Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, дорогие мои. Пришло время потестировать тоссов.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
27 Июля 2012 16:42:17
Не против протестировать протоса.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
27 Июля 2012 16:45:14
Убежденный ксердж (но терран тоже знаю хорошо), играю с августа 2010 года, считаю не плохо, есть люди, кто может подтвердить.
Играл в другие подобные проекты с 2008 года, опыт немаленький.
Играл в другие подобные проекты с 2008 года, опыт немаленький.
27 Июля 2012 16:48:35
Играю месяца 3, протосы не интересуют, но с багами готов помочь. Сам тестировщик по профе
27 Июля 2012 16:49:26
сколько мест вакантных?
Ксердж....играю с 2010....тестил каганима методом атаки и анализа))) Так что имею опыт.
Готов принять участие, если то потребуется
Ксердж....играю с 2010....тестил каганима методом атаки и анализа))) Так что имею опыт.
Готов принять участие, если то потребуется
27 Июля 2012 16:49:57
не против протестировать, играю с 2009. имею раскаченного терра. раскачивал ксерджа, но потом забросил, теперь использую как справочник и играю за террана.
Хочу и могу) а также есть время.
PS мне интересно мнение обо мне)
Хочу и могу) а также есть время.
PS мне интересно мнение обо мне)
27 Июля 2012 16:50:02
uf-darxy,
Про терра умолчу, а ксердж июнь 11 года, сдано куча багов, непосредственно помогал с балансировкой стоимости складов. Ну в остальном по мелочи
Про терра умолчу, а ксердж июнь 11 года, сдано куча багов, непосредственно помогал с балансировкой стоимости складов. Ну в остальном по мелочи
27 Июля 2012 16:50:36
ProstoFilii, ну сколько получится. штук пять наверно.
мое мнение - нормальный игрок, в меру инициативный.
Цитата: DenSpirit01
мне интересно мнение обо мне)
мое мнение - нормальный игрок, в меру инициативный.
27 Июля 2012 16:53:13
27 Июля 2012 16:53:45
Хотел бы одним из первых опробовать тоссов.
Играю с ноября 2010.
Играю только за терран, в качестве шахтера, посему могу пристально вглядываться в инфраструктуру
В меру адекватен.
Играю с ноября 2010.
Играю только за терран, в качестве шахтера, посему могу пристально вглядываться в инфраструктуру
В меру адекватен.
27 Июля 2012 16:54:08
27 Июля 2012 16:54:21
Закоренелый тер, хотя играю за 2 рассы. Играю с января 2011 года в этот проэкт. А в подобные игры с 2009 года. Имею опыт тестировщика и профессию програмист.
27 Июля 2012 16:56:28
uf-darxy,
меня ты знаешь очень давно, играю очень давно, опыта много. Комментарии излишни
+ за тобой должок, помнишь?
меня ты знаешь очень давно, играю очень давно, опыта много. Комментарии излишни
+ за тобой должок, помнишь?
27 Июля 2012 16:56:39
оставляю свою заявку
играю год с хвостиком
основая (она же единственная) раса - ксердж
почему - тосы имба, пора фиксить
ps/ особо интересует и готов сосредоточиться на боевой составляющей, опыт боёв есть. лол
играю год с хвостиком
основая (она же единственная) раса - ксердж
почему - тосы имба, пора фиксить
ps/ особо интересует и готов сосредоточиться на боевой составляющей, опыт боёв есть. лол
27 Июля 2012 17:00:46
27 Июля 2012 17:00:58
Есть игрок которого *выкинули*, да я про сашу8586.Не надо скрывать многие из вас хотелибы видеть его.Так вот может стоит передать тестирование ему???
И да считаю что его сейчас надо вернуть, ибо появляються игроки и будут появляться и игра с ним оживиться сильно.
И да считаю что его сейчас надо вернуть, ибо появляються игроки и будут появляться и игра с ним оживиться сильно.
27 Июля 2012 17:02:59
Играю с октября 2009 года основная расса терран....Неоднократно сдавал баги администрации...С удовольствием протестирую тоссов, всегда готов помочь проекту...
27 Июля 2012 17:22:59
Относительно недавно. Всего пол года.
Тер.
Ну я имею кое какое представления об механике браузерных игр, вообщем такой себе эни-кейщик. Когда то даже что то кодить пытался.
Тер.
Ну я имею кое какое представления об механике браузерных игр, вообщем такой себе эни-кейщик. Когда то даже что то кодить пытался.
27 Июля 2012 17:27:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы