Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
Можно просто плюсик поставить
Можно просто плюсик поставить
17 Февраля 2021 20:40:46
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: ---Diman---
Да, агру надо ограничивать. Ну хотя бы в премиуме сделать адекватное затухание не в абсолютных единицах, а в процентах, к примеру
я и не только я просили об этом давно, даже в ВМС, Вася ввёл копейки +1% от 1%посчитаешь сам? или помочь?
вот после этого я перестал покупать прем, потому что что там есть - оно мне не нужно
как и многие мои знакомые сказали куда надо засунуть такой прем ))
мы же просили хотя бы 3% в сутки от общей агрессии, но 1% это пол года если не год, а так бы месяца 2 агрессия бы спадала
и отдохнуть и в отпуск и по бабам и в запой можно
18 Февраля 2021 11:36:49
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a17d1237089b6552021e1657ae73d8e8
почему бы и нет (фр. Pourquoi рas)
почему бы и нет (фр. Pourquoi рas)
18 Февраля 2021 12:09:19
Цитата: Darkwing
Хороший бой, одобряю такие.
Цитата: KonekGorbynok
Проснувшись я увидел, что цены на техи безумно сильно выросли, без каких либо для этого оснований и предварительных объявлений!
Цены за последнюю неделю не менялись, попробуйте проснуться ещё раз.
18 Февраля 2021 12:26:58
UncleanOne, Сразу видно что человек не следит за тем что происходит в игре! Администрация показывает "высочайший" уровень не проффесианализма! За подледную неделю (может на пару дней больше) цены на техи были изменены дважды как минимум(это то что было явно заметно) и прошу заметить только удорожание было! Но видимо у данного администратора игры нет времени следить за какой то там игрой, но зато есть время делать заявления на форуме которые не являются действительными и весь форум это видит. Вам сам потом не стыдно что так исполняете? Я обычно штрафовал-увольнял людей подчинённых мне за не знание того матерьяла за который они отвечают! Жаль тут жопой в стул вросли и админов не поменять на новых с новыми идеями и видением как правильно развивать игру!
18 Февраля 2021 13:06:35
За подледную неделю (может на пару дней больше)
Цитата: История изменений
9 days ago (Tue Feb 9 03:05:05 2021 +0300)
То, что девять дней назад какие-то цены менялись — это правда, вот только это никак не противоречит тому, что я писал, зато опровергает
Вчера не хватало
иЦитата: KonekGorbynok
цены на техи безумно сильно выросли
18 Февраля 2021 13:31:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: UncleanOne
Хороший бой, одобряю такие.
Мне тоже понравилось. А потом орут уменьшайте БО пирам, оно слишком большое :))))18 Февраля 2021 13:42:02
Цитата: T-800
А потом орут уменьшайте БО пирам, оно слишком большое :))))
Ну, разницу в 50% от БО там технологии компенсируют, но вот переть на 1к агрессии с таким небольшим перевесом по очкам я бы лично постремался.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
и пока затухание агры не будет приемлемым хоть фиолетовых в крапинку пиров выпускайте
Я, кстати, согласен, что агрессия в текущем виде — это плохое решение. Но просто взять и «пофиксить» не могу. Может, идея увеличить одновременно скорость накопления и скорость затухания пройдёт, если вам интересно?
18 Февраля 2021 13:50:40
Да пиры по вкуснее стали!
18 Февраля 2021 15:02:13
UncleanOne, каким образом опровергает? Прям нет ни одного опровержения! Вчера теха стоила 38 мета и 3 млн минки, сегодня стоит 58 млн и почти 7 млн минки. Тут и тупорылому понят как всё сильно выросло и во сколько! Так какие там опровержения то? Пожалуйста излагайте ваши опровержения более подробно, в цифрах, а не то чем вы прикрылись думая что вы не выглядите смешным неся чушь! ну или может посмотрите на игру.
По Агру: Рост агра и так сильный не сравним с его откатом! А вы предлагаете ещё больше его усилить прикрываясь тем что не можете сделать отдельно падение быстрее.
Наймите того кто сможет, если сами не можете. Но усиливать и без того сильный рост агры это крайне не разумно! Она и так сейчас прибывает(агра) в сильнейшем дисбалансе рост/откат!
Не бывает не выполнимых задач (если все люди живы), бывает ленивые пятые точки что просто сливаются от этих задач ища способ их не делать)
По Агру: Рост агра и так сильный не сравним с его откатом! А вы предлагаете ещё больше его усилить прикрываясь тем что не можете сделать отдельно падение быстрее.
Наймите того кто сможет, если сами не можете. Но усиливать и без того сильный рост агры это крайне не разумно! Она и так сейчас прибывает(агра) в сильнейшем дисбалансе рост/откат!
Не бывает не выполнимых задач (если все люди живы), бывает ленивые пятые точки что просто сливаются от этих задач ища способ их не делать)
18 Февраля 2021 16:02:09
каким образом опровергает?
Таким, что последнее изменение цен было 9 дней назад, я это по истории патчей вижу. То, что вам сегодня спросонья что-то показалось — не наша проблема, босс.
Рост агра и так сильный не сравним с его откатом! А вы предлагаете ещё больше его усилить прикрываясь тем что не можете сделать отдельно падение быстрее.
Сделать-то можно что угодно, но администрация «что угодно» не одобрит.
18 Февраля 2021 18:11:58
Я, кстати, согласен, что агрессия в текущем виде — это плохое решение. Но просто взять и «пофиксить» не могу. Может, идея увеличить одновременно скорость накопления и скорость затухания пройдёт, если вам интересно?
Давайте вместе подумаем, потому что проблема очень актