Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Здесь прошу размещать вопросы неопытных ксерджей! Старожилы помогут)))
19 Ноября 2011 21:56:19
у меня вопрос: я заразиль коровой шахту металла у игрока через некоторое время игрок удалился и вместе с ним его планеты но моя корова продолжала сасать метал из шахты которой уже несуществует и так принесла мне мет так вот вопрос это баг или так и должно быть?
25 Апреля 2012 16:34:26
Цитата: 123
сасать метал
(Это словосочетание стоит того, чтобы отлить его в металле, я считаю.)
25 Апреля 2012 16:38:15
25 Апреля 2012 17:52:00
По поводу задержек и периодов атаки юнитов: где их можно узнать? Например, какие задержка и период атаки у узурпатора? 3 и 3?
Из неотвеченного:
1) Действие оружейной технология привязано к расе игрока или кораблю? Например: если у ксерджа имеется линейка, то для неё данная теха будет увеличивать урон на 10% за левел или на 5%?
2) В описании пожирателя имеется следующее: "Кислота в струях Пожирателя вступает в реакцию с кислотными веществами из которых состоят Плети, поэтому Пожиратели будут эффективным оружием против них, а ядовитые газы распространяющиеся от одной струи убивают множество слабозащищённых юнитов." - эта часть на сегодняшний день реализована? Если да, то как?
Из неотвеченного:
1) Действие оружейной технология привязано к расе игрока или кораблю? Например: если у ксерджа имеется линейка, то для неё данная теха будет увеличивать урон на 10% за левел или на 5%?
2) В описании пожирателя имеется следующее: "Кислота в струях Пожирателя вступает в реакцию с кислотными веществами из которых состоят Плети, поэтому Пожиратели будут эффективным оружием против них, а ядовитые газы распространяющиеся от одной струи убивают множество слабозащищённых юнитов." - эта часть на сегодняшний день реализована? Если да, то как?
16 Июня 2012 01:08:38
Цитата: Zerg_Ashlander
теперь никак.. а раньше это означало - скорострел по плетям 35
23 Июня 2012 17:30:02
23 Июня 2012 17:55:52
Цитата: Zerg_Ashlander
К кораблю.
Zerg_Ashlander, ну а по поводу первого пункта - есть несколько описаний, которые просто еще не поправили.
23 Июня 2012 18:08:57
да кстате почему убрали скорострел у упячек по гидралискам?
Также Упячки полезны во время атаки кучкующихся на поверхности планеты Гидралисков. Она носится за ними как бешенная и в среднем успевает совершить до 5 атак
по Солнечный спутник 2
по Лазутчик 4
по Владыка 4
по Королева 3
по Красный дроид 2
по Синий дроид 2
по Зелёный дроид 2
по Шаттл 2
по Наблюдатель 3
Также Упячки полезны во время атаки кучкующихся на поверхности планеты Гидралисков. Она носится за ними как бешенная и в среднем успевает совершить до 5 атак
по Солнечный спутник 2
по Лазутчик 4
по Владыка 4
по Королева 3
по Красный дроид 2
по Синий дроид 2
по Зелёный дроид 2
по Шаттл 2
по Наблюдатель 3
23 Июня 2012 18:41:08
Цитата: Yuzuk
да кстате почему убрали скорострел у упячек по гидралискам?
В целях баланса естественно))) Упячка никогда не была стоящим юнитом ... ну разве что на челябинск слать 23 Июня 2012 20:31:49
RAZZAGAL,
Хоть бы одно посмотреть
по поводу первого пункта - есть несколько описаний, которые просто еще не поправили.
Хоть бы одно посмотреть
23 Июня 2012 20:36:50
Цитата: SAW
В целях баланса естественно))) Упячка никогда не была стоящим юнитом ... ну разве что на челябинск слать
Интересная политика у администрации - делать платным ненужный юнит. зачем она вобще нужна?
29 Июня 2012 12:39:43
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Фигли небольшой, 100 пожирателей для меня маленького ксерджа очень большой.
вопроса собственно 2: Что будет если я их убьют ?
И что будет если я их не убью ??
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Фигли небольшой, 100 пожирателей для меня маленького ксерджа очень большой.
вопроса собственно 2: Что будет если я их убьют ?
И что будет если я их не убью ??
27 Августа 2012 08:50:58
1245,
можешь не убивать - поднять флот с ресами перед атакой. а можешь найти дефферов, которые собьют этих жоров. результат один - атака пройдет и все.
можешь не убивать - поднять флот с ресами перед атакой. а можешь найти дефферов, которые собьют этих жоров. результат один - атака пройдет и все.
27 Августа 2012 08:58:24
1245,
не за что. если дефф нужен - стучись в друзья и пиши в личку время и день атаки. вылечу в дефф.
не за что. если дефф нужен - стучись в друзья и пиши в личку время и день атаки. вылечу в дефф.
27 Августа 2012 09:07:50
Здравствуйте,
Вопрос про ресурсную яму - сколько емкости прибавляется за уровень, какоий коеф?
Энциклопедию смотрел - там фигня, в дереве какой-то 1%, т.е. тоже фигня.
С ув.,
Илья
Вопрос про ресурсную яму - сколько емкости прибавляется за уровень, какоий коеф?
Энциклопедию смотрел - там фигня, в дереве какой-то 1%, т.е. тоже фигня.
С ув.,
Илья
17 Сентября 2012 08:39:40
Информация
Вы не авторизованы