Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 13
Группа BANNED 87 51 155 Сообщений 543
Цитата: UncleanOne
основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
Не вы урезав шахты и введя регулятор реса в виде пиров подсадили всех на пиратов и максимум снос незасейвов?
Я когда то не умел по пирам летать и летал только по игрокам и высчитывал возвраты и тд, а не тупо незасейвы.
Сейчас то что тут делать?

Сядь и найди за 3 ч простыми сканами , без админки, хоть что тотна снос в размере 200-300к БО
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -9
Группа humans 5 3 3 Сообщений 2
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=43b643bd2f45053bfbeda8f6d4d06343Г
Е
ПОТЕРИ ФЛОТА??? весь бой за моим преимуществом, а вконце я вдруг теряю юнитов?! Где логика???

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!! УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ, И ИСПРАВЬТЕ БАГ!!!
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 293 032 Сообщений 299
Цитата: IGROMAN
Где логика???
Тебе надо, ты и ище. Чего людей то напрягать.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
IGROMAN, а тебе сперва уронили % лома с флота, а потом подняли % лома с флота, но добавили потери флота и ты, как и все , должен порадоваться.
Понятно объяснил?
Ибо чд это не чд, а чд с процентом!
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 10
Группа toss Альянс Тень 50 33 63 Очков 3 681 712 Сообщений 17
IGROMAN, Донатнул в игру???.. Вася тебе "мысленно" сказал спасибо, и забыл о тебе нафиг...
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 78
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 290 748 Сообщений 26
VasyaMalevich, гениальный ответ!Браво!
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -9
Группа humans 5 3 3 Сообщений 2
Вообще-то админы, есои они таковые, оюбязаны соблюдать правила, оговоренные в игровом поле, если они этого нет делают-грошь им цена... и таковых выставляют на игрвом портале куда они не первый год стремятся, скорее всего именно из-за такоих недоработок...или недосмотров...примите к сведению и исправьте!!!
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 10
Цитата: IGROMAN
Вообще-то админы, есои они таковые, оюбязаны соблюдать правила, оговоренные в игровом поле, если они этого нет делают-грошь им цена... и таковых выставляют на игрвом портале куда они не первый год стремятся, скорее всего именно из-за такоих недоработок...или недосмотров...примите к сведению и исправьте!!!
И Вася и КА ломанулись...Жаль смайликов нет...
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 415 526 Сообщений 1110
Иногда мне жаль комьюнити этой игры, редкий возможно даже уникальный случай КА вышла к народу обьяснить свою позицию, не к свенату, не к НТ, а простым игрокам, возможно это единственый раз когда вы сможете задать свой вопрос на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь. Никто вам обнову за ваши хотелки не откатит, КА будет смотреть на результат какое-то время, потом возможно поткоректируют, а возможно отменят, но очевидно не сееминутно из-за ваших хотелок. В прошлом году катали разгон, замедлили что бы не перезаходили в бой, потом вернули назад, а теперь вообще от диаметра планет зависит. Тут так же вам ежесекундно ничего не вернут и ваши писки приведут лишь к тому что больше ничево вам обьеяснять не будут, а все что вы услишите дули-дули досвидули, так что продолжайте пукать дальше.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
SATANIK, какой смысловой посыл твоего поста?
Оч самопохвала полубожка ?
Ну это было бы интересно если не повторялось на каждой странице каждого топика а день по 50 раз.
Цитата: SATANIK
на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь
Всё аргументированно. Без вони и без хамства.
Мб тебе оч раз показалось?
Цитата: SATANIK
продолжайте пукать
А вот это не конструктивный с твоей стороны высер и даже провокационный, но ты прощен по году регистрации и важности и чего то еще
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс UKRAINE 22 7 30 Очков 485 068 Сообщений 26
А где логика, вы не хотите чтобы люди только на пиров летали и незасейвы фармили. При этом теперь полет на кого-то не имеет смысла, ресов добычу порезали соответственно за ними лететь теперь надо намного реже, флот теперь от обы просто в топку, так и скажите. "Мы не хотим чтобы люди летали", а то приплели какие-то незасейвы и каких-то пиратов, как будто вы оставили другие варианты куда лететь )))
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -2492
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: -zZz-
ЧД это ЧД и ЧД не отличается от ЧД.
Отличается %.
Или вы и с этим не согласны?
ЧД от ЧД отличается процентом. Но сам принцип ЧД = потеря части флота конечно одинаков.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 3
Группа xerj 13 8 23 Сообщений 31
ну и зачем? в прошлый раз не зашло, зачем опять пропихивать? это же бред полнейший
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 13
VasyaMalevich, тут новорег IGROMAN выложил лог где он с 2х перевесом со спец-ым флотом бъет пира.
Итог лога он получил около того что и потерял.
Вы реально думаете что это как то кого то из новорегов или НЕполубожков заинтерисует ?
Время, траты на полет и тд опускаем в раздел убытков игрока, а время это фактор ибо тут всё доужаса медленно и оборачиваемость ужасна.
Он терь неделю отстраиваться будет, а будет ли? Для чего? Для еще одного полета?

Не зная ваших истенных порывов сложно судить о методах, но методы странные, отталкивающие

Цитата: VasyaMalevich
Но сам принцип ЧД = потеря части флота конечно одинаков.
Почему не вводите что то типа " на старте поломалось 5% флота по причине ...."?
То жешь самое если разобраться, но хоть лететь не нужно ни куда.

VasyaMalevich, а вообще, я не прав.
Я титров жду.
Чем хуже тут, тем быстрее дождусь.
Дерзайте парни дальше!
Поддакиватели ваши вам помогут.
У мну всё. Спс за внимание.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 3
Группа xerj 13 8 23 Сообщений 31
так скоро появится офик с параметром "удача" что бы флот при взлете и посадке не разбивался, ну и уменьшить этот процен (вероятность потери юнита будет пропорциональна потерянной броне)
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 10
Цитата: Upiter
А где логика,
"Что бы корова больше давал молока, нужно чаще доить и меньше кормить" Почему то Василий и команда разработчиков решила пойти этим путём... Ну тут проблема, из под кнута не очень то заставишь людей раскошеливатся... в этом ошибочность этого пути... Заставляет всегда тратиться людей , Азарт и только Азарт, причём добровольно....... Азарт же в этой игре давно убили..Но почему то этого пути Василий и КА не видят..
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 78
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 290 748 Сообщений 26
Для средне статистического игрока,если игра в кайф он с радостью будет вкладывать в неё деньги!Вот допустим возьмем меня!Я хотел выходить в гигантени,но так как вы порезали сейчас таким образом полеты,я не вижу в этом смысла и причем я был готов проплатить вводом денег 9 и 10 тень и плюс проточить флот,а точнее гигантеней и гигалордов!Сейчас я понимаю что игра очень не стабильна и боюсь что вложив не получю в дальнейшем должного результата!
ЭТО МНОГО БУКВ - ПО ПРОСТОМУ!ЛЮБОЙ НОВИЧЕК НЕ ВИДЯ СТАБИЛЬНОСТИ В ИГРЕ,НЕ ХОЧЕТ В НЕЁ ВКЛАДЫВАТЬ!........Когда уже наконец наймете человека с мозгами!
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 12
Группа humans Альянс BATTLESTAR 70 19 49 Очков 11 092 160 Сообщений 8
почему бы не снизить процент до 50-80% вместо 50-90%, получение только 10% урона перед потерей корабля в космосе кажется жестким, а 20% было бы более разумным, тогда вы могли бы проверить баланс и при необходимости скорректировать
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 4 1 1 Очков 24 493 Сообщений 1
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=56492026275b81224309dcf8e7f1b0bb нехило так почти треть флота потерять от царапин
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 0
Группа humans 34 4 9 Сообщений 2
Я шахтер.
- сильно срезали добычу ( я до сих пор не могу вернуть прежнюю добычу)
- истощение шахт сильно режет добычу (не успеваю перекрывать истощение)
- отняли возможность прятать ресурсы. (В итоге невозможно прокачивать шахты - соседи находят и убивают все корабли с накопленным ресом. Прячу через колонизацию)
- недавно от безысходности начал бить пиратов. Сначала дело пошло. Но в теперь попал в заколдованный круг - весь лом идёт на стройку новых кораблей. А истощение копиться и корабли убиваются об пиратов)
Если брать вкупе все возможность то развитие идёт но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО и больно.
Я шахтер. Зашёл в игру воткнул стройку шахты. Все. И вышел.
Я не могу тут сидеть круглые сутки и управлять флотами.
Итог: игра приносит только негатив.
10 дней назад
10 дней назад

Информация

Вы не авторизованы