Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
11 Августа 2016 14:07:00
При чём тут вообще договорные лоты? Каким образом они влияют на курс? Курс упал после последних действий адм., народ тупо перестал донатить(кроме новичков), в дендре по 15-18 страниц против 7-8 до урезания скорости.
11 Августа 2016 15:41:33
Цитата: KGA
Курс упал после последних действий адм
Это только начало скоро будут новые действия администрации
11 Августа 2016 15:43:08
Эта мера ни к чему не приведёт. Точнее в выйгрыше окажутся те, кто может торговать уникальным флотом. Лот игрока просто затеряется в куче таких же лотов. Из однотипных предложений без конкурентной цены покупать будут по принципу дружбы/альянсовой принадлежности. Т.к. предложение больше спроса, то обязательно кто-то будет пролетать, не имея возможности что-то изменить. Что будет подталкивать его к ЧР.
11 Августа 2016 15:44:01
мне интересно,вообще кто то знает, как легко, не трогая выработку у игроков,
КА может крутить самой выработкой на серваке и соотвественно что легко влияет на дендры и курсы?
сдрайствуйте.
обьясните мне пожалусто, чем и что плохого, если лоты в дендре есть дешевые и как это отражаеться на тех, кто стараеца торговать дорого?
КА может крутить самой выработкой на серваке и соотвественно что легко влияет на дендры и курсы?
Цитата: vadim219
Всем привет.
сдрайствуйте.
обьясните мне пожалусто, чем и что плохого, если лоты в дендре есть дешевые и как это отражаеться на тех, кто стараеца торговать дорого?
11 Августа 2016 15:44:14
Цитата: VasyaMalevich
Что урезать ксерджам? Инкубатор?
это для информации
11 Августа 2016 15:44:43
Это только начало скоро будут новые действия администрации
Вадим, если меры будут опять отрицательные, то обвал усилится.
это для информации
Я видел
11 Августа 2016 15:45:26
11 Августа 2016 15:45:45
Цитата: SMADMAX
уникальным флотом.
а причем тут флот речь идет о ресурсах, продажа флот на курс не влияет некак
Цитата: Bad_boy
vadim219, выработка проблема?
вася уже этим занимается
11 Августа 2016 15:46:06
вася уже этим занимается
может лимит при продаже сделать от 10% общей выработки на продажу/покупку ресов а на счет продажи флотов как минимум от 20% общего(так как некоторые не смогут тот же кс продать) 11 Августа 2016 15:48:07
а причем тут флот речь идет о ресурсах, продажа флот на курс не влияет некак
как же это? Флот для дендры - это те же ресы, только в ином виде. Там такие же скачки. Просто комиссии больше. И вообще - как я понимаю, курс хайда для КА - это показатель успешности. Если его зафиксировать, то что же будет индикатором?
11 Августа 2016 15:48:07
Убрать торговлю вообще! Торгуют в основном топы, а нубы скупают. Вот топы и мутят воду, мол не покупают, цены сбивают. Не будет торговли, не будет надобности в урезании. Все ресы пойдут на строительство. А если есть излишки то отдай другому безвозмездно.
Все ваши голосовалки - это коту под хвост. Вася всё равно сделает как захочет.
Все ваши голосовалки - это коту под хвост. Вася всё равно сделает как захочет.
11 Августа 2016 15:49:14
Цитата: SMADMAX
как же это? Флот для дендры - это те же ресы, только в ином виде. Там такие же скачки. Просто комиссии больше. И вообще - как я понимаю, курс хайда для КА - это показатель успешности. Если его зафиксировать, то что же будет индикатором?
нечего подобного продажа флот не влияет на официальный курс дендры
11 Августа 2016 15:50:11
Цитата: Amun_Hatep
Торгуют в основном топы, а нубы скупают. Вот топы и мутят воду, мол не покупают, цены сбивают.
ух ты
11 Августа 2016 15:50:34
Цитата: KGA
ух ты
видно внимательный такой игрок и шарит сильно
11 Августа 2016 15:50:54
Вадик дело не в том кто и по какой цене выставляет, а дело в том, что уничтожив полноты как таковые,даже на пиратов, народ перестал донатить. Вася не там ищет выход. Да он его собственно и не ищет...А просто констатирует "не поднимете курс резину выработку" хотя сам своими руками все и напортачил. Сколько было тем с призывами вернуть разгон или донатить прекратят??? И ведь прекратили...лоты копятся в дендре, барыги при зависании лота тут же начинают ставить дешевле, думая, что это что-то изменит. Донат не сильно зависит от курса, он в большей степени зависит от Васи и его введений...
11 Августа 2016 15:50:59
zhban, умничко.
побольше бы таких в ВМС, а не барыг упоротых, которые кроме выгоды кармана вообще нечлена не понимают.
побольше бы таких в ВМС, а не барыг упоротых, которые кроме выгоды кармана вообще нечлена не понимают.
11 Августа 2016 15:52:42
Цитата: zhban
Вадик дело не в том кто и по какой цене выставляет, а дело в том, что уничтожив полноты как таковые,даже на пиратов, народ перестал донатить.
тоись ты согласен с Васей что игроки добывают слишком много реса и пора резать выработку ?
Сколько было тем с призывами вернуть разгон или донатить прекратят???
это не наша тема
11 Августа 2016 15:52:59
Цитата: Bad_boy
может лимит при продаже сделать от 10% общей выработки на продажу/покупку ресов а на счет продажи флотов как минимум от 20% общего(так как некоторые не смогут тот же кс продать)
на курс влияет спрос/предложение. Если у тебя 10кк веспа, а 20 игроков хотят купить по 1кк, ты увеличиваешь цену. Если таких игроков всего 5, то ты уменьшаешь, чтобы хоть что-нибудь продать. Чтобы дорожал хайд, нужен большой спрос на ресы. А откуда ему взяться, если народ не доволен?
нечего подобного продажа флот не влияет на официальный курс дендры
Я с этим утверждением спорить не готов. Но ты сам в нём уверен? Я - нет. Но даже если лоты на флот не влияют на пересчёт курса, на продаже то флота это отразиться. Ресы при фиксированном курсе в целом станут дороже и если раньше покупали ресы для постройки такого флота из экономии, то сейчас начнут покупать готовый флот, который далеко не все игроки могут предложить (не у всех пиратские офики есть)
11 Августа 2016 15:54:10
он в большей степени зависит от Васи и его введений...
и от интереса к игре , который сдох после васиного говна, но то что предлагает Вадим уменьшит скорость роста курса
11 Августа 2016 15:55:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы