Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
Цитата: VasyaMalevich
я пытался объяснить реформу цифр пару лет назад: отношение было таким же
Реформа цифр - ахрененная тема, НО её нужно в корне переработать, в особенности дробёжку флагманов и дробёжку выработки. А так действительно ахрененная тема.
Она была ну очень уж сыро подана
19 Января 2018 01:02:34
19 Января 2018 01:02:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я привык называть вещи своими именами. Мне плевать как вы тут меня назовете, мое дело следить за порядком на форуме. Я то как раз не лицемер. А вот вы лицемерно называете путч забастовкой. Я не вдаюсь сейчас в причины возмущения игроков, они объективны и сам я многие введения не поддерживаю. Но это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ПУТЧ. Во всех проектах такие путчи жестко наказываются. С вами же еще пытаются говорить, коряво, но пытаются.
19 Января 2018 01:03:32
http://prntscr.com/i2e88a а это как понимать? вАСЯ убери свой член с клавиатуры
19 Января 2018 01:04:04
Предлагаю Админа удалить всех не довольных игроков!
19 Января 2018 01:04:46
Цитата: Haron963
Реформа цифр - ахрененная тема, НО её нужно в корне переработать, в особенности дробёжку флагманов и дробёжку выработки. А так действительно ахрененная тема.
Она была ну очень уж сыро подана
да наверное, разработчики этого проекта вообще не мастера общения или объяснений: мы ж программисты, а хороши программисты не в этомОна была ну очень уж сыро подана
19 Января 2018 01:04:56
Цитата: T-800
желающих наторговать на офика, а порой и просто на РО
хорошая фраза наторговать на РО, а зачем РО делать платным??? Цитата: T-800
но когда вы силой давите недовольных это именно олигархический майдан.
я не "олигарх" но реально все поддерживаю! я понимаю, что дав игрокам 2ю выработку на серваке скопилось много реса и его надо вывести и выводите вы его именно увеличив потребление. Дайте стабильность игрокам, я не могу ничего планировать в игре из-а ваших регулярных изменений! Врата порезали - у меня флот завис хрен знает где... а потом и потребление удвоили, я теперь там (хрен знает где) не могу даже засейвится!!! и это улучшение проекта? это динамика??? объясните мне рядовому игроку, как подобные изменения сделают мою игру в проекте более интересной и динамичной?
19 Января 2018 01:05:58
Цитата: T-800
Но это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ПУТЧ
Глупости. Путчи и революции свергают власть. В рамках игры это не возможно и мы не пытаемся это сделать. Мы именно БАСТУЕМ. Мы - ПРОФСОЮЗ! А то, что это не нравится представителю администрации - это понятно
19 Января 2018 01:06:05
http://prntscr.com/i2e88a а это что такое ? вАСЯ убери свой 4лен с клавиатуры
19 Января 2018 01:06:22
T-800, железяка, Вы, с позволения сказать, либо глуп как пробка, либо шлюшка. За сим откланиваюсь
19 Января 2018 01:06:59
Вася издай приказ Т 800 удалить нас не довольных.
Как всегда Боря адекватно высказался. И эт Боря я наверное тебя не побью, удалюсь быстрее.
Как всегда Боря адекватно высказался. И эт Боря я наверное тебя не побью, удалюсь быстрее.
19 Января 2018 01:07:01
Смех смехом - но стабильности в регионе не хватает , и метания Василия из крайности в крайность и желание поставить всех раком просто зашкаливает
почему бы не сделать проект интересным и стабильным - Василий Вам люди платят деньги - а Вы их попросту Дрочите !!!!
Не хватает Денег - иди в шахту Весп Добывай ! но не надо людей раком ставить !!!!
Самое смешное что после ультиматума ничего не исправили - но при этом максимально убрали двойную Выработку !
Если Вам проект не нужен так закройте его Нахер !
Есть два Пути развития проекта
1 Стабильный Заработок и Все Довольны !
2 Все в унитаз и через Жопу !
Василий уж определяйтесь !
https://www.youtube.com/watch?v=ii3q6YnhS0M
почему бы не сделать проект интересным и стабильным - Василий Вам люди платят деньги - а Вы их попросту Дрочите !!!!
Не хватает Денег - иди в шахту Весп Добывай ! но не надо людей раком ставить !!!!
Самое смешное что после ультиматума ничего не исправили - но при этом максимально убрали двойную Выработку !
Если Вам проект не нужен так закройте его Нахер !
Есть два Пути развития проекта
1 Стабильный Заработок и Все Довольны !
2 Все в унитаз и через Жопу !
Василий уж определяйтесь !
https://www.youtube.com/watch?v=ii3q6YnhS0M
19 Января 2018 01:09:07
мы ж программисты, а хороши программисты не в этом
наймите фетбоя или вову, для создание тем, уж они точно доходчиво обьяснят.
19 Января 2018 01:09:09
Раньше летал на панкора за 12 укм и был плюс, а сейчас на 5ум не лечу, полученный лом не отбивает затрат по веслу. Т.е. администрация заставляет меня донатить чтобы играть, либо бросить игру. И ни кто на меня не давил из топов с ВС. Должен быть вариант игры без доната, если нет, ну что ж, пусть администрация об этом объявит в отрытую и тогда больше половины игроков разбегутся. А так это срытое давление Администрации на игроков по выкачиванию бабла.
19 Января 2018 01:09:55
19 Января 2018 01:10:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Fatboy2014
Мы - ПРОФСОЮЗ!
Профсоюзы не приходят к работодателю с ножами и ультиматумом - или ты закрываешь фабрику или мы тебя убьем. А вы именно это делаете с владельцами дендр. Вы не профсоюз, вы качки с битами из 90х.
19 Января 2018 01:12:12
да наверное, разработчики этого проекта вообще не мастера общения или объяснений: мы ж программисты, а хороши программисты не в этом
Это было круто. Что не слово, то перл. Что не оборот, то шедевр. Я понимаю, каждый идиот не признается себе что он идиот, иначе он начал бы умнеть. Но василий, помилуйте. От "хороших программистов" колики и спазмы пошли по организму. Вы смерти нашей хотите? От смеха? Признайтесь, в этом все подлое коварство Вашего плана?
19 Января 2018 01:12:22
т-800 выгнать в шею кроме отвращения ни каких эмоций не вызывает(((
19 Января 2018 01:12:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы