Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
Можно просто плюсик поставить
17 Февраля 2021 20:40:46
Кому нужны пиры, если агра все слопает? (( А не агра, так амморта.
Слетал на пира. Не факт, что отбил затраты, но месяцев шесть бамбук курить? ))
Отчаянная перспектива.
Слетал на пира. Не факт, что отбил затраты, но месяцев шесть бамбук курить? ))
Отчаянная перспектива.
17 Февраля 2021 23:26:16
Цитата: JohnDoo
таким образом добавляя кучу уней и стелек ни о каких 2/1 нет речи это обман
Садись, бан.
Если кто-то хочет повторить его подвиг, то будьте готовы сначала статистику по всем пиратским флотам на сервере собрать хотя бы за пару часов, и на её основании что-либо утверждать*. А не с парой скриншотов из Галактики на амбразуру кидаться.
Анекдоты про соотношение лома я и сам рассказывать могу, вот вам 3:1.
(* — За сбор такой статистики тоже может быть бан, но уже по статье «ботоводство».)
17 Февраля 2021 23:38:00
Цитата: MazaFaka
Объясните на... зачем такие пиры????
Популярно.
На такого пира ты должен послать много флота, а значит потратить много газа.
Где ты возьмёшь газ?
Правильно - у скупщика, по драконовскому курсу и ЗА ХД
17 Февраля 2021 23:44:24
Цитата: insect
Кто у тебя купит?
Давно продавал?
Флот легко а ресы накуй не нужны
Постоянно продаю. Постоянно покупают.Давно продавал?
Флот легко а ресы накуй не нужны
17 Февраля 2021 23:44:49
insect, ну что могу сказать? Играй как умеешь
Я баг нашёл - два сообщения подряд. дайте жука
Я баг нашёл - два сообщения подряд. дайте жука
17 Февраля 2021 23:50:41
Пиры хорошие, впечатляет. Но может тогда придумаете как агру списать? К примеру как аморту у скупщика???
18 Февраля 2021 01:20:48
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: Kolhozavr
а за этих пиров потом бан не прилетит, точно не баг?
Они стали приблизительно такими как и раньше. )))Но раньше они были еще круче!!!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6cde97d2fbe3fa55643b9a9199e5445a
18 Февраля 2021 02:41:15
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ---Diman---
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
А я против. Они слишком жирные, ждите очередной инфляции и порезки шахт. Потом не плачьте и не говорите что я не предупреждал. Очередной пополизм до добра не доведет.Можно просто плюсик поставить
18 Февраля 2021 03:08:14
Цитата: Nika2015
Но раньше они были еще круче!!!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6cde97d2fbe3fa55643b9a9199e5445a
нынче такой флот,каким ты убивала раньше пиров умрёт от 9 узиков даже без агресии...узики нынче не те...https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6cde97d2fbe3fa55643b9a9199e5445a
Цитата: Hilo
Пиры хорошие, впечатляет. Но может тогда придумаете как агру списать? К примеру как аморту у скупщика???
люто плюсуюЦитата: ---Diman---
+Можно просто плюсик поставить
18 Февраля 2021 03:23:29
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Может нубку с кор снимем? )))
18 Февраля 2021 04:04:03
Цитата: T-800
Они слишком жирные
Кхм…
Цитата: UncleanOne
будьте готовы сначала статистику по всем пиратским флотам на сервере собрать хотя бы за пару часов, и на её основании что-либо утверждать
18 Февраля 2021 11:00:34
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Они слишком жирные
Кхм…
будьте готовы сначала статистику по всем пиратским флотам на сервере собрать хотя бы за пару часов, и на её основании что-либо утверждать
я к тому что - агра есть хоть с 1 упячки хоть с 100500 упячкоф
и пока затухание агры не будет приемлемым хоть фиолетовых в крапинку пиров выпускайте
18 Февраля 2021 11:03:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Кхм…
Кашляй не кашляй, а результат всего это будет один и он предсказуем. И ваша надежда на то что агра остановит кач врядли оправдается. Жду снова анальные ограничения всего и вся.Увидите как Вася вскоре опять начнет насиловать пиров, а заодно и выработку.18 Февраля 2021 11:11:57
Кашляй не кашляй, а результат всего это будет один и он предсказуем. И ваша надежда на то что агра остановит кач врядли оправдается. Жду снова анальные ограничения всего и вся.Увидите как Вася вскоре опять начнет насиловать пиров, а заодно и выработку.
Кач остановит вывод ресурсов из игры. А именно боевыми действиями. Может всё же поймут, что летать игрокам и веселее и бенефициарам выгодней.А то пока 100к очей не нарисовалось, хоть как-то на горючке с ОПС 20к можно летать, а дальше начинается унылое говно.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я к тому что - агра есть хоть с 1 упячки хоть с 100500 упячкоф
и пока затухание агры не будет приемлемым хоть фиолетовых в крапинку пиров выпускайте
Да, агру надо ограничивать. Ну хотя бы в премиуме сделать адекватное затухание не в абсолютных единицах, а в процентах, к примеруи пока затухание агры не будет приемлемым хоть фиолетовых в крапинку пиров выпускайте
18 Февраля 2021 11:20:58
Цитата: ---Diman---
Кач остановит вывод ресурсов из игры. А именно боевыми действиями. Может всё же поймут, что летать игрокам и веселее и бенефициарам выгодней.
А то пока 100к очей не нарисовалось, хоть как-то на горючке с ОПС 20к можно летать, а дальше начинается унылое говно.
*рука лицо*А то пока 100к очей не нарисовалось, хоть как-то на горючке с ОПС 20к можно летать, а дальше начинается унылое говно.
кач это и есть вывод ресурсов. получив рес, ты его должен тратить, развивая игрового персонажа. но с пиров ты получаешь два вида реса из трех необходимых для развития. тебе нужен газ а его нет.
для боевых действий тоже нужен газ, а его нет.
эти твои бенефициары тем самым выталкивают тебя к скупщику, чтоб ты платил.
18 Февраля 2021 11:35:30
убрали флагманы добавили мелочи вроде как сбалансировали даже показалось на вечер, что администрация молодцы, работать начали в нужном русле(Бонус за доставленные неудобства закрытием дендры и скупщика). Но не на этом проекте! Проснувшись я увидел, что цены на техи безумно сильно выросли, без каких либо для этого оснований и предварительных объявлений! Вчера не хватало всего 1-2 млн мета на теху, теперь почти 30 млн мета не хватает и минки(точно не помню но что то порядком 10млн) С этой игрой доброго утра не бывает видимо.
Уже как и многие тупо наблюдаю как сильно можно испортить то хорошее что было!
Уже как и многие тупо наблюдаю как сильно можно испортить то хорошее что было!
18 Февраля 2021 11:35:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы