Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, дорогие мои. Пришло время потестировать тоссов.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
27 Июля 2012 16:42:17
Цитата: ProstoFilii
не смешно Василий, рисовашек от Мартина до 10 Мозга ему мало!?
Фил завидовать нечему я тебя уверяю, сюжетной планки в 300-й у меня не будет уже на днях и я начну играть, порадуйся
А еслиб я юзал Мартына, Саша и НВО с Алькаидой никогдаб не загробастали под 7 лярдов лома лол, подумай кто его юзал
Да и каким макаром это относится к тесту тоссов
27 Июля 2012 18:43:11
ИГраю с 2010 года
В процессе игры сдавал пару багов а так же был немного ликвидатором и агентом.
В основном играю ксерджом!
В процессе игры сдавал пару багов а так же был немного ликвидатором и агентом.
В основном играю ксерджом!
27 Июля 2012 18:43:50
Цитата: mahryut
SOQLASEN!)
парень забил на игру
А вы откуда знаете? Свечку держите?? 27 Июля 2012 18:44:14
Цитата: VasyaMalevich
Я прошу отдавать приоритет игрокам с более высоким рейтингом и дальней датой регистрации, т.к. они лучше знают тонкости игры и особенности нашей разработки. Ну или Адву.
Я бы рад был потестить вроде под критерии подхожу)
27 Июля 2012 18:51:02
Цитата: Advokat
Фил завидовать нечему я тебя уверяю, сюжетной планки в 300-й у меня не будет уже на днях и я начну играть, порадуйся
Рад буду если начнёшь играть, как в 2010 хотяб и друзей своих собирёшь в новый сильный альянс, с некром обьединитесь, всеми руками только ЗА!!!
А еслиб я юзал Мартына, Саша и НВО с Алькаидой никогдаб не загробастали под 7 лярдов лома лол, подумай кто его юзал
Этот Аккаунт предназначался ради сноса Сани, после твоего очередного обещания уйти с проэкта ...после сноса того же Сани, аккаунт Мартина предназначался Василием тебе, правда ты хотел там нарисованых Джовиков, а уники и БТ тебя не возрадовали, пока вы с василием находили ему применение САС и позже НВО разбили его на лом благополучно. Теперь он ишка...страно почиму ластик его не терёт - чего же ждёт? Импортала, Ирины, разбана Саши!?
Да и каким макаром это относится к тесту тоссов
ну к примеру твоим 1 000 слов об уходе из проэкта...
и очередном воспоминаний Василия
Цитата: _trivium_
А вы откуда знаете? Свечку держите??
Поживи своё в проэкте, будь полюбопытнее о личности - может поймёшь, уверености в 100% нет не в чём, если сомневаешься учи теорию вероятности.
27 Июля 2012 18:51:43
Цитата: D1SEK
Я бы рад был потестить вроде под критерии подхожу)
Таких хватает. Но Вася сказал Адва значит Адва )))Примите это с юмором
27 Июля 2012 18:52:36
непротив потестить тосов если невлияют на мои аки
играю с января 2011 тераном также неплохо розбираюсь и в ксерджах(очень хароший онлайн)
играю с января 2011 тераном также неплохо розбираюсь и в ксерджах(очень хароший онлайн)
27 Июля 2012 18:54:04
Поживи своё в проэкте, будь полюбопытнее о личности - может поймёшь, уверености в 100% нет не в чём, если сомневаешься учи теорию вероятности.
Этот Аккаунт предназначался ради сноса Сани, после твоего очередного обещания уйти с проэкта ...после сноса того же Сани, аккаунт Мартина предназначался Василием тебе, правда ты хотел там нарисованых Джовиков, а уники и БТ тебя не возрадовали, пока вы с василием находили ему применение САС и позже НВО разбили его на лом благополучно. Теперь он ишка...страно почиму ластик его не терёт - чего же ждёт? Импортала, Ирины, разбана Саши!?
Жги есчё))
Тыж с нубтима, считай что АК с НВО, стыдно не знать историю аккаунта Мартин
Ладно ещё когда говорят что я Дюком сам себе Фолсом дефил в 4:1:1 но с Мартыном ты меня реально порадовал
27 Июля 2012 19:05:45
27 Июля 2012 19:12:59
играю с 2009. основа теран так же есть ксердж.. непротив поучаствовать и потестировать долгожданных всеми тоссов)
27 Июля 2012 19:16:35
стыдно не знать историю аккаунта Мартин
Как бы я в тот момент был в РО ...и узнал об таком...как то и не удевился.
Жу твоей историй по данному....
-------------------------------------------
прошу прощения, что не совсем в тему
27 Июля 2012 19:16:41
Готов потестить тоссов! Не плохо знаю игру как таковую, как за ксерджа, так и за терра. Но к сожалению интерес снова угас, а так, будет что то новенькое, буду рад поковыряться в тоссах для поиска багов.
З.ы. я достаточно ответственный человек, дайте мне тоссиков? А еще я знаю сюжет старкрафт
З.ы. я достаточно ответственный человек, дайте мне тоссиков? А еще я знаю сюжет старкрафт
27 Июля 2012 19:27:46
Цитата: DiggerX
А мне не надо тосиков. Играю недавно. Багов не выдавал (да и не знал). Сижу, шахтерю. :))))) Лучше финала еще годик подожду. ))
27 Июля 2012 19:32:53
Цитата: Swarm
как же ты любишь на алл - почти в каждом своем посте упоминаешь
На алл - неправильный порядок букв... )))
27 Июля 2012 19:37:28
Цитата: DiggerX
А еще я знаю сюжет старкрафт
Очччень важное замечание... Будто кому-то все еще он интересен во вселенной Xcraft. Ну а я знаю историю расы, их особенности, внешний вид и некоторые особенности их бойцов и техники. Но эти знания куда менее важны, чем то, что я тут третий год играю.
27 Июля 2012 19:41:37
Den55Tiger,
Во блин а говорили старички вымерли и в РО все поныкались ( для тех кто в танке поясню - сарказм)
Во блин а говорили старички вымерли и в РО все поныкались ( для тех кто в танке поясню - сарказм)
27 Июля 2012 19:58:38
Den55Tiger,
не переживай - все равно выиграют идеи адвы... Вася сам об этом написал...
Ghost,
спасибо, ошибку исправила
не переживай - все равно выиграют идеи адвы... Вася сам об этом написал...
Ghost,
спасибо, ошибку исправила
27 Июля 2012 20:01:22
Цитата: Raynor_Jim
Den55Tiger,
они воскресают к протосам))
По теме хотел бы по тестить но не подойду по критериям)
27 Июля 2012 20:02:28
Я очень хочу! играю з 2010 года
любимая раса ксерджи
Почему мне? Очень ждал тосов готов отдать все хайдариани чтоб поиграть !
Только в отпуск иду з понедельника
любимая раса ксерджи
Почему мне? Очень ждал тосов готов отдать все хайдариани чтоб поиграть !
Только в отпуск иду з понедельника
27 Июля 2012 20:06:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы