Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
я вот тут читал .. играю без доната .. это путч или революция .. тока против кого не пойму.. чето добавили чето урезали .. кто это делает лично вася?? или там топа народу нинаю,, но делают это точно зря.. ищу другую игру ( не проэкт долбаный а игру) онлайн частый общительный зачам мне такая игра в которой во время полёта может скорость поменятся
19 Января 2018 09:27:28
Ну так Админушка у нас РАК что в познании данной игры что в дотке рак пробивший ДНО. Тут оно себя просто богом рукажопченко чувствует.
19 Января 2018 09:28:54
Забастовка это когда игроки не пользуются дендрами добровольно. А когда насильно давят на владельцев дендр и простых нубов желающих наторговать на офика, а порой и просто на РО увы, это уже не забастовка. Это называется саботаж, а если называть вещи своими имена - сговор олигархов. Именно вы, олигархи из ВС затеяли всю эту кашу. Именно вы, пользуясь своими катками заставили дендровладельцев подчиниться и свалить в РО. Именно вы давите на нубов и заставляете владельцев дендр их блокировать. И не надо тут говорить что абсолютно все вас поддерживают. Да, есть много недовольных и снизу, но то что вы затеяли это не революция, это попытка установления откровенного правления олигархата, у которых давно все схвачено. Как игрок я понимаю возмущение большинства игроков нестабильностью проекта, но когда вы силой давите недовольных это именно олигархический майдан.
Т-800 вот не надо так явно васе подлизывать! Никого никто не заставлял, все бастуют добровольно, просто вася уже всех реально задрал своими причудами!
Денег ему хочется побольше и по фиг ему на игроков, даже на тех, что вложил сюда деньги и благодаря которым проект ещё жив! Так что не валите с больной головы на здоровую!
Т-800 вот не надо так явно васе подлизывать! Никого никто не заставлял, все бастуют добровольно, просто вася уже всех реально задрал своими причудами!
Денег ему хочется побольше и по фиг ему на игроков, даже на тех, что вложил сюда деньги и благодаря которым проект ещё жив! Так что не валите с больной головы на здоровую!
19 Января 2018 09:30:13
Предлагаю всем и вся свои услуги в выставке ваших постов в форуме. У меня ещё 6.8к хайдов. (Только без матов)
19 Января 2018 09:32:00
Т-800 зайди на википедию почитай что такое забастовка. Хотя специально для тебя скопирую.
Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.
В нашем случае трудовые можно заменить на игровые, а правительство заменить на Админисрацию. . Меняй свой процесор металлолом ты ржавый.
Прежде чем сказать что кого то к чему то принуждают поинтересуйся лично у данных людей (можно вспомнить Донбасс/Крым про который по Укр сми говорили что референдум под дулами автоматов, но такого же не было, то что они возможно ошиблись с выбором это есть, но это не тема данного разговора посиму прошу политологов воздержатся от комментария по Донбасу/Крыму). Так же я читал что ты там вякал что то про то что нельзя ЛС выкладывать. Вообще то можно правилами никаким пунктом не запрещено, просто это не красиво. Не будете так любезны пройтись лесом от сюда кусок ржавого металолома, не играешь так и не труси тут своей ржавчиной.
Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.
В нашем случае трудовые можно заменить на игровые, а правительство заменить на Админисрацию. . Меняй свой процесор металлолом ты ржавый.
Прежде чем сказать что кого то к чему то принуждают поинтересуйся лично у данных людей (можно вспомнить Донбасс/Крым про который по Укр сми говорили что референдум под дулами автоматов, но такого же не было, то что они возможно ошиблись с выбором это есть, но это не тема данного разговора посиму прошу политологов воздержатся от комментария по Донбасу/Крыму). Так же я читал что ты там вякал что то про то что нельзя ЛС выкладывать. Вообще то можно правилами никаким пунктом не запрещено, просто это не красиво. Не будете так любезны пройтись лесом от сюда кусок ржавого металолома, не играешь так и не труси тут своей ржавчиной.
19 Января 2018 09:36:33
да вообще как админы играть могут.. это пцц полный ..мнение игроков не важно для админа по сути.. он видет игру как он видит.... Но сука реально он не определился до сих пор чтоли?? устаканил все норм и расширяйся мля бери еще чето
плюнь на все Вася забей на игру .. затраты тока газа понизь и не заходи сюда год хотябы ..займись чемто другим.. дай поиграть чтоли
плюнь на все Вася забей на игру .. затраты тока газа понизь и не заходи сюда год хотябы ..займись чемто другим.. дай поиграть чтоли
19 Января 2018 09:40:43
доброе утро , я полностью поддерживаю топов и их ультиматум к васе и ему подобных загнавших проэкт в помойную яму , год назад играл в удовольствие , хотелось зайти и провести свободное время в игре , сейчас же сюда заходиш лиш штобы испортить себе нервы , да нах такое подобие игры нужно штоб в свободное время ещо и себеже нервы портить ,тер уже месяц в РО , скоро хайды закончатся ставлю на удаление , жук по 12 дней тупо висит в экспе чтоб на планках насобирался газ снова отправить в экспу , я несобираюсь заходить в эту игру , чтоб сейвить флота , ---- это дыбилизм , выработку порезали незаметно , до вашего сраного х2 она была больше , как отменили свое сраное х2 она стала ещо меньше как была , не проэкт а кучка гопоты , ПРОТЕСТ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ , ПУСТЬ ВЕРНУТ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НА ГОД НАЗАД , И УБЕРУТ СВОИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ОТ КНОПОК
19 Января 2018 10:06:39
19 Января 2018 10:24:26
Народ, поймите это НЕ за топов, это за всех игроков. Через год-другой, если этот говнопроект ещё будет существовать - вы будете топами и всё, что василиска себе тут позволяет будет отражаться уже на вас. Эта акция - попытка игроков спасти игру, которая им нравится. Между прочим, попытка беспрецедентная. Я такого ещё нигде не видел. Обычно люди просто уходят и все.
19 Января 2018 10:26:46
Ультимат це добре ! Нооо нажаль користі він нам непринесе ! Нуууу ааа шкоди васі у дентрі і донотству васіному наробимо !
Ультиматум можна місяцями тримати !
Тут головне щоб вася сам зрозумів що чим більший оборот флоту і ресурсу тим більше тріщати буде дентра від бабла внесків і торгівлею !
Нууу а якщо ніхто нелітає ніхто некопає тооо тому і немають чим торгувати !
Дентра сама пособі висохлаби і без нашого ультиматума ! Ми це просто прискорили !
Ультиматум можна місяцями тримати !
Тут головне щоб вася сам зрозумів що чим більший оборот флоту і ресурсу тим більше тріщати буде дентра від бабла внесків і торгівлею !
Нууу а якщо ніхто нелітає ніхто некопає тооо тому і немають чим торгувати !
Дентра сама пособі висохлаби і без нашого ультиматума ! Ми це просто прискорили !
19 Января 2018 10:30:19
Цитата: OKyHb
год назад играл в удовольствие
а 2 года назад еще лучше было.
пысы. ЁПТЕЛЬ!!!! ответ в тему 1хд????!!!!
походу ктото жестко бухает и скоро его настигнет цироз)))
19 Января 2018 10:32:23
T-800, ти шистьорка адміновська ! Тобі тут слова недавали і недадуть ! Твоя думка тут нікого нецікавить !
19 Января 2018 10:34:13
Год на зад на перед РО Загнал бабло на 1000ХД а когда вернулся оказалось что даже за отпуск и форум ХД берут .. Да подавитесь последними что остались ...истрачу и поставлю на удаление ....если не изменится !!!
19 Января 2018 10:36:32
алкес, неспорю что было интересней , просто пусть у этой гопоты хватит смелости признать что натупили пополной с проэктом в последние месяцы , и вернуть все параметры к тем что были год назад , как к исходной точке , я думаю все игроки будут только рады , все от мелких и до топов , и начнут играть а не сидеть и писать , так как на даный момент это не игра а лиш чат для переписки , ЕЩО И ПЛАТНЫЙ )
19 Января 2018 10:37:28
привет всем, я на свои век не помню такого, последний год я вот ч тесто, вася заплатил тебе за прокачку имено геолога и остальных офицеров сейчас от этого никого толку нет или не заходить или подарить тебе ту а плату и удалится вообще, меня лично как игрока убивает вопрос все для Доната где !!!! я чтото не вижу все урезается выроботка урезана чтобы напасть на пирата мне надо причем тваими цифрами как всех здесь затыкаешь вот твоя формула 10 укм при отправке 7к плитей скорость плитей 1300 по моему,затрачивается 27 к газа вывод только один,каких это игроков ты защищаешь я вот не пойму и все сводится к мафическому балансу, причем тебе лично в игре небыло ничего нового за тобаблочто заплатили тебе лично игроки все ссылаясь опять на баланс,хватит драчить или закрываи или меняи отношение одно из двух третьего не дано.
19 Января 2018 10:41:58
А чо, реально вывести рубли с игры? может, в этом все дело? Кому-то перестало хватать рублей и начался сыр-бор? не, не прав я?
19 Января 2018 11:12:29
приятно что все настолько единогласно выступили ради общего блага. товарищи админы, вы не правы.
мы не просили вас ничего "вводить". нам и так неплохо игралось. не думаю что тут были ярые поклонники абсолютно неиграбельной новой галы, или кто-то дико жаждал порезки трибуна, фалы, врат. так же мало кто понял прикол с диким, абсолютно ничем не обоснованным разгоном флота. для чего все это было сделано? ведь никто не просил. а сейчас мы сначала просили, вы насрали. теперь выдвинули ультиматум, тут вы уже начали брызгать слюной что вы белые пуфыстые, а мы сраные майданщики которых надо трансклюкировать муму. наводит на нехорошие мысли ваше отношение к игрокам
мы не просили вас ничего "вводить". нам и так неплохо игралось. не думаю что тут были ярые поклонники абсолютно неиграбельной новой галы, или кто-то дико жаждал порезки трибуна, фалы, врат. так же мало кто понял прикол с диким, абсолютно ничем не обоснованным разгоном флота. для чего все это было сделано? ведь никто не просил. а сейчас мы сначала просили, вы насрали. теперь выдвинули ультиматум, тут вы уже начали брызгать слюной что вы белые пуфыстые, а мы сраные майданщики которых надо трансклюкировать муму. наводит на нехорошие мысли ваше отношение к игрокам
19 Января 2018 11:26:01
С таким Отношением администрации к Игрокам которые вкладывают реальные средства в поддержку их проекта и их самих... читать как админ называет "кормильцев"...
(не буду цитировать это многие уже не раз видели), от меня лично больше поддержки этого проекта не будет.
С забастовкой согласен и поддерживаю полностью бастующих! 0,02$ за сообщение, посчитайте на сколько вы пополнили ему счет...
Пы.Сы. И последнее, не пишите больше на этих платных форумах нечего администрацию спонсировать в этот способ. обсуждайте на открытых и бесплатных площадках, а тут по минимуму от одного и за группу людей
(не буду цитировать это многие уже не раз видели), от меня лично больше поддержки этого проекта не будет.
С забастовкой согласен и поддерживаю полностью бастующих! 0,02$ за сообщение, посчитайте на сколько вы пополнили ему счет...
Пы.Сы. И последнее, не пишите больше на этих платных форумах нечего администрацию спонсировать в этот способ. обсуждайте на открытых и бесплатных площадках, а тут по минимуму от одного и за группу людей
19 Января 2018 11:37:21
Т-800, я не олигарх и не нуб. Меня тяжело заставить принять чью-то сторону. Но я считаю требования абсолютно ПРАВИЛЬНЫМИ. Хочет Вася что-то обсудить? Неужели? Возвращаем назад фалу, врата, ТЗ, скорости юнитов и садимся за стол переговоров. Не вопрос. Только никто никогда не спрашивал мнения игроков. Что-то там голосовали и даже при 90% против никто не учитывал мнение большинства. Я и сейчас не могу проголосовать - не работает у меня голосовалка. Давайте честное голосование - изменения по результатам голосования. Честно, прозрачно. А тут вдруг Вася проснулся и призывает к диалогу - ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. А где ты раньше был, когда вводил никому не понятные урезания??????? Я вообще считаю, что васе не известны дробные числа. Только целые - урезать в 2 раза, ускорить в 10.... ит.д Я один помню, как вася боролся с мгновенными атаками? Когда 40 мин была атака.... И тут вдруг за 30 сек можно атаковать. И ведь все аргументированно. А вот почитайте вами же написанные правила - предупреждать об изменениях минимум за 7 дней... ДО, а не после. Пока все это не исправят......о чем можно говорить, если тебя все равно не слышат?
А теперь по поводу Т-800. Почему у меня все нубы спрашивают, что ты у них наставник, и нельзя тебя убрать?????? Можно только сменить на другого, но тот должен платить. Мне тоже как-то сказали, что ты мой папа. Папа, ты мне хоть советом как-то помог???????
Ты васин родственник или кто??????? Я вот уважаю автора ультиматума хотя бы за то, что он очень хороший гайд написал, Я уважаю тех, кто там комментировал... А кто ты такой? Что ты сделал такого, чтобы тебя уважали?
А теперь по поводу Т-800. Почему у меня все нубы спрашивают, что ты у них наставник, и нельзя тебя убрать?????? Можно только сменить на другого, но тот должен платить. Мне тоже как-то сказали, что ты мой папа. Папа, ты мне хоть советом как-то помог???????
Ты васин родственник или кто??????? Я вот уважаю автора ультиматума хотя бы за то, что он очень хороший гайд написал, Я уважаю тех, кто там комментировал... А кто ты такой? Что ты сделал такого, чтобы тебя уважали?
19 Января 2018 11:38:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы