Цитата: CLM
вот видишь через сколько времени после начала общения нам потребовалось общее определение
Ты их так и не привёл. Выработка общего мнения невозможно по причине уклонения одной из сторон → твоей.
откуда это тебе известно. чем "адепты" отличаются от других людей? или ты не
различаешь?))))
Практика жизни подсказала. Да, я их различаю. Почему для тебя это удивительно?
достоверность этого "способа" нулевая. как определить когда действительно "трогаешь"?
Это твой метод, вот и предложи варианты.
Мой вариант написан выше.
тоже самое. где гарантия что термины о которых договорились будут пониматься одинаково?
Если лексически всё выражено и всеми сторонами утверждено, то далее
проверяется на практике.
если их понимание договорённости близки а преследуемые цели не противоречат друг друг другу.
Да, цели декларируемые (по оглашению) должны быть тождественны подразумеваемым (по умолчанию).
для пиндосов да. как и для властей Украины.
Для некоторой их части.
Вернёмся к первой цитате. Я сейчас могу с тобой договориться, что шалаш=дом=дворец и мы будем подразумевать под этим место жительства, однако они различаются по удобствам, которые мы в расчёт не берём и
если мы их будем обговаривать, то придётся всё-же вернуться к изначальным определениям для каждого слова, т.к. по факту они не тождественны по этим дополнительным параметрам.
Это я к чему... у христианства было 2000 лет для того, чтобы договориться о смыслах в Библии и этого не произошло. Мы с тобой менее чем за сутки пришли к более-менее единому пониманию по определениям некоторых употребляемых нами слов (условно они для нас важны). 2000 лет умножаем на 365 дней и того 730 000 дней на то, чтобы прийти к единому мнению в трактовке Библии и... результат стремится к нулю.
Не хотели? Почему?
Не могли? Почему?