Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Цитата: Raynor_Jim
Звучит как. Если наказывать, то с удалением игры как таковой.
Всех разбанить, игру закрыть!
15 Февраля 2021 22:38:47
Цитата: VasyaMalevich
Честным участникам проекта
Кто бы мог подумать? В воровской игре то?Может все таки крестик снять или трусы одеть?
15 Февраля 2021 22:52:00
VasyaMalevich,
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
админисрация - от слова срать, поэтому им на нас всех насрать.
админисрация - от слова срать, поэтому им на нас всех насрать.
15 Февраля 2021 23:01:47
15 Февраля 2021 23:08:01
Griszall, в армии... так тут армия Малевича, есть баг - атаковать, погибли все. кто был не на построении выжили.
15 Февраля 2021 23:08:26
15 Февраля 2021 23:08:57
15 Февраля 2021 23:14:30
VasyaMalevich, уважаемый, не знаю, как экономика Галактики, но мою экономику вы рушите прямо сейчас. Не все юзали баг, но наказаны все. Биржи включите.
15 Февраля 2021 23:16:54
Shango69, Биржи зло...один бардак от них....Убрать ваще ..
15 Февраля 2021 23:21:39
Neoxxx, Ваще надо было хоть чем-то думать ..а не хапать как фсеее ...откуда тут халява?
_zZzZz_, немчуры точно есть....
_zZzZz_, немчуры точно есть....
15 Февраля 2021 23:25:50
Доброй ночи. Вот читаю и ужасаюсь.. О каком Баге вы говорите? Игроки делали стандартную операцию по обмену ресурсов. Это так или нет? Я иногда за вечер делаю такую операцию не один раз (меняю металл и минку на газ).. Игроки не нажимали ни каких лишних кнопок и не юзали дополнительных программ.. Они поменяли ресурсы на (внимание) другие ресурсы по цене установленной (еще раз внимание) Васиной командой. Они что виноваты в том что Васина команда туповата? Василий, разберитесь сами в ситуации. Я думаю Вам там сейчас подсели на уши ваши серьезные коллеги-программисты и льют дезинформацию.. Баг это когда нашли уязвимое место в программе и пользуются этим.. В следующий раз просто можно под благим предлогом забанить всех кто летал допустим 23 февраля на ЗС.. а на 8 марта забанить всех кто на корсарах антачил. Всем еще раз доброй ночи. Здоровья вашим семьям и близким.. Храни вас господь.
15 Февраля 2021 23:42:51
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: _zZzZz_
И чё ниодного забаненного пендоса?!совпадение?!- недумаю....
Они же не такие идиоты, как наши. )))Цитата: Sansa
Доброй ночи. Вот читаю и ужасаюсь.. О каком Баге вы говорите? Игроки делали стандартную операцию по обмену ресурсов. Это так или нет? Я иногда за вечер делаю такую операцию не один раз (меняю металл и минку на газ).. Игроки не нажимали ни каких лишних кнопок и не юзали дополнительных программ.. Они поменяли ресурсы на (внимание) другие ресурсы по цене установленной (еще раз внимание) Васиной командой. Они что виноваты в том что Васина команда туповата?
Почему-то я сразу поняла, что не стоит пока пользоваться скупщиком и биржей.Всех идиотов, кто пользовался багом забанить. А за идиотизм забанить без РО! )))
Партия FIAMMA требует хлеба и зрелищ !!!!
15 Февраля 2021 23:53:18
почитал тему, столько соплей, воплей, злорадства - фу такими быть (причем большинство вроде как мужики).
если по теме, то админы уроды, и игроки правы, вы создали эти условия (или не вы, не суть, но вы это допустили), почему должны страдать игроки?
Nika2015, ах-ха, Никусь, отожгла ))
Пы. сы. мелкие тебя тоже любят ))))))))
https://youtu.be/Yzt2YVx-ovY
если по теме, то админы уроды, и игроки правы, вы создали эти условия (или не вы, не суть, но вы это допустили), почему должны страдать игроки?
