же синаторами и прочими лицами.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -187
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8229

Меняет, на порог 10% люди особо не жаловались.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
Цитата: UncleanOne
Меняет
Нет и вот по каким причинам:
1. Тут некий игрок дал +100500 постов в которых кичился офиками и своим неубиваемым положением заработанным в "халявные" времена
У вас есть рецепт для новорегов или "богов" оставим богами?
Эта обнова ничего не сд5лает с "божками" и много труднлстей принесет прочим.
2. Кому из атакеров нужен ващ % на разрушение флота и % на лом с него?
Им он не нужен.
Им нужен флот , которым они летают и воюют.

Разве нет?
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -2492
Мы переработали идею и она отличается теперь как например ЧД 10% отличается от ЧД 90%.
Лом х2.5
Лом с потеряных юнитов х5.

Если суммиривать идея стала в 10 раз лучше ^^
Примерно также мы её ухудшили в 10 раз после голосования Сената годовой давности так что по примерной математике если судить сильно всё не поменялось.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -187
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8229
Кому из атакеров нужен ващ % на разрушение флота и % на лом с него?
Им он не нужен.
Им нужен флот , которым они летают и воюют.

Это уже мусолилось много раз. Нам не нужна ситуация, когда основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
например ЧД
отличается от ЧД
ЧД это ЧД и ЧД не отличается от ЧД.
Отличается %.
Или вы и с этим не согласны?
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 10
Группа toss Альянс Тень 50 33 63 Очков 3 681 712 Сообщений 17
VasyaMalevich,
Я не вижу никакого решения Сената, вижу что там ремонт. Скорее всего по истечении года поменяли параметры нововведения.
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с 10% потеряных юнитов в лом, щас ввели с половиной и одновременно подняли общий лом в 2.5 раза с 10 до 25%. Совсем другая история.

И вообще пока не будет благодарности обещанной не буду отвечать.
Ага... а перед этим в очередной раз чикнули выработку, говоря что с пиров то лом... вам прям огонь как накинули..
10 дней назад
10 дней назад

Информация

Вы не авторизованы