LTM, Sasha8586 и kfdchip забанены на месяц за взлом аккаунта IMMORTAL.
9 Ноября 2012 19:17:40
Цитата: Jourando
Просто конкурс на самый нелепый аргумент открывать можно.
Т_Т точно подмеченно i_i
Цитата: Статистика
10 чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 10 Shadows, Tarantas, IMMORTAL, Plotnik-44, figvam7, OMG, 245, ZaG, zetor, Joue
Пользователей: 10 Shadows, Tarantas, IMMORTAL, Plotnik-44, figvam7, OMG, 245, ZaG, zetor, Joue
скажи хоть чонить в своё оправдание сея сыр бора)))
али с балаболил об утрате?!!!
11 Ноября 2012 07:48:15
Цитата: zetor
Шот у тебя язык завял
11 Ноября 2012 10:09:22
а можно расшифровать бо даже я не пойму что в сием предложении было сказанноали с балаболил об утрате?!!!
11 Ноября 2012 10:18:30
Ну это, наверное, вот так: "Скажи хотя бы что-нибудь в свое оправдание, разведя здесь сыр-бор"
Со второй частью сложнее)))
11 Ноября 2012 10:24:48
АрлиNet,
Цитируй правильно!!!!!!!!!!!!!1111
Кстати кто-то скажет почему эти трое? Меня тоже звали в саб на иммортала если бы я полетел меня тоже забанили??? Както по дурному администрация нашла крайних. Хотя да щас веть за корону борьба ... ежегодные пред коронные баны... как я мог забыть...
Ради ЧСВ полетел бы, но я был в сэйве. Вася тупо побанил тех кто смог снести и это глупо.
Хотя красавец так от сразу 2х топов избавился. Выйду с РО подниму тему о разбане чипа. Остальные двое бросили проект. Васе меньше ролтона.
Цитируй правильно!!!!!!!!!!!!!1111
Кстати кто-то скажет почему эти трое? Меня тоже звали в саб на иммортала если бы я полетел меня тоже забанили??? Както по дурному администрация нашла крайних. Хотя да щас веть за корону борьба ... ежегодные пред коронные баны... как я мог забыть...
Ради ЧСВ полетел бы, но я был в сэйве. Вася тупо побанил тех кто смог снести и это глупо.
Хотя красавец так от сразу 2х топов избавился. Выйду с РО подниму тему о разбане чипа. Остальные двое бросили проект. Васе меньше ролтона.
11 Ноября 2012 10:26:35
11 Ноября 2012 11:04:38
Цитата: Giometer
Чипа разбанили.
После разбора флота? А вот то что ЛТМ бросил я уже знаю... вася идиот где он таких данатов найдёт ещё?? Хотя ... Уйдёте вы прийдут другие (с) Малевич11 Ноября 2012 11:08:51
Цитата: Raynor_Jim
После разбора флота?
Большой и жирный тунец им. Там флот НьюЗора стоял. И я туда флот перекинул.
Цитата: Raynor_Jim
А вот то что ЛТМ бросил я уже знаю... вася идиот где он таких данатов найдёт ещё?? Хотя ... Уйдёте вы прийдут другие (с) Малевич
Это слышал. И что А-к в РО свалило тоже по стате видно.
11 Ноября 2012 11:11:28
Гиометер,Вася "Гений" ну "подлизал он попу а2" и с кем теперь войны будут? Я свой ал развалил хоть мы и были топ4. АК в РО. От сас остались только интузиасты. Альянсовые войны считай прекратились. Молодец так убить всё и быстро.
11 Ноября 2012 11:18:12
11 Ноября 2012 11:23:24
11 Ноября 2012 11:23:35
Цитата: Гиометер
Что-нить придумаем
в лучшем случае ТОДТ станет временно самым сильным алом... так и их побанят перед следующей короной. Ты не заметил что перед короной целые алы в бан отправляют?11 Ноября 2012 11:25:29
Зато новичкам какую дорогу открыли. А войны никогда не прекратятся ) Когда есть 1 большой враг - народ готов на все что бы от него избавиться. Просто дальше или лом не поделят, или за счет ослабления после сноса, но пойдут дальше стычки.
зы: флот а2 где то, надо и его розобрать.
зы: флот а2 где то, надо и его розобрать.
11 Ноября 2012 11:26:13
Цитата: Konrad_Kerz
если не начнет сильно баланс насиловать...
КЛЮЧЕВЫЕ слова про насилование баланса.11 Ноября 2012 11:27:38
Цитата: Samman
зы: флот а2 где то, надо и его розобрать
Как сашу? Если так и а2, и лмт разбирать будете, то в топ 200 можно так улететь
11 Ноября 2012 11:28:52
Цитата: Samman
флот а2 где то, надо и его розобрать.
Согласен на все 100500% если будет подлов завите мну эти остатки рисовок надо слить.Мне интерестно почему герои слитый флот саши не выкинули. На ЛТМ саб собирают. "Герои" выкиньте нам хоть логи потом. И вася говорит что рисовонным ломом не кормит. Поднимите тему в ВМС чтобы с забаненых небыло лома/БО. В принципе сам как выйду после ДР с РО подниму тему если до меня не поднимут.
11 Ноября 2012 11:29:05
11 Ноября 2012 11:35:54
Информация
Вы не авторизованы