Nika2015, ах-ха, Никусь, отожгла ))
Пы. сы. мелкие тебя тоже любят ))))))))
https://youtu.be/Yzt2YVx-ovY
15 Февраля 2021 23:58:46
Как соломоново решение. Всех забаненых лишить стольни и откатить на пару месяцев назад
16 Февраля 2021 00:35:36
https://www.youtube.com/watch?v=HjECNqLchWw
подставленым и забаненым друзьям посвещается
нас не победит НИКТО, не хобби-разработчики и не не жополизы точно
подставленым и забаненым друзьям посвещается
нас не победит НИКТО, не хобби-разработчики и не не жополизы точно
16 Февраля 2021 01:51:42
Sansa,Здоровья вашим семьям и близким.. Храни вас господь.
Воо! вот так будет правильно! :-) за что упырям, туповатым, хамовитым, мелочным и жадным желать добра, если они тебе желают только того, могут пожелать в силу своего менталитета?
Цитата: Sansa
Здоровья вашим семьям и близким.. Храни вас господь.
не верно ты пишешь! - надо вот так писать: Воо! вот так будет правильно! :-) за что упырям, туповатым, хамовитым, мелочным и жадным желать добра, если они тебе желают только того, могут пожелать в силу своего менталитета?
16 Февраля 2021 01:59:18
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
16 Февраля 2021 02:44:44
я не пойму, какие правила нарушали игроки, которых сегодня забанили? где эти правила? покажите мне их. я играю больше двух лет, я до конца не знаю механику и условия игры, ибо нет инструкции - это раз. второе - постоянные изменения, которые не афишируются, а если и афишируются, то не разъясняются толком. сколько раз приходиться делать опыты, чтобы понять что-то. и большинство народу, которые играют по 2-8 лет не знают многих вещей. и тут васятина решил показать, что какой он честный, а какие игроки нечестные? это поступок дебила. полного дебила. ибо сначала правила и условия, а только потом требовать их соблюдения. ты, васятина, первый нарушаешь правила!!!! и не тебе вякать о какой-то честности! Игроки, перестаньте вкладывать деньги в игру!!! просто перестаньте!!! объединитесь и выдвигайте условия этому козлику, что пока не будет уважения к игрокам, то хрен тебе, а не баблосики. уважайте себя!!!! кого это не коснулось сегодня, коснется завтра! увидите! и тогда так же за вас никто не заступится!!!! ибо правил нет. и закона в этой игре нет!!!!
З. Ы. ни один мой акк сегодня не пострадал. но в этой бесправной игре никто не застрахован от того, с каким настроением проснется левое яйцо васятины, и что взбредет этому яйцу.
З. Ы. ни один мой акк сегодня не пострадал. но в этой бесправной игре никто не застрахован от того, с каким настроением проснется левое яйцо васятины, и что взбредет этому яйцу.
16 Февраля 2021 03:02:59
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: voniavka
я не пойму, какие правила нарушали игроки, которых сегодня забанили? где эти правила? покажите мне их.
Правила на главной странице.Для не умеющих читать: "7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества."
Цитата: voniavka
я до конца не знаю механику и условия игры, ибо нет инструкции - это раз. второе - постоянные изменения, которые не афишируются, а если и афишируются, то не разъясняются толком. сколько раз приходиться делать опыты, чтобы понять что-то. и большинство народу, которые играют по 2-8 лет не знают многих вещей.
Как и все плохообразованные пролетарии ты путаешь правила проекта с балансовыми правками. Это разные вещи. )))Цитата: voniavka
кого это не коснулось сегодня, коснется завтра! увидите!
Надо же. Прямо источник либеральных идей. )))Цитата: voniavka
. Ы. ни один мой акк сегодня не пострадал. но в этой бесправной игре
Призываешь к цветной революции? Мерзкий агент госдепа. )))"
16 Февраля 2021 04:07:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы