Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
11 Августа 2016 14:07:00
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
vadim219, Я это предлагаю последние года два)))
11 Августа 2016 14:09:10
Насчёт второго пункта достаточно сомнительно, всё равно найдутся умники, которые буду впихивать рес по "себестоимости" через дендру в тихаря или ещё каким-либо образом.
Первый пункт - однозначно за. Можно дико поднять комиссию, если лот продаётся по заниженному курсу (Наилучшее решение)
Первый пункт - однозначно за. Можно дико поднять комиссию, если лот продаётся по заниженному курсу (Наилучшее решение)
11 Августа 2016 14:11:57
Цитата: psih286
Насчёт второго пункта достаточно сомнительно, всё равно найдутся умники, которые буду впихивать рес по "себестоимости" через дендру в тихаря или ещё каким-либо образом.
нет ты не понял Вася этого делать не будет, реализация только с помощью самих игроков
Да будут умники но их будет гараздо меньше, а постепенно все привыкнут и будет порядок
Хочется услышать мнение владельцев дендраниумов ... ибо самое главное зависит от них
11 Августа 2016 14:14:06
Сами владельцы не успеют уследить создавай спец тему. пусть пишут все кто заметил
А курс растет из за васиных урезаний и уменьшения притока доната . кому нафиг захочется донатить в васины отходы организма ?
А курс растет из за васиных урезаний и уменьшения притока доната . кому нафиг захочется донатить в васины отходы организма ?
11 Августа 2016 14:22:47
Цитата: zerg001
Сами владельцы не успеют уследить создавай спец тему. пусть пишут все кто заметил
Цитата: vadim219
(я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума)
ну и тему можно создать это не есть проблема вопрос нужно ли это игрокам ? если нужно будет темя и не только
ато все только привыкли ныть как дети и нефига не делать для своего спасения
выставляем за бесценок ресурсы в дендре.
11 Августа 2016 14:24:50
вопрос нужно ли это игрокам ?
нужно вопрос актуальный !
даже если в павлики морозовы запишут )))
11 Августа 2016 14:27:02
Каким образом вы будете бороться с договорными лотами? Идея то имеет место быть, но договорные лоты никто не отменял.
11 Августа 2016 14:28:45
Цитата: SirLordex
Каким образом вы будете бороться с договорными лотами? Идея то имеет место быть, но договорные лоты никто не отменял.
вот я ( или любой другой игрок) спалю один лот твой где будет курс ниже установленного проинформирую всех владельцев дендр и они тупо тебя блочат и ты больше не продаешь вот и вся борьба кули не ясно ?
11 Августа 2016 14:30:05
а как же конкуренция? и вообще срез выработки никакого отношения к курсу не имеет... как и собственно занижение цены не ключевой показатель в том числе.речь больше о килотоннах реса с мобов/рисовашек и диспропорция комиссии и вилки цен...
11 Августа 2016 14:34:13
vadim219, Ради бога Вадим каким образом кто то спалит Васю и Петю если они друг другу указали время. Я не против идеи, но вот такие договорные заниженные продажи вы никак не выловите. Надо очень большой штат тех кто будет следить за ценами лотов, я сомневаюсь что найдётся хотя бы два десятка добровольцев, Я молчу про дендры в жопе мира.
11 Августа 2016 14:34:44
vadim219, Ради бога вадим каким образом кото то спалит васю и петю если они друг другу указали время. Я не против идеии, но вот такие договорные заниженные продажи вы никак не выловите. Надо очень большой штат тех кто будет следить за ценами лотов, я сомневаюсь что найдётся хотя бы два десятка добровольцев.
Я понимаю что такие лоты будут пролетать, но большой штат это каждый игрок на серваке.
11 Августа 2016 14:36:09
да не надо ловить всех !! достаточно 30% . если только эти 30% будут заблокированы на всех дендрах
11 Августа 2016 14:36:34
васю и петю если они друг другу указали время
А разве курс считаеться не ежечасно,то смысл если они друг другу продали, курс то не поменяеться.
11 Августа 2016 14:37:27
да не надо ловить всех !! достаточно 30% . если только эти 30% будут заблокированы на всех дендрах
Согласен это будут поодиночиные случаи и глобально они некак не повлияют. Я постоянно наблюдаю одиних и тех же игроков которые тупо продают рес за бесценок тем самым обваливая курс .... если их всех заблочить уже будет результат
11 Августа 2016 14:38:56
zerg001, С учётом наличия офицального дендра овера и возможности через тор и прочие радости наделать мультов то игроки оказуются в том же положении что и адмистрация, тоесть доказать что то если торгаш занижающий цены осторожен вы не сможете. Я не юзаю тор или прочее, но прекрасно в курсе как они работают, как и большинство тех кто тут сейчас умничает. Юзал бы ТОР давно на все аки сидел бы в ТОП 100 не напрягаясь даже на полёты.
11 Августа 2016 14:39:07
SirLordex причем тут тор и мульты и прочья хурма, ты кудато не туда свернул у нас все просто курс 20 хд за 1 кк веспа если вася и петя выставил за 19 хд тупо все его заблочили и вася и петя сосут лапку и фапают на свои ресы дальше.
11 Августа 2016 14:40:43
Именно !!! доказательства ... презумпция невиновности ... тор ... какая разница если вася и петя больше не торгую совсем ???
11 Августа 2016 14:43:53
если их всех заблочить уже будет результат
Как ты донесёш каждому? ты будешь вылавливать каждого нового торгаша?Цитата: vadim219
причем тут тор и мульты и прочья хурма, ты кудато не туда свернул
очень я даже туда свернул, не будем ворашить прошлое как килотонны хайдов попадали кой кому на счёт (ники не буду указывать дабы никого не компрометировать).Цитата: vadim219
у нас все просто курс 20 хд за 1 кк веспа если вася и петя выставил за 19 хд тупо все его заблочили и вася и петя сосут лапку и фапают на свои ресы дальше.
Овера ты как заблочиш? Это останится в любом случае дендр который не подконтролен игрокам и те кто желает купить по заниженной будут брать там. Вадим ты пойми меня я не хочу обосрать идею я указую на те недочёты которые я вижу и что то мне говорит что я далеко не всё вижу. К сожалению установить чисто по договорённости цену как я вижу удастся, но не на всей территории игры.
11 Августа 2016 14:44:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы