Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, дорогие мои. Пришло время потестировать тоссов.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
27 Июля 2012 16:42:17
Цитата: alekcey
дать всем
31 Июля 2012 22:25:24
Цитата: Swarm
а почему обо мне в мужском роде?.. хотел обидеть - получилось...
с рассуждением (имелось ввиду). Там же двое было задействовано,
Цитата: Woltarion
это ты о ком?о_О
А кто раздающий???
31 Июля 2012 23:47:04
Цитата: alekcey
Ну вот видишь - ты сам догнал до многого. В твоей идее есть недоработки, но общая концепция верна. А дальше и так понятно, голова то есть же
Я идею придумал спонтанно , на ходу и исходя из этой темы , ну и конечно ты подтолкнул , сказав "ни кому не давать" Только во внимание мою идею конечно же ни кто почти не принял . Ну не мне решать , пускай тестят тоссов еще 3 года.
1 Августа 2012 00:55:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы