Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
Можно просто плюсик поставить
Можно просто плюсик поставить
17 Февраля 2021 20:40:46
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: T-800
Да делайте, кто вам не дает? Или лавры бедного Юрика со стаканами покоя не дают? :))) Потом только не плачьте когда вам снова не угодят и халявы долгожданной так и не получите. Собственно я все по теме сказал, в дальнейшей словесной перепалке не вижу смысла.
когда-то гдето ктото обгадил не правильно...... так что так и сидеть в дерьме????? и ничего не менять?????проблемы тех годов минули ...давно должно было что-то изменится... а из-за таких когда-то там где-то (обгадят сразу) не надо решать...почему??????решать проблему одно (засунуть в место не трогать другое но это явно не решение...)
с годами намного больше понимаю васю ................
решать с вами ..обсуждать...и тд ))))))))))))))))
да хоть тупо по идитски но он идёт.....хоть куда-то а не срёт на месте ....
20 Февраля 2021 15:41:20
Вася красавец с такими пирами. на финише в три раза меньше ресов получается чем раньше а потерь больше. топлива больше. лёвики стали не нужны .их убивают пачками зергу летать нечем теперь ))))
предлагаю вообще убрать пиров на корах с игры
20 Февраля 2021 17:17:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Balu
Так не доставайся же ты никому, раз тебя отбалансить за 7 лет не могут P.S. А всего то нужно перестать весь смысл игры на пиров сводить, дать возможность нормально летать по живым и поднять добычу шахт. Не так, конечно, как было до ввода пиров (часть пассивного дохода с шахт перетекло в активный доход с пиров, потому выработка конечно должна быть ниже 14 года, но однозначно выше теперешней раза в 2 где то). Вернуться к первоисточнику, он предлагался именно с учетом адекватной выработки шахт, а пиров вернуть к значению чуть жирнее среднестатистической ишки. И думать над тем, чем еще можно игру разнообразить. Сколько этих пиров уже насиловать то можно? Их по несколько раз в квартал меняют, реально задолбали.
20 Февраля 2021 17:28:57
retro555, получил от пира🤣🤣🤣))) предлагаю всем пирам добавить плетей)) будет весело🤭и чтоб пожирнее пиры были)) тогда перестанут плакать, что пиров мало))
20 Февраля 2021 17:33:36
T-800, тебя только и вижу на форуме,летаешь по жЫвым,последний бой твой хоть есть кроме на пиратах?летун форумный,как заржавел в 14 году так и не смазывался
20 Февраля 2021 17:55:52
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Melldoniy
T-800, тебя только и вижу на форуме,летаешь по жЫвым,последний бой твой хоть есть кроме на пиратах?летун форумный,как заржавел в 14 году так и не смазывался
Я знаю что вас бесит возврат к нормальной ПвП игре. Можете верещать сколько угодно, я свою позицию не изменю.20 Февраля 2021 18:00:51
T-800, верещишь про 14 год только ты,играл бы а не в сейве сидел,может хоть бы игру 21 года уже уловил,железяка,по чём кило?))
20 Февраля 2021 18:03:46
Цитата: Lolita
retro555, получил от пира🤣🤣🤣))) предлагаю всем пирам добавить плетей)) будет весело🤭и чтоб пожирнее пиры были)) тогда перестанут плакать, что пиров мало))
Можно ввести новых 7 пиров ксел'нагов,которые будут состоять из 3 порабощенных ими рас20 Февраля 2021 18:07:38
T-800, Я вообще считать не умею...но скажу игра редкостное гавно стало..даже донаты неохота закидывать
Balu, Предлагаю ваще закрыть это не понятный проект...
Balu, Предлагаю ваще закрыть это не понятный проект...
20 Февраля 2021 18:07:50
Melldoniy, он имеет право "верещать"...как хочет и о чем хочет)) ничего же не нарушил☝...а тебя из бани давно выпустили?🤭я тоже "верещу"...чтоб убрали разгон, но меня не слышат))riko, я-за)) смотрим на пира, а скушать не можем)) вот и забурлит игра...флот будут покупать, газа больше, чтоб полететь..ну и слится на пире и опять.
20 Февраля 2021 18:14:20
20 Февраля 2021 18:19:15
+ Агрессию надо убрать .. пиры стали экспонаты крафта - *Не Tрогать*
20 Февраля 2021 18:21:03
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: T-800
А ты пытался контролить? Ты именно играл в лог от боя. Чего возмущаешься? Или правило отдачи команды на 25 сек боя изменили? Ты мог дать первый залп по плеткам и тогда твоя СНЗ имела шанс выжить. Зато орать про плохое управление ты хорошо умеешь, но зачем оно тебе если ты даже то что есть не используешь?
Научное судноРазрабатывалось с целью проведения экспедиций в неисследованных частях космоса, но в начале тотальной экспансии эти суда были переоснащены для борьбы с силовыми щитами кораблей. По мере развития ионной технологии, глушители генераторов силовых щитов преодолели рамки экспериментальных образцов и научные корабли, вместо экспедиционной аппаратуры, стали оснащаться такими глушителями. Однако по сей день в экспедициях, если в составе флота есть Научные Суда, появляется возможность предвидеть движение к чёрной дыре и избежать попадания в неё в 10% случаев.
возьми проконтроль научку... где в описании написано что научка делает что захочет и когда захочет??????
а нубы шлют их в бой считая что могут их контролировать тратя газ на шару)))))))))))
00:40 Панкор атакует силой 5790 (урон 5658/132) Стелс ☠ T800, сбивая 2 юнита
как атаковать панкорами стреляющими на 40 секунде боя когда плети долитают за 36-38 секунд?????
если когда то какойто датька нагибал панкорами и их порезали ... так и должно остатся????нормально???
может участие игрока поможет в таком бою????)))))))))))))))))))))))))
21 Февраля 2021 01:48:50
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: retro555
как атаковать панкорами стреляющими на 40 секунде боя когда плети долитают за 36-38 секунд?????
Я уже писал что вам эту фигню ввели специально чтобы больше потерь в боях было. Заодно и флагманы плетками сбивать. Какие ко мне претензии? Я что ли балансил юниты? Вы понимаете что либо снимается крестик либо надеваются трусы? Нормальный баланс не выгоден игре, построенной на намахивании и обдиралове всего и всех. Если изменится принцип администрирования тогда можно говорить о чем то, а сейчас даже смысла нет, все это бульканье в лужу.P.S. Насколько я понял официальную версию это сделано для того, чтобы не летали голыми флагманами без прикрытия. Ну а уж верить или нет в это решать вам.
21 Февраля 2021 15:43:40
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: UncleanOne
Я, кстати, согласен, что агрессия в текущем виде — это плохое решение. Но просто взять и «пофиксить» не могу. Может, идея увеличить одновременно скорость накопления и скорость затухания пройдёт, если вам интересно?
давайте обсудим что вы можете предложить ?я вижу только 1 выход, ускорить затухание в разумных пределах
не важно - теха, офик, прем и тд.
но лучше что бы это была технология - так как она доступна всем
что можете сказать на это?
21 Февраля 2021 15:54:22
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
давайте обсудим что вы можете предложить ?
Пока ничего, КА™ не будет менять агрессию.
21 Февраля 2021 16:07:45
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И, судя по всему, разгон тоже. Вася категоричен.21 Февраля 2021 16:10:32
А зачем что то менять,игроки вроде притерлись ,агру научились регулировать,к разгону привыкли.Цену реса попробовали менять тоже не плохо сложилось, в итоге все в плюсе.
21 Февраля 2021 16:20:26
21 Февраля 2021 16:52:53
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: andrey1
Постучать по серверу кувалдой...