Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Флудякаем на тему цен рубироида в Адессе
13 Октября 2011 10:16:21
Цитата: ElanGlaed
это не Герои, а обсалютно другая игра
И чо? Другая, да, но при этом вполне интересная.
13 Октября 2011 21:03:53
есть мнение что КБ намного ближе к духу классических героев, чем, собственно, сами герои, начиная с 4 части.
кстати, новая часть КБ выходит скоро. надеюсь, догадаются выпустить раньше дьяблы
кстати, новая часть КБ выходит скоро. надеюсь, догадаются выпустить раньше дьяблы
13 Октября 2011 21:25:39
Цитата: Kenpachi_Zaraki
ты синагога (Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля)
lolshto
13 Октября 2011 21:26:54
13 Октября 2011 22:15:22
Онли хиро 3 всё остальное не вставило.
Overseer9073,
И где же скажите на милость мил сударь в ВОГ отсутствует баланс? В каком месте? Появление существ 8го уровня? Так на каждый замок они есть. Кстати сэйвится без проблем и при создании рандом мап мне она больше нравится, по 2 набора альянса ангела собирал на утопиях (да и другие наборы). 8х уровней на рандом мапах нет... сколько не гамаю ниразу не создавало с 8 левелом дажет стоящим где-то на мапе.
Overseer9073,
И где же скажите на милость мил сударь в ВОГ отсутствует баланс? В каком месте? Появление существ 8го уровня? Так на каждый замок они есть. Кстати сэйвится без проблем и при создании рандом мап мне она больше нравится, по 2 набора альянса ангела собирал на утопиях (да и другие наборы). 8х уровней на рандом мапах нет... сколько не гамаю ниразу не создавало с 8 левелом дажет стоящим где-то на мапе.
13 Октября 2011 22:29:14
настройки ВОГификации + ERM рулят. Отблочиваешь всё, что по обоюдной договорённости признано читерством, допиливаете всё что считаете изюминкой и в бой.
13 Октября 2011 22:44:15
Pro а как, ты такой умный оказался в церберах?
А то ж мы сплошь тупые. А ты такой умный!
А_А_А Верните Джурандо. Куда дели? Съели? "Собаки" - Буду мстить! Готовтесь!
13 Октября 2011 22:45:19
Цитата: artlex
а как, ты такой умный оказался в церберах?
Это имеет отношение к теме?
Альянс:
о_О
Хотя я знаю что ты состоял в церберах, но это не коим боком не имеет отношение к теме ибо адкий оффтоп.
13 Октября 2011 22:55:28
Pro а как, ты такой умный оказался в церберах?А то ж мы сплошь тупые. А ты такой умный!
Гы... не буду палить хозяина акка...
Джорди? а наф те джорди то? Джорди отдыхает...
13 Октября 2011 23:49:54
Ливнуть что ли говница в церберо сра4 о_О
А вообще каким боком церберы к Хиро?
А вообще каким боком церберы к Хиро?
13 Октября 2011 23:59:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы