Цитата: s_k_y_fox_ra
Ты их так и не привёл. Выработка общего мнения невозможно по причине уклонения одной из сторон → твоей.
я считаю это бессмысленным. объясню далее.
Практика жизни подсказала. Да, я их различаю. Почему для тебя это удивительно?
а удивительно потому что у каждого человека есть свои взгляды, убеждения и пристрастия. чем отличаются "адепты" например от футбольных фанатов или даже филателистов(не путать с сифилитиками

)?
Если лексически всё выражено и всеми сторонами утверждено, то далее проверяется на практике.
ну в конце потренируемся утвердить
Это я к чему... у христианства было 2000 лет для того, чтобы договориться о смыслах в Библии и этого не произошло. Мы с тобой менее чем за сутки пришли к более-менее единому пониманию по определениям некоторых употребляемых нами слов (условно они для нас важны). 2000 лет умножаем на 365 дней и того 730 000 дней на то, чтобы прийти к единому мнению в трактовке Библии и... результат стремится к нулю.
Не хотели? Почему?
Не могли? Почему?
1 ветхий завет
мы с тобй можем прочитать максимум перевод со старославянского, который является переводом с древнегреческого, который является переводом с древнееврейского оригинала который
утерян.
или
перевод с английского, который является переведом с латыни, который является
является переводом с
исправленных копий на древнееврейском, копий с оригинала который, как я уже говорил утерян.
первым вариантом пользуются православные христиане, вторым католики и протестанты. у различных сектантов второй вариант ещё более подправленый.
2 новый завет
каждый апостол писал свой вариант. в своё время были признаны каноническими 4 варианта, которые
не идентичны именно по тому что каждый писал так как он видел.
тебе этих причин достаточно? или мне объяснитьтебе разницу между верой и религией?
Вернёмся к первой цитате. Я сейчас могу с тобой договориться, что шалаш=дом=дворец и мы будем подразумевать под этим место жительства, однако они различаются по удобствам, которые мы в расчёт не берём и если мы их будем обговаривать, то придётся всё-же вернуться к изначальным определениям для каждого слова, т.к. по факту они не тождественны по этим дополнительным параметрам.
ну и теперь об этом)))
ну давай попробуем углубиться в этот вопрос:
хорошо возьмём теперь "место жительства" ты уверен что все одинаково понимают этот термин? значит надо давать определение ему:
1 место = положение в пространстве
2 жительства = осуществления процесса жизни
продолжаем:
1 положение = координаты
2 в = внутри
3 пространство = вот и первый спорный вопрос
а жизнь как будем определять? по Марксу(способ существования белковых тел)?
или как? я не могу ответить на этот вопрос.
я тебя убедил в бесперспективности этогозанятия?