Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
11 Августа 2016 14:07:00
Я ЩИТАЮ, что если приспичит поменять добычу, например благодаря подсказке сбоку, поменяет несмотря на курс. Поэтому голосую за 88-го.
11 Августа 2016 18:03:34
Цитата: vadim219
так ты еще хуже их
вот еслиб тебя забанили на всех дендрах что в твоем радиусе яб посмотрел как тыб запел
тО ЕСТЬ МОНОПОЛИЯ ДЕНДРЫ ???? И это по твоему регулировка ? ЛОЛ . Я заведу тогда мульта Ксерга ,вступлю в самый большой альянс и построю дендру .БУДУ заниматься такой же монополией . ДА!!! я стану продавать рес по завышеной цене якобы "Удержание курса" Но по факту я перебаню там всех кто перебивает мне цены )))) а нуб который живет в зоне действия моей дендры будет вынужден покупать рес за который я выставил цену И мне плевать ,что соседний альянс будет продавать дешевле , МОЙ нуб-терпила будет вынужден покупать у меня 1кк веспана за 70хд вот еслиб тебя забанили на всех дендрах что в твоем радиусе яб посмотрел как тыб запел
11 Августа 2016 18:05:36
Цитата: xeon
тО ЕСТЬ МОНОПОЛИЯ ДЕНДРЫ ???? И это по твоему регулировка ? ЛОЛ . Я заведу тогда мульта Ксерга ,вступлю в самый большой альянс и построю дендру .БУДУ заниматься такой же монополией . ДА!!! я стану продавать рес по завышеной цене якобы "Удержание курса" Но по факту я перебаню там всех кто перебивает мне цены )))) а нуб который живет в зоне действия моей дендры будет вынужден покупать рес за который я выставил цену И мне плевать ,что соседний альянс будет продавать дешевле , МОЙ нуб-терпила будет вынужден покупать у меня 1кк веспана за 70хд
пожалуйста тебе некто не запрещает
11 Августа 2016 18:09:29
тО ЕСТЬ МОНОПОЛИЯ ДЕНДРЫ ???? И это по твоему регулировка ? ЛОЛ . Я заведу тогда мульта Ксерга ,вступлю в самый большой альянс и построю дендру .БУДУ заниматься такой же монополией . ДА!!! я стану продавать рес по завышеной цене якобы "Удержание курса" Но по факту я перебаню там всех кто перебивает мне цены )))) а нуб который живет в зоне действия моей дендры будет вынужден покупать рес за который я выставил цену И мне плевать ,что соседний альянс будет продавать дешевле , МОЙ нуб-терпила будет вынужден покупать у меня 1кк веспана за 70хд
пожалуйста тебе некто не запрещает
Ну тогда вообщео чем тренд ??? Так и скажи : Я РВАЧ !!!! На игру я клал с колокольни.11 Августа 2016 18:14:41
Ну тогда вообщео чем тренд ??? Так и скажи : Я РВАЧ !!!! На игру я клал с колокольни.
только не забывай о том что дендра не бессмертна ...рвач
Васили вижу вы читаете тему ..... судя по высказываниям людей нужно резать .... ну вы поняли что нужно резать
11 Августа 2016 18:15:29
только не забывай о том что дендра не бессмертна ...рвач
все это фигня , ты такие сказки рассказывай нубам. Дендру ломают раз в пол года и то после этого на самого атакера куча неготива изза того,что он угробил лоты за частую своих же соалов и учеников.11 Августа 2016 18:17:51
все это фигня , тытакиесказки расказывай нубам. Дендруломают раз в пол года и топосле этого на самого атакера куча неготива изза того,что он угробил лоты за частую своих же соалов и учеников.
вот будешь это нубам чесать, а не мне я уже не одну дендру укатал
11 Августа 2016 18:19:27
Крайне вредное предложение . Автор вряд ли осознает последствия.
Это можно объяснить двумя причинами:
- общая малограмотность, такому человеку кажется что ветер дует от того что деревья качаются
- сговор с Васей.
Азбука любой экономики - автоматическое регулирование спроса и предложения. При любых попытках принудительного регулирования будет обязательно или избыток товара, или избыток денег.
Ну, автор еще пытается добавить смуты в чистую экономику, создать дополнительный фактор вражды меж игроками.
Курс продажи должен быть абсолютно свободным а комиссия - фиксированной, скажем, 10% от суммы сделки.Это без всякого криворукого и безмозглого регулирования покажет ИСТИННЫЙ курс хайдара и установит такой желанный баланс.
11 Августа 2016 18:23:46
vadim219, Самая оптимальная идея (намой взгляд ) Это лимит на хайды , то есть если у тебя на счету 4к хд , ты не имеешь право продавать лоты в дендре , как только ты потратил 4к хд (не важно куда :заточки ,ускорители) ты снова можешь продавать лоты . Это даст потолок тем кто бесконечно копит хайды и прокачивает дорогих элитных офицеров . Тогда ТОПу придется того же Адмирала или большого геолога ,или Пирата , ДОНАТИТЬ!!!! А не наторговывать своей выработкой.
11 Августа 2016 18:25:01
Мое личное мнение, что все из за скоростей и уменьшения ускорения, ферма капает и бьет пиров и соревнуется между сабой в ставках на дендре,-а их никто уже особо не трогает, пока долетишь так 10 раз жертва успеет появится и сейвануть флот-ресы, +полетов стало меньше, раньше выбитые ресы и флот(лом) от фермы продавали атакеры за хд для ускорения, которое применялось в сотни раз чаще чем сейчас,а теперь в этом смысла нету(никто не пользуется), от суда вывод, нужно вернуть скорости и ускорения, необходимо раскулачивание ферм, а для этого нужна скорость, а не резать еще что то
Раньше пираторочеров ловить можно было, а теперь, даже с ХД неуспеешь в своей же гале словить, они не теряют флот, - они соответственно его особо не строят, а пускают все на дендру, от куда собственно и берется падения курса, - от борьбы с молниеносными атаками
Раньше пираторочеров ловить можно было, а теперь, даже с ХД неуспеешь в своей же гале словить, они не теряют флот, - они соответственно его особо не строят, а пускают все на дендру, от куда собственно и берется падения курса, - от борьбы с молниеносными атаками
11 Августа 2016 18:25:09
Я понимаю что такие лоты будут пролетать, но большой штат это каждый игрок на серваке.
заскринь демпинговый лот! получи в подарок снос дендры от неравнодушных топ-100
11 Августа 2016 18:43:57
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
Цитата: SMADMAX
Ты для чего это писал? Во-первых у нас тут стратегией и не пахнет давно. Во-вторых - торговля даже тут (не говоря уже о реальном мире) имеет достаточное стратегическое значение
Ну так а я тебе о чем?)Dima_Kemerovsky, ёу падла, у меня не было демпинговых цен,фигли снёс?
11 Августа 2016 18:48:24
ваще почему незя просто сделать фиксированную цену в хайдах за ресы? чуть больше, чуть меньше, пусь комиссия вырастет в разы.
вот помню, вася пустил в свободное плавание курс против борьбы с ЧР. Я вот не понимаю как это может повлиять на уровень ЧР? Вот скажите чернорыночники, после этого ЧР упало? а то я как то не увлекался))
Я к тому, что надо выбрать средний курс и зафиксировать, и Вася не будет волноваться за счет курса, и народ не сможет демпинговать.
вот помню, вася пустил в свободное плавание курс против борьбы с ЧР. Я вот не понимаю как это может повлиять на уровень ЧР? Вот скажите чернорыночники, после этого ЧР упало? а то я как то не увлекался))
Я к тому, что надо выбрать средний курс и зафиксировать, и Вася не будет волноваться за счет курса, и народ не сможет демпинговать.
11 Августа 2016 18:59:41
Цитата: Dima_Kemerovsky
11 Августа 2016 19:08:04
Цитата: Стеклов
Курс продажи должен быть абсолютно свободным а комиссия - фиксированной, скажем, 10% от суммы сделки.Это без всякого криворукого и безмозглого регулирования покажет ИСТИННЫЙ курс хайдара и установит такой желанный баланс.
открою тебе глаза сейчас в принципе так и есть о великий экономист, но как видишь вся эта хурма приводит к падению курса и вася будет резать выработку
Цитата: Dima_Kemerovsky
Я вот думаю может сговорится с топ 20-30 и оставить жить с десяток дендр на норм условиях и будет порядок
Цитата: Kosay
почему незя просто сделать фиксированную цену в хайдах за ресы? чуть больше, чуть меньше, пусь комиссия вырастет в разы.
можно но я не понимаю почему вася не хочет это делает и когда ты ему предлагаешь он делает вид что тебя тупо не слышит
11 Августа 2016 19:10:54
Я собираю 3 дня и продаю за самую минимальную цену которая возможно и в течении пару часов у меня этот лот покупают .
Другое дело это те кто собирает как раз Хайды ,им опять же плевать на стабильнось им главное хайды ,потому что для них этот ресурс ценный . Для таких игроков пусть 1кк веспана будет стоить 2хд ,они будут продавать и будут продолжать занижать .
и в чем между вами разница? в обоих случаях вам плевать на всех вся. и оба случая косвенно подталкивают васю к урезанию... хоть я считаю,что причина падения курса вовсе не в избытке реса, и урезание ни чего не даст, но к демпингующим отношусь негативно. и банить в дендрах таких необходимо.11 Августа 2016 19:12:24
то есть если у тебя на счету 4к хд , ты не имеешь право продавать лоты в дендре
Херня,что офики нынче стоят больше 10к
11 Августа 2016 19:23:19
11 Августа 2016 19:24:37
Цитата: Андрей_Кичкайло
Цитата: xeon то есть если у тебя на счету 4к хд , ты не имеешь право продавать лоты в дендре
Херня !!! Нефиг дорогих покупать, играть по средствам
11 Августа 2016 19:25:11
vadim219, Самая оптимальная идея (намой взгляд ) Это лимит на хайды , то есть если у тебя на счету 4к хд , ты не имеешь право продавать лоты в дендре , как только ты потратил 4к хд (не важно куда :заточки ,ускорители) ты снова можешь продавать лоты . Это даст потолок тем кто бесконечно копит хайды и прокачивает дорогих элитных офицеров . Тогда ТОПу придется того же Адмирала или большого геолога ,или Пирата , ДОНАТИТЬ!!!! А не наторговывать своей выработкой.
просто и гениально .... срочно в разработку
11 Августа 2016 19:26:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы