Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Цитата: Aleks125
кулхацкеров
Кулцахакеры судя по всему уже нашлись ;)Цитата: Aleks125
я не знал что ето баг
Ты путаешь теплое с мягким, что не удивительно с твоим-то уровнем интеллекта)))За мягкое не там дергаешь ;)
Как раз терпила сейчас ты)))
Я как раз освободился, а ты как был шахтерским задротом, таким и останешься, пока тебе xcraft.ru не покажет 404 ошибку.Цитата: zavhoz
Перегоришь, свисток.
Дед, спасибо Василию, я в этой игре научился нагибать в одиночку достаточно крупные альянсы, надо же где-то применять полученые умения! ;)Цитата: VasyaMalevich
Честным участникам проекта не стоит волноваться
А админисрация к игрокам проекта, когда станет честной быть?15 Февраля 2021 19:38:15
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: Defencer
Я как раз освободился
И по какой статье нынче сеошники чалятся?)))Ты такой убогий))) баги юзал - плати, не ной)))
15 Февраля 2021 19:40:45
Ну я так думаю,что бан в 3 года несколько неадекватен.Если такое произошло,то кто в этом виноват?
Допустим,что это было неучтено разработчиками,но это уже не совсем даже баг,а игровая фича-улавливаете разницу?)
Итак,нескольким игрокам каким либо образом удалось устроить финансовый крах на частной Уолл-стрит и возникает вопрос,что делать?
На мой взгляд,забанить самое простое,но было бы лучше интереснее и даже поучительные заблокировать вылет каких либо флотов виновников торжества,чтобы не могли тот же рес передать.Аккупация,к примеру.
Далее, грабёж,слив ВСЕГО флота в ноль.Феникс,в полном смысле этого слова,чтобы вполне реально мог уничтожить планету и на десерт-НАГИ!
Вот это я понимаю:игровая мстя!)))
Допустим,что это было неучтено разработчиками,но это уже не совсем даже баг,а игровая фича-улавливаете разницу?)
Итак,нескольким игрокам каким либо образом удалось устроить финансовый крах на частной Уолл-стрит и возникает вопрос,что делать?
На мой взгляд,забанить самое простое,но было бы лучше интереснее и даже поучительные заблокировать вылет каких либо флотов виновников торжества,чтобы не могли тот же рес передать.Аккупация,к примеру.
Далее, грабёж,слив ВСЕГО флота в ноль.Феникс,в полном смысле этого слова,чтобы вполне реально мог уничтожить планету и на десерт-НАГИ!
Вот это я понимаю:игровая мстя!)))
15 Февраля 2021 19:48:19
Рукожопость админов/разработчиков/а может даже лично самого Васяндры привело к появлению данного бага, т.к. рукожопость вершителей судьб крафта не знает границ возникает вопрос: где заканчивается их бездарность и где начинается "баг" и "багоюз"???
15 Февраля 2021 19:50:15
Цитата: zavhoz
Можно найти допупа угроз судом тут на форуме, но ни одного состоявшегося суда в реале.
И "Коллективный иск против xCraft" звучит как "иск к апельсиновому соку".
Перегоришь, свисток.
могу дать доказательства.. в варфейсе 1 кристал = 1 доллар был.. и тратили на корабли от 10000 до 600000 тысяч..долларов тут то..?и там выиграли суды мы все.. ибо платёжки на руках.. не много .. 30 процентов от вложеннего.. типа аморта сервера электричество аренда офиса.. адвокаты всё впаяли.. тока игры нет.. на мой выбор лучшей в этом сегменте..И "Коллективный иск против xCraft" звучит как "иск к апельсиновому соку".
Перегоришь, свисток.
15 Февраля 2021 19:51:38
в армии, если кто-то нарывается ,его не выгоняют из армии . он обученный солдат . он деградирует до низшей степени . а здесь в этой игре лучше всего, чтобы участника игры "Вася" убил . За свои собственные ошибки . Никто из игроков не пишет для вас игровой код , это вы нанимаете "профессионалов", вы платите им за хорошую работу . И мы платим за это, покупая кристаллы . Так что проверь своих сотрудников, которых нанимаешь, и отдай им запреты, то есть уволи с работы . И нанять лучших разработчиков для этой игры . Не вините нас за то, что в игре есть ошибки, а сами решайте их у себя ! Откройте наконец эти биржи, потому что мы не можем расти .
15 Февраля 2021 20:05:43
народ все просто ! я лично потратил минералов 20 000 000 примерно ! там на кучу металла ! хд списали ! чет не поял а мало ввел минерал остался ввел еще ага хд снимается минерал забирается! на форумах пишут что то с процентоми там ставками я пишу что может к 14 дню не традиционной оринтации типо ! или как в ДР на который вася кинул всех кто не был онлайн вот и не получили свой торт ! все брали и на форуме думаю писали ! мол вася откатит и все нормально развлекались ! а потом вспомнил уже после бана ! что администрация не умеет делать откат и даже чтоб бой или еще что надо скрин доказательство ! администрация может только банить ! http://prntscr.com/zjtwtu ! вот вася твои ресы ! удаляй лоты ! думаю у всех они на биржах весят ! затирай лоты и выпускай всех на волю ! а то как что плохое так вы даже людям не чего не восстанавливаете ( потерял что то !!! ответ Администрация не несет ответственность за баги ! и гуляй ! ) а тут что то бац все поигрались развлеклись а администрация всех в баню ! Да и баг или вы может сами там накрутили это нам не узнать !!! ну а так все операции на скупщике проходили через форум ! узнавали что да и как и вам писали ! так что могу сказать что забанили даже не разобравшись всех подряд тоже не правильно ! и вот даже сейчас писать вам объяснять ! а вы потом еще все проигнорите, а за это тоже платим ! делайте тогда бесплатный форум обратно ! отдел багов ! а то вам плати плати а вы даже ответственность не несете и потом как вам их доверять !?
15 Февраля 2021 20:14:22
Итак, я честный игрок, и я буду честен с вами в том, что это на самом деле:
Когда я получил информацию об этой ошибке от друга, я просто хотел лечь спать - мой флот и ресурсы были уже обеспечены, а жена ждала меня в постели ... Если честно, поэтому я не отреагировал к ситуации вчера.Сегодня я вижу много банов - почти все мои друзья, которые еще играли в то время ...
Я так понимаю ... 2 часа в то время, когда не так много игроков были онлайн - 1000 банов ... Что, если поиск ошибки занял больше времени? 8 часов - 4000 банов - потому что другие игроки гарантированно использовали бы ситуацию ... или даже 15000 банов в основное время онлайн? VasyaMalevich - 2-дневный тур выходного дня с администрацией = 20 000 Запреты?
Вы можете предположить, что так много игроков действительно воспользуются этой ситуацией, если ошибка существует уже давно ... если не больше .....
и жесткие репрессии работают только в пропагандистских СМИ - на самом деле именно нехватка ресурсов заставляет игроков использовать такие пути при первой возможности ... а честных игроков, которые боятся использовать такие возможности, мало .....
установить сервер на 1 день назад. Мне нравится отказаться от тех немногих ресурсов, которые я захватил сегодня с помощью пиратской охоты - для меня это все равно просто игра ..... Было бы лучше всего 1 день для всего проекта Сбросить серверы - и проявите немного милосердия ... это лучше не только для игроков, но и для всего бизнеса, которым они управляют ;-)
Короче: откат сервера на 1 день был бы лучшим решением в этой ситуации .....
Надеюсь, вы меня понимаете, потому что большая часть моего русского языка принадлежит Google Переводчику ;-)
Когда я получил информацию об этой ошибке от друга, я просто хотел лечь спать - мой флот и ресурсы были уже обеспечены, а жена ждала меня в постели ... Если честно, поэтому я не отреагировал к ситуации вчера.Сегодня я вижу много банов - почти все мои друзья, которые еще играли в то время ...
Я так понимаю ... 2 часа в то время, когда не так много игроков были онлайн - 1000 банов ... Что, если поиск ошибки занял больше времени? 8 часов - 4000 банов - потому что другие игроки гарантированно использовали бы ситуацию ... или даже 15000 банов в основное время онлайн? VasyaMalevich - 2-дневный тур выходного дня с администрацией = 20 000 Запреты?
Вы можете предположить, что так много игроков действительно воспользуются этой ситуацией, если ошибка существует уже давно ... если не больше .....
и жесткие репрессии работают только в пропагандистских СМИ - на самом деле именно нехватка ресурсов заставляет игроков использовать такие пути при первой возможности ... а честных игроков, которые боятся использовать такие возможности, мало .....
установить сервер на 1 день назад. Мне нравится отказаться от тех немногих ресурсов, которые я захватил сегодня с помощью пиратской охоты - для меня это все равно просто игра ..... Было бы лучше всего 1 день для всего проекта Сбросить серверы - и проявите немного милосердия ... это лучше не только для игроков, но и для всего бизнеса, которым они управляют ;-)
Короче: откат сервера на 1 день был бы лучшим решением в этой ситуации .....
Надеюсь, вы меня понимаете, потому что большая часть моего русского языка принадлежит Google Переводчику ;-)
15 Февраля 2021 20:19:03
Какие розбаны и откаты на главке сливы флота забаненых за какие ресы они летали набагоюзили веспа мб, под вопросом кто лом после этих чепушыльных боев сгреб вообще от куда такая активность не с шарового реса ли и вы звездите что без злого умысла багали ресс лол чот не верится.
15 Февраля 2021 20:22:47
Цитата: -Hunter-
MasterRB,
Не понял, ты что, васю законом нагнуть захотел))))
Ааааа, ржу не могу, наивный чукотский юныша))))
Нагнуть законом можно практически ЛЮБОГО, за вычетом не такого большого списка.Не понял, ты что, васю законом нагнуть захотел))))
Ааааа, ржу не могу, наивный чукотский юныша))))
Нужно только желание и усилия.
Проверено на практике неоднократно.
Если усилия массовые то и в Мексике это можно сделать.
Вопрос денег и не более того.
Если у оппонента денег больше, то уже сложнее.
Цитата: zavhoz
Цитата: Defencer
Ищите запрос в Google: "Коллективный иск против xCraft"
О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
Можно найти допупа угроз судом тут на форуме, но ни одного состоявшегося суда в реале. О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
И "Коллективный иск против xCraft" звучит как "иск к апельсиновому соку".
Перегоришь, свисток.
Чисто из личного опыта будет...
Если действовать как название, т да, смешно, а если бить по конкретному выгодоприобретателю и грамотно доказать факт осуществления платежей в его пользу... всё решаемо.
15 Февраля 2021 20:27:23
Ты такой убогий))) баги юзал - плати, не ной)))
Я своё уже отплатил, скоро хайды закончатся и досвидос ;)А ты платишь и будешь платить, даже для того, чтобы навалять в каждой теме.
Цитата: Владимир8
Администрация не несет ответственность за баги
Вася, а почему мы должны нести ответственность?Цитата: Владимир8
администрация не умеет делать откат
Администрация не умеет делать откат, если ты не Георгий ;)Цитата: SATANIK
Какие розбаны и откаты на главке сливы флота забаненых за какие ресы они летали набагоюзили веспа мб, под вопросом кто лом после этих чепушыльных боев сгреб вообще от куда такая активность не с шарового реса ли и вы звездите что без злого умысла багали ресс лол чот не верится.
Твой поток сознания невозможно читать. Ты хоть запятые расставляй. лол.15 Февраля 2021 20:35:35
Главная ошибка Администрации в том что они сначала в баню, а потом разберемся ! Люди им писали и проверяли баг, один написал нет реакции ! другой проверил, написал тоже нет реакции ! вот тут и давай думать, а может она так и будет ! и вася снова....., что то зарежет ! вот и нахапали !
15 Февраля 2021 20:37:25
Цитата: SATANIK
Идиот?15 Февраля 2021 20:40:12
Мастер хорошо трындеть))) покажи делом а не словами ... Таких тут уже слышали очень много... Результата только не было, или завали уже.. Не будет ни чего этого... Раздухарился ,... Бумажки.. Иски.. Договоры)))) свисток, барабан, дудочка🤣
15 Февраля 2021 20:41:09
MasterRB, Замажем на косарь баксов? :)
нет. Потому что я человек честный. Если проиграю, придется отдавать. А пустозвоны, пять лет угрожающие тут на форуме, и за пять лет ничего не сделавшие, вместо денег пришлют мне объяснения.Вот уже есть заготовка:
Нагнуть законом можно практически ЛЮБОГО, за вычетом не такого большого списка.
15 Февраля 2021 20:51:08
время все расставит по своим местам!!!......для особо одаренных повторю ...всему свое время
15 Февраля 2021 20:51:54
Обнулите ресы багоюзеров, не полностью (хотя они НЕ багоюзеры, а ВАШИ пользователи!!!) и разбаньте, они заплатили ХД за свой проступок, это вроде самый оптимальны вариант, косяки надо исправлять ПРАВИЛЬНО! это не косяк пользователей, а косяк разрабов, зачем вообще было менять стабильность курса ресов?
P.S. Придётся попотеть, чтоб сделать справедливо (нормально)!!!
P.S. Придётся попотеть, чтоб сделать справедливо (нормально)!!!
15 Февраля 2021 20:56:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы