Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
Газа хватает только на сейв. Как играть? Оставить 100 линкор остальное продать? Ну и куда я полечу с такой армией?
23 Января 2018 20:27:41
23 Января 2018 20:51:53
Цитата: sttimoff
Хотел бы напомнить, что за февральской революцией была Октябрьская...
Мне как простому люду все равно какая там революция за какой. Я верю тому кто требует\\просит то, что мне необходимо так же как ему.
А глас народа тут явно виден в опросе
24 Января 2018 20:30:30
Пневматик, 1. Конституционная манархия первый шаг к краху всего, что есть... (То, что мы сейчас наблюдаем); 2. Закрытие дендры только плюс для администрации (это понимают все)... 3. Платный чат - это не глас народа, почему - объяснять нет смысла...
24 Января 2018 21:47:20
1. Конституционная манархия первый шаг к краху всего, что есть... (То, что мы сейчас наблюдаем)
Хоспади завернул. какая монархия? Кого-то заставили? Реально застставили я имею ввиду.
(если я против чего-то я буду против даже под угрозой сноса. и буду против пока реально не снесут)
Пы Сы не бжикайте пожалуйста про 200к очей и незнании "сколько труда и сил вложено в игру" терр с жуком удалились.
2. Закрытие дендры только плюс для администрации (это понимают все)...
Тут и так и эдак можно считать... Некоторые торговали только... Такая игра им нравилась. Копнул - продал - купил офика. Тихонько-маленько... Такие с закрытием дендры ушли в РО. Разумеется не все, но очень многие. Добровольно прошу заметить. Но играть перестали. Цель не дендры закрыть, а весь игровой процесс затормозить до ощутимого администрацией результата.
3. Платный чат - это не глас народа, почему - объяснять нет смысла...
Лишь бы брякнуть? За опрос хайд не требуют.
24 Января 2018 21:56:12
27 Января 2018 16:19:40
27 Января 2018 16:27:49
Цитата: Radaubruder
Цитата: вова88млеать... один я потдерживаю штаны держи крепче, а то снимут с живого
+27 Января 2018 16:32:06
Цитата: Radaubruder
держи крепче, а то снимут с живого
Цитата: ЙожиГ
+
я это...люблю конешь,когда у меня сосо....но вы жэ мальчеки?
27 Января 2018 17:07:32
27 Января 2018 22:40:53
MasterNik, слышь, олень, за твои права и нубов в общем борятся топы, а ты и другие дурачки этого понять не можете, ну откроет вася дендру свою и будет ресы продавать в тридорого, и все так же будет урезать выработку и будет поднимать топлевозатраты, чтобы ты дурачек донатил ещё больше...
27 Января 2018 22:47:47
Цитата: MasterNik
Мне нуна отдохнуть после работы...ходилки бродилки надоелм..
без обид но это другой жанр игры это не бродилка и не ходилка,Не волнуйся успеешь купить флот с Дендры что бы я тебе его слил,Потерпи так надо. (Эх Вася..Вася.. включи мозг.) оказыветься тут все безмозглые28 Января 2018 03:16:06
Цитата: Пневматик
А глас народа тут явно виден в опросе
А кому то просто нас рать на глас народа! Ибо он всё назло наоборот делает, т.к. чувствует полную безнаказанность!!!!!
28 Января 2018 03:23:13
Как все обосрались, что Вася последует моему совету...гомно так и прет!
victorius1 я не доначу сюда потому, что решил заморозить своё финансовое участие в данном проекте до тех пор пока Вася не дойдёт до моих предложений.
Вася, у меняя новая мысля....
Какой год в твоём космосе? Вот именно уже далеко не тот, что за окном.
Пора кардинально менять правила.
Зафиксируй выработку и расходы... Пусть успокоятся шахтеры.
Таоя прибыль должна быть в другом.
Зачем отдавать торговлю полностью в руки игроков? Бери торговлю в свои руки. Дендры устарели и являются механизмом с помощью которого можно обезжизнить твою вселенную. Пора создавать ЦВТБ (централизованную вселенскую торговую биржу) под твоим управлением . Пусть игроки так же свободно продают и покупают там. Введи фиксированную торговую комиссию в размере 10% от суммы в хайдах , а при обмене 1 хайд с энного количества ресов. Постройку "пси диструпсер" замени на "торговый телепортатор" негоже торговать членистоногим, способным только пожирать все вокруг - нелогично для них.
Товар теперь не надо доставлять специальным флотом ... Уже какой год?
В твоём мире есть телепортация! Телепортируй товар с биржи и на неё, а что бы не было возможности отбиться от летящего к игроку флота путём приобретения им дополнительного флота , сделай задержку телепортации на среднее время, которое раньше было при доставке гигалордом. Назови эту опцию "подготовка к телепортации" можно даже ввести обратный отсчет... Кстати тут ты можешь получить ещё одну статью дохода... За хайды можно продавать ускорители подготовки к телепортации...
