Херня 6 ) за плюсиг в рэпуЦитата: Vano
Ориентирована на новое поколение геймеров-не надо думать и много кнопок нажимать.
До до....поцмотрите обзоры)...Один из аффтороф говорит что система ресурсоф похожа на Старикофскую. Обьясняецо это тем что войны за рес законцились с 4й части т.к. его просче обменять, чем зарабатывать.
Один из проэктоф обладающий собственной индивидуальностью встал под шаблончиг БЛизардоф...ну эт естественно.
Лучша сделать игру уже по готовому, прибыльному шаблончигу, чем эксперементировать и искать свою золотую жилку... Дажа монстрики сделаны по излюбленному шаблонгигу геймероф( к примеру у демоноф есть монстр похожий на кратоса, а расса нежити чем то напоминаеть рассу некроноф из WH40000)...
В обчем на мой взгляд обычная лизалка попы гэймероф, которая при выходе не станет мегопопулярной, или супероизвестной, а процто привлечёт взгляды 1000000000000000 знакомыми картинками и кнопочками)
Так что мать его по чём тама рубироит?
Цитата: ElanGlaed
Вопрос, а кто играет в таки вещи как King's baunty ( новую) и в Disciples 2,3 ?
До) Рашка сделала что то интересное...Но 2я на мой взгляд лучша)...хотя для Рашки это первый раз. Может следующая будет лучше.