Цитата: SVYATOY
ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО КАК ЗЕРГ А НЕ ПРО БАЛАНС, В ОТЛИЧЕ ОТ МЕНЯ
А ты только как Терр, уже многие даже терры согласны что баланса в твоих словах на 95% нету. А в большей степени расизм, это даже многие терры потверждают, про ксерджей вообще молчу.
как введут удержание флота ты все поймешь сам и будешь говорить о необходимости ОПОВЕЩЕНИЯ или просто лишишся флота дендра и всего остального
А оборона нафига? Вот тут многие жалуются что не пробить её и хоть в 5 минут, хоть в 1 секунду на многих не нападают из-за этого. Просто оборону надо усилить в самих характеристиках обороны, за теже деньги, и всё, проблема решена. Так как атаки быстрые в сабе не возможны, а игрок один крайне редко может пробить планету с обороной и флотом. Исключение только тогда когда при живой пристани сейвт флот, или флот находятся в месте без обороны вообще.
давно
пс я уже и ТОСС

Ну покажи имбовость ксерджей на практике, а не на словах сидя шахтером. Когда ты даже не понимаешь и половины сложности в реализации тех имбовых моментов которых ты описываешь.
И вообще атака с удержаниея это ну не как не тоеж самое что сущность, а в разы круче. А ксерджи от этого обесцениваются наоборот.
Если бы ты играл за ксерджа нормально, ты бы знал что атака с сущности на конкретную цель это почти неделя планирования и десятки рисков, на которые половина ксерджей даже даром не пойдут. Атака с удержания планирование на час и без каких либо расходов серьёзных и рисков.
Так как флот на сущности можно сбить в полете, я уже не говорю про то что его смести багом может, а с удержания не чего не снесешь и в полёте также
Для тебя расходы в 10кк минералла для добычи 8кк минералла даже имба