Вася твой проект должен отвечать либо запросам всех участников, либо безжалостно очищен тобой от неугодных и фактически закрыт. Чехарда по ресам и расходникам это не правильно.
Хочешь зарабатывать на донате придумывай разные бонусные плюшки и продавай их. Или забери торговлю в свои руки. Но при сносе построек отживших своё, корректно было бы компенсировать владельцу потраченные ресы. К примеру при сносе уже устаревших дендрариумов
victorius1 я не доначу сюда потому, что решил заморозить своё финансовое участие в данном проекте до тех пор пока Вася не дойдёт до моих предложений.
Вася, у меняя новая мысля....
Какой год в твоём космосе? Вот именно уже далеко не тот, что за окном.
Пора кардинально менять правила.
Зафиксируй выработку и расходы... Пусть успокоятся шахтеры.
Таоя прибыль должна быть в другом.
Зачем отдавать торговлю полностью в руки игроков? Бери торговлю в свои руки. Дендры устарели и являются механизмом с помощью которого можно обезжизнить твою вселенную. Пора создавать ЦВТБ (централизованную вселенскую торговую биржу) под твоим управлением . Пусть игроки так же свободно продают и покупают там. Введи фиксированную торговую комиссию в размере 10% от суммы в хайдах , а при обмене 1 хайд с энного количества ресов. Постройку "пси диструпсер" замени на "торговый телепортатор" негоже торговать членистоногим, способным только пожирать все вокруг - нелогично для них.
Товар теперь не надо доставлять специальным флотом ... Уже какой год?
В твоём мире есть телепортация! Телепортируй товар с биржи и на неё, а что бы не было возможности отбиться от летящего к игроку флота путём приобретения им дополнительного флота , сделай задержку телепортации на среднее время, которое раньше было при доставке гигалордом. Назови эту опцию "подготовка к телепортации" можно даже ввести обратный отсчет... Кстати тут ты можешь получить ещё одну статью дохода... За хайды можно продавать ускорители подготовки к телепортации...
Вася твой проект должен отвечать либо запросам всех участников, либо безжалостно очищен тобой от неугодных и фактически закрыт. Чехарда по ресам и расходникам это не правильно.
Хочешь зарабатывать на донате придумывай разные бонусные плюшки и продавай их. Или забери торговлю в свои руки. Но при сносе построек отживших своё, корректно было бы компенсировать владельцу потраченные ресы. К примеру при сносе уже устаревших дендрариумов
28 Января 2018 14:26:53
Предлагаю создать нового офика "Василиса премудрая" . Будет отбирать у нас хайды по формуле 5*год в игре*настроение после дождичка в четверг. Бонусы - меняет характеристики вашего флота 2 раза в неделю ( или прям перед отакой), подстегивает к донату отправляя сообщения - " ты нищеброд, жалобная крыса" , под новый год ( во время климакса, это традиция,) истерически режет и меняет всё насылая му-му и нагов. Хочет что бы ее любили такой какая она есть.
28 Января 2018 15:56:01
MasterNik, доберись до ляма статы , а потом возникай , посмотрим сколько у тебя займет это времени с такой выработкой... Надеюсь тебе вася закинет нагибов на все твои планки.
28 Января 2018 16:07:19
MasterNik ты не олень ты лосиха придурковатая надеюсь тебе соседи подарят много незабываемых минут и памятных встреч. лететь до тебя далеко.а на такую пакость как ты много газа тратить западло. если бы не топы этой темы вообще не было. и прав тут у тебя только 1 донатить и молчать чёрт ты лывынкырский раз эта тема не устраивает .НЕ БАРЫЖИМ НЕ ДОНАТИМ улыбаемся и машем
28 Января 2018 16:43:51
MasterNik, не особо то ты донатер, раз жмешься потратить хд на форуме , и пишешь в предыдущем своем посте ...
29 Января 2018 00:05:51
MasterNik, ты не прав это первая игра где я вижу такое устройство где игроки могут влиять на админов админы на игроков это управляемый хаус
MasterNik, главное что торговля в руках игроков есть свои стимулы для роста
MasterNik, главное что торговля в руках игроков есть свои стимулы для роста
29 Января 2018 16:33:07
Цитата: MasterNik
Хочешь зарабатывать на донате придумывай разные бонусные плюшки и продавай их. Или забери торговлю в свои руки.
Хочешь зарабатывать на донате придумывай разные бонусные плюшки и продавай их. Или забери торговлю в свои руки.
Собственники игры получили деньги когда ты купил хайды, куда ты их потом денешь внутри игры никакой прибыли им не приносит. Хоть на бирже купишь, хоть у скупщика.
Биржы нужны исключительно что бы собрать хайды с игроков внутри игры и вывести из игры по партнерке, а вот тут для Васи открываются множество коррупционных схем , если конечно он сам не является собственником.
29 Января 2018 17:31:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы