Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
Вроде и кнопку не нажимала! Проголосовала ошибочно,простите.Если можно аннулировать,то аннулируйте.
19 Января 2018 07:44:49
+++ Отсутствие стабильности в игре надоело. Строишь свою стратегию развития а потом оказывается что все зря.
19 Января 2018 07:45:30
Проголосовала lik29 ошибочно.Если можно,аннулируйте.Вася ещё включил флудконтроль!О!!!!!!!!!!!!!!!
19 Января 2018 07:48:23
Нельзя трогать то, что в игре покупается только за хайды, кто-то копит, кто-то вливает денег и покупает, а вы режите как своё собственное. Зачем мне платить за то что у меня могут забрать, и я могу только наблюдать за этим.
19 Января 2018 08:57:49
19 Января 2018 09:03:33
Я вот тут чо подумал. Если Админисрация желает обсудить каждый пункт то пака идёт обсуждение пусть сделает РО бесплатным. А то многих потеряют безвозвратно.
По теме вариант 2 обоими аками. Хотя щас и зергом забаненым зайду проголосую
По теме вариант 2 обоими аками. Хотя щас и зергом забаненым зайду проголосую
19 Января 2018 09:08:07
Ну теперь зато понятно сколько в процентном соотношении у васяндры наделано мультов
19 Января 2018 09:12:31
https://prnt.sc/i2igs0 короче я за организаторов тока наверное то что я в РО не даёт голосонуть мну инкогнито )))
19 Января 2018 09:13:03
Цитата: SAW
забаненные тоже не голосуют
да вродя нету у мну бани на данный момент, хотя не скрою как минимум одному "человеку" есть что сказать в матерной форме и в др формах то жа
19 Января 2018 09:14:52
не голосуйте!!! админы накрутили так чтобы голоса посдали за них...всё пытаются себе доказать что они делают всё правильно и только убранную васей выработку пытаются этим мотивировать данное голосование ..мол играки не понимают сути...Вася ---тут собрались здрвосмыслящие люди !!! а твои зополизы как т-800 , который так же включает дурака идут лесом!
19 Января 2018 09:15:40
Цитата: -zZz-
да вродя нету у мну бани на данный момент
Если глаза разуешь то заметишь что у меня она есть. Но и хайды тут есть))))19 Января 2018 09:16:58
да реально поф... на всю эту игру
кончатся ХыДы акк на удаление и досвидос или не кончатся и досвидос .... надоело отдавать силы и средства воришкам
разул уже )))
кончатся ХыДы акк на удаление и досвидос или не кончатся и досвидос .... надоело отдавать силы и средства воришкам
Цитата: SAW
Если глаза разуешь то заметишь что у меня она есть. Но и хайды тут есть))))
разул уже )))
19 Января 2018 09:17:53
я за 2 пункт голосования! но кто дал 51 голоса за!? хотелось бы узнать им так всаживают на хд рес постройки а они только за))
я в ро дафно и скорее отсюда и свалю ) ток время потерял на эту хрень
я в ро дафно и скорее отсюда и свалю ) ток время потерял на эту хрень
19 Января 2018 09:18:19
так удачно Геолог сдох перед уходом в РО и пусчай ждут коды кто нить его у них теперь купит ЫЫыыы
19 Января 2018 09:22:59
T-800, бред ..и прикрытие воровства денежных средств у игроков... покажите мне кто доволен я посмеюсь ....вы отурыто крадете и прикрываетесь алинархами игры ... я тут три года если начну вспоминать что было раньше и что сейчас очень грустно становится...
19 Января 2018 09:23:54
Вот и результат, проголосовал за Путина, а показывает, что за васю.))))))))))))))))))))))))))))))))) http://prntscr.com/i2ik52 Видать вася автоматом присваивает себе чужие голоса.
19 Января 2018 09:25:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы