Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Флудякаем на тему цен рубироида в Адессе
13 Октября 2011 10:16:21
13 Октября 2011 10:17:49
вторую миссию играю. пока не особо нравится
в полную официальную версию
Цитата: KDapro
в бету?
в полную официальную версию
13 Октября 2011 10:32:30
Heroes это лучшая игрушка!!! все части, начиная с king's baunty заканчивая 6ыми) мега задрот по "герам" ) ток 4ая лажа)
типаж да тот же, но понятное дело улучшили под возможности новых технологий)
Цитата: ZaGoSu
вроде графа с 5-х осталась!?
типаж да тот же, но понятное дело улучшили под возможности новых технологий)
13 Октября 2011 10:43:44
13 Октября 2011 10:45:47
Фанатам серии скорее всего не понравится.Ориентирована на новое поколение геймеров-не надо думать и много кнопок нажимать.Даже локализаторы не уделили ей особого внимания,так как озвучивал какой-то усталый дядя и в одиночку.Это игра просто обязана выйти на консолях,тогда хотя бы будет понятно почему игра такая унылая...
13 Октября 2011 10:50:27
Цитата: Vano
Фанатам серии скорее всего не понравится
фанатам серии, герои перестали нравиться еще с 4 части. так и играют во вторых и третьих
Цитата: ZaGoSu
во вторые и модификации 3-х. так точнее
это про вог с полным отсутствием баланса? или про всякую ересь с кучей новых городов?
не. нафиг
13 Октября 2011 10:51:55
Цитата: Overseer9073
так и играют во вторых и третьих
согласен, в 5ых чисто из за графы инетересно поиграть бывает.
Вопрос, а кто играет в таки вещи как King's baunty ( новую) и в Disciples 2,3 ?
Цитата: Vano
Непонятно,какое отношение имеет баунти к героям-две разные игры.
Тем не менее, King’s Bounty и серия HoMM создавались одной и той же компанией, а их ведущим разработчиком был один человек (Джон Ван Кэнегем), поэтому неудивительно, что эти игры имеют много общего.
King's bounty это прародитель героев)
13 Октября 2011 10:57:56
Цитата: ElanGlaed
начиная с king's baunty заканчивая 6ыми)
Непонятно,какое отношение имеет баунти к героям-две разные игры.
13 Октября 2011 10:58:01
Цитата: ElanGlaed
Вопрос, а кто играет в таки вещи как King's baunty ( новую) и в Disciples 2,3 ?
Я играл, кингсбаунти перекрёстки миров и дисциплы 2 восстание эльфов рулят.
13 Октября 2011 10:59:28
Игрался и в KB (кстати, была еще игра KB2 - продолжение Кинг'c Баунти, писанное на pas-e каким-то отечественным энтузиастом. Оно меня в своё время гораздо сильнее оригинала зацепило) и во всю линейку HoMM, кроме 6. Но пока более всего зацепили 3.57...
*полез качать шестые*
*полез качать шестые*
13 Октября 2011 15:01:14
King's Bounty? Я точно слышал, что кто-то сказал King's Bounty!
В оригинальную я почти не играл, а новую мы сейчас проходим с соседом наперегонки (ПвД, Маг, Невозможный уровень, цель: 0 урона магией).
Алсо, вышеотписавшиеся нифига не понимают в HoMM IV. Графика там извратная, но геймплей весьма интересный.
В оригинальную я почти не играл, а новую мы сейчас проходим с соседом наперегонки (ПвД, Маг, Невозможный уровень, цель: 0 урона магией).
Алсо, вышеотписавшиеся нифига не понимают в HoMM IV. Графика там извратная, но геймплей весьма интересный.
13 Октября 2011 16:01:47
Цитата: UncleanOne
4 часть мне в плане геймплея даже больше, чем 3 нравится. Хотя, конечно, оригинальные компании там для мазохистов.
13 Октября 2011 16:03:37
Цитата: UncleanOne
Графика там извратная, но геймплей весьма интересный.
5е хорошая игра. например очень порадовало 2 варианта юнитов на уровень для каждой расы(альтернативные апгрейды). очень хорошая находка в плане тактики - линейка очередности хода. скоростные юниты реально рулят. да мало ли там всего...
13 Октября 2011 16:17:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы