Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Во вкладке друзья у меня появился только один в бане и тот даже не помню когда и почему в друзьях. Нужно уметь выбирать с кем дружить. Всё мои кореша оказались здравомыслящими, хотя о баге знали.
15 Февраля 2021 21:09:32
Ванек ! от скажи ? ты зачем это написал? медаль хочешь? не буду писать название медали
15 Февраля 2021 21:12:48
🎨VasyaMalevich
ВАСИЛИЙ!
Не кажется ли Вам, что в этом случае необходимо вернуть деньги за незадействованные в игре хайды, купленные на реальные деньги, и отключить автоматический перевод за премиум аккаунт с момента бана?
Забаненные игроки не имеют возможности это сделать.
ВАСИЛИЙ!
Не кажется ли Вам, что в этом случае необходимо вернуть деньги за незадействованные в игре хайды, купленные на реальные деньги, и отключить автоматический перевод за премиум аккаунт с момента бана?
15 Февраля 2021 21:16:43
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Партия FIAMMA предлагает банить без РО.Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Чтобы добро не пропадало. )))
15 Февраля 2021 21:17:14
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: Defencer
А ты платишь и будешь платить, даже для того, чтобы навалять в каждой теме
Я за посты плачу хайдами которые получил с дендры. Я в эту игру вдонатил от силы рублей 200. И то на все три аккаунта. Так что удаляйся уже и не хнычь.Пыс. Вангую что партнерку из игры вырежут под корень )))
15 Февраля 2021 21:21:36
по нормальному ! нужно всех разбанить ( кого забанили именно по этой теме) и вернуть васе ресы. и краями...
15 Февраля 2021 21:23:29
Цитата: Prokurator
ВАСИЛИЙ!
Вроде можно заблокировать,ежемесячный платеж в игру ,позвонив в свой банк .,Что я с удовольствием завтра и сделаю,если не дождусь ответа администрации!я тут как лох ,плачу премиум с июля беспрерывно ,доначу не знаю сколько .и на тебя бан за то что баговые рессы спрятал в экспе ,спасая их от врага .Вася ты не судья чтобы испытывать честность игроков ,сщастливчик кто спал ,или не заходил в игру ,а то было бы 10 к забаненных ...Нет уважение к игрокам и у нас его не будет к администрации .Криворукие разрабы накосачили ,а их еще поощрили ,давая возможность банить игроков.ПьфуНе кажется ли Вам, что в этом случае необходимо вернуть деньги за незадействованные в игре хайды, купленные на реальные деньги, и отключить автоматический перевод за премиум аккаунт с момента бана?
15 Февраля 2021 21:56:31
да похрену кто что из вас тут думает!
это КВЕСТ!
Угадай кнопку... по который ты лишишься денег и будешь удален!
Вы че? тупые что-ли?
И такой квест мог придумать только ГЕНИЙ!!! из соседней палаты :-)
на счет Бана ... все правильно! всех в БАН!
Тут я с вАСЯТКОЙ СОЛИДАРЕН!
это КВЕСТ!
Угадай кнопку... по который ты лишишься денег и будешь удален!
Вы че? тупые что-ли?
И такой квест мог придумать только ГЕНИЙ!!! из соседней палаты :-)
на счет Бана ... все правильно! всех в БАН!
Тут я с вАСЯТКОЙ СОЛИДАРЕН!
15 Февраля 2021 21:59:30
Всем доброго времени.
Как пострадавшему от БАГА СКУПЩИКА прошу одминистрацию пересмотреть политику наказания играков БАНом кому он вынесен в 1й раз. Блакировка на 3 года принесет только вред проекту и отвратит новых играков от доната в игру, так как никто не захочет терять все за первую "ошибку" в игре или баг сервера. Предлогаю прийти к компромису и вынести всем забаненым ЖЕСТОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что будет следующий раз А-ТУ-ТУ. Откатить сервер до ошибки и этим , ВОЗМОЖНО, админстрация подымет уровень своего доверия играков. Можно вынести на голосование и пусть игроки выберут лучшее решение проблемы.
Как пострадавшему от БАГА СКУПЩИКА прошу одминистрацию пересмотреть политику наказания играков БАНом кому он вынесен в 1й раз. Блакировка на 3 года принесет только вред проекту и отвратит новых играков от доната в игру, так как никто не захочет терять все за первую "ошибку" в игре или баг сервера. Предлогаю прийти к компромису и вынести всем забаненым ЖЕСТОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что будет следующий раз А-ТУ-ТУ. Откатить сервер до ошибки и этим , ВОЗМОЖНО, админстрация подымет уровень своего доверия играков. Можно вынести на голосование и пусть игроки выберут лучшее решение проблемы.
15 Февраля 2021 22:02:12
Все багоюзеры как и те кто ответственны за баг должны быть наказаны. Администрация должна дать четкие объяснение почему произошла такая проблема, до разъяснения ситуации отключить все биржи, начать процедуру расследования в Сенате и Совете.
15 Февраля 2021 22:09:41
Как хорошо, что я всё проспал... Засыпал, всё было хорошо, проснулся, уже отключили всё....
15 Февраля 2021 22:14:05
Цитата: riko
начать процедуру расследования в Сенате и Совете
Длинной в пару десятилетий как и положено Задаётся мне что тут замешаны духи адвоката и сани многоцифар(два древних духа зла/добра нужное подчеркнуть). Они наложили проклятье или просто наложили.
15 Февраля 2021 22:16:39
Во сколько халява была, во время обновления данных(типо рестарта), вот и порезали он лайн, который мешал нормальной работе сервера, 99% повелись все кто в курсе был. Могу предположить только одно, если переборщили с колличетвом баном, то какуе то часть помилуют, по какому принципу не знаю, если не добрали, то милости не ждите.
15 Февраля 2021 22:18:08
Цитата: Raynor_Jim
Длинной в пару десятилетий как и положено
В этом и смысл), мы же по Васиным правилам играем , значит надо ему подыграть.15 Февраля 2021 22:20:42
если банить то с увольнением того кто допустил и не рассчитал такой жесткий косяк в игре
15 Февраля 2021 22:28:14
Цитата: riko
начать процедуру расследования в Сенате и Совете
шустрый какойнада сперва подготовить проект питиции , согласовать во всех местах ада, вынисти на голосование, вынести мусор и подготовить новый проект и уж тока после десятого круга выноса мусора обращаца с предложением о подготовке начала выноса предложения о расследовании в Сенате если на то время не забудица о чом все это ваще тут и хто
15 Февраля 2021 22:28:17
Цитата: _1_Satana_1_
если банить то с увольнением того кто допустил и не рассчитал такой жесткий косяк в игре
Звучит как. Если наказывать, то с удалением игры как таковой.Степень вины у забаненых разная, но это уже на усмотрение админисрации.
15 Февраля 2021 22:30:26
да ладно курс не слетел.. я тут сидел думал раз Вася пиратов убрал может как другим раком ресурсы получить... но и хакнул Васиными руками биржу пока он спал))) Дамл ресы мене попадуть... а хрен там себе только по губам попало...(шутка а то щас пришьете мне)
А если по серьезному выглядит то как умышленное балансирование курса для конкретных личностей...
А если по серьезному выглядит то как умышленное балансирование курса для конкретных личностей...
15 Февраля 2021 22:33:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы