Цитата: AleksKiev
руцкие вояки, москали, боевые буряты - это не внешние враги? хм, с каких пор. отойдите за поребрик ))))))
аахахаахах да где ты их увидел ? а поляки,немцы,прибалты и прочие представители крайне правых этих народов это типа настоящие щирi украинцi? да и вообще чето я не видел ни одного бурята и руцкого вояки ,добровольцы есть ага не спорою потому что у нас на Донбассе у 90% населения Русские корни и родня в России и ничего удивительного что они приезжают защищать своих родных и близких,а вот ваше родство с прибалтами,поляками и т.д под большим сомнением

парниша ты настолько глуп что просто поражает степень глупости твоей ....
Приедь сюда сам и посмотри,пообщайся с людьми в Донецке и Горловке хотя бы ,потому что на территории оккупированной украиной тебе правду побояться сказать,а там поверь никто тебе ничего не сделает если ты будешь просто адекватно общаться никого не убивают за любовь к украине . Людей только за то что они не согласны с тем что делает Киевская власть <арестовывают и на обменах меняют на своих вояк типа это сепаратисты .
Посмотри Шария он часто устраивает опросы всякие ,даже есть много видео где люди в Донецке высказывают свободно свое мнение прям на людной остановке за украину и никто их не убивает за это . Попробуй же выскажи свое мнение за Россию или ДНР у вас ,я думаю и 10 минут не пройдет как что-то случиться .