Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
Хорошо если админы воюют с олигархами то почему пострадала моя выроботка? Я купил геолога и прокачал его, купил на дендре комбаины, и в итоге литать немугу строица немогу, вопрос куда ушол донат? Вы бьете олигархов а страдаю я! Почему? И зачем мне игра без функцыонала ради которого я начел играть? VasyaMalevich,
19 Января 2018 01:14:05
Цитата: T-800
Профсоюзы не приходят к работодателю с ножами и ультиматумом - или ты закрываешь фабрику или мы тебя убьем. А вы именно это делаете с владельцами дендр. Вы не профсоюз, вы качки с битами из 90х.
Ув. Г-ну железяке стоило прилежней учиться, больше читать. Тогда бы он знал как появились профсоюзы, как действовали, как эволюционировали
19 Января 2018 01:14:08
T-800 а тебе то чего беспокоится ты и тут трудишься и у пиратки на таком же проекте ну сдохнет тут останешься на том.А вот нам что делать кто вложил в этот проект спроси у Васи офиков купили на оптимизацию за хайды прокачали сокращение расходов веспа за ресы прокачали оптимизацию а тут раз и всё коту под хвост и что думаете что молчать будем.Правильно люди делают за свои же кровные деньги хотят просто нормально в игре отдыхать а вы можете это называть хоть саботаж хоть революция ни фига не изменится так что будет то и будет и подавитесь этим хайдом может вас спасет от голодной смерти.
19 Января 2018 01:14:38
ja igrok prostoi. ja neimeju nikakovo otnocenija k dendram. dendry da nuzny. no jesli praviteli projekta debyly. i konkretnyje debyly tak cevo vy xotite? my blet dengi siuda vlazyli i kacali ofikov a vy nas naxui poslali. eto ce pravilno? da vy blet suky vory i konkretnyje. po vam nary placat.
19 Января 2018 01:15:02
А вы введя свои новшества с космостанциями . Вернули ресурсы потраченные на фаланги тем у кого на лунах стоят вместе с воротами .Их можно только разрушить .Дальще их развивать нельзя на старых лунах Теперь опять ЛП и опять время и ресы....при такой выработке!Так может сделаете разрушение 100% .....почему не обьявить что вы меняете и насколько вам бы указали спокойно на многие недочеты .А то здрасти жо.....а Новый год !! таких фейков наберется немало если все выскажутся ...Если Вася не скрывая пишет Администрация от слова {АД} он что себя Богом считает а нас грешниками ... которым место в АДУ ??????
19 Января 2018 01:15:16
мы ж программисты, а хороши программисты не в этом
...нет, ребят. я программист. с многолетним стажем. по тому как вы работаете, однозначно могу сказать: нет, ребят. не программисты вы. всё что угодно, но не называйте себя так громко и гордо.
программер свой продукт "вылизывает" ДО РЕЛИЗА долгими ночами. а не релизит, мать ее, сырую пре-альфу (да, это плевок в ваш интерфейс и его функционал)
...нет, ребят. я программист. с многолетним стажем. по тому как вы работаете, однозначно могу сказать: нет, ребят. не программисты вы. всё что угодно, но не называйте себя так громко и гордо.
программер свой продукт "вылизывает" ДО РЕЛИЗА долгими ночами. а не релизит, мать ее, сырую пре-альфу (да, это плевок в ваш интерфейс и его функционал)
19 Января 2018 01:15:38
VasyaMalevich, я помню эту реформу цифр, мне из 60 джовов сделали 6, а особо хитрожопые клиенты, кто близко яшкался с админами разбросали тени по планкам и в итоге из 10 теней у них осталось 10. Нормальная реформа была я просто тогда еще обалдел от ваших действий (хорошо хоть откатили, хватило силы воли). Так, что надо тестировать и проверять свои нововведения и делать анонсы. И недовольство на ваши действия копились достаточно долго, и это не реакция на последние изменения.
19 Января 2018 01:16:50
Да уж программисты вы от бога - Что не день то баг на баге сидит и багом подгоняет
19 Января 2018 01:16:58
T-800, https://www.youtube.com/watch?v=3h_d9OPB2r4 Админисрация дурака включила. https://www.youtube.com/watch?v=L34K3bqJgSY
19 Января 2018 01:17:19
Профсоюзы не приходят к работодателю с ножами и ультиматумом - или ты закрываешь фабрику или мы тебя убьем. А вы именно это делаете с владельцами дендр. Вы не профсоюз, вы качки с битами из 90х.
о как, а работодатель имеет право кидать людей безнаказанно??? сегодня плачу вам в месяц 10 рублей и работаете 8 часов, на след. день неее плачу 8-м рублей и 10-ть часов работаете еще через два дня неее давайте плачу 2 рубля и работаешь 20-ть часов, а когда начинается бунт ну ладно вот вам 5-ть рублей и 15-ть часов...
Так имеете право??? Тогда почему мы не имеем право на выдвижения ультиматумов, мы хотим 10 рублей и 8-ми часовой рабочий график.
19 Января 2018 01:18:06
Как игрок я понимаю возмущение большинства игроков нестабильностью проекта, но когда вы силой давите недовольных это именно олигархический майдан.
железяка а как по другому достучаться к Васе и сказать ему что он делает не то что надо!!!!что он откровенно срет на игроков!!
железяка а как по другому достучаться к Васе и сказать ему что он делает не то что надо!!!!что он откровенно срет на игроков!!
19 Января 2018 01:18:17
профсоюз останавливает полностью производство, если их что-то не устраивает! Загоняют владельцев в долги! И с битами а шахтеры еще и касками по асфальту лупят! рабочие на фабриках ломают оборудование если их не слышит руководство! 19 Января 2018 01:18:29
Т-800 к вам как с людьми общались. И ты не пиши от руки, взвесь текст, мне не хочется покидать игру, я ещё Боре не врубил.
19 Января 2018 01:18:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: dikiu
Так имеете право??? Тогда почему мы не имеем право на выдвижения ультиматумов
Имеете, но не прячьтесь под маской революции и профсоюзов ибо это совсем не так.
19 Января 2018 01:20:06
Вася Моцарта на тебя нет!
19 Января 2018 01:20:17
Цитата: Эмбрр
как по другому достучаться к Васе и сказать ему что он делает не то что надо!!!!что он откровенно срет на игроков!!
я вроде живой, на вменяемые сообщения отвечаю, в ВС читаю вообще всё19 Января 2018 01:21:13
Вы не профсоюз, вы качки с битами из 90х
Это рейдерский захват 19 Января 2018 01:21:20
Профсоюзы не приходят к работодателю с ультиматумом
Чего??? Именно это они и делают - в этом смысл профсоюзов
или ты закрываешь фабрику или мы тебя убьем. А вы именно это делаете с владельцами дендр
Не передергивайте Алексей. Владельцы дендр - не хозяева игры. Мы к васе пришли с ультиматумом и НЕ угрожаем его жизни или здоровью! А владельцы дендр - рабочие, как и мы. И те, кто не хочет поддержать профсоюзное движение - штрейкбрехеры. И да, мы на них стараемся давить. НО я повторю - дайте мне хоть один лог насильственного сноса дендры? Нет такого.
Вы не профсоюз, вы качки с битами из 90х.
Дело не в ярлыке, дело в сути нашего движения. Оно - ПРОФСОЮЗное
Цитата: VasyaMalevich
на вменяемые сообщения отвечаю
Когда это вам интересно. А когда нет - игнорируете
19 Января 2018 01:21:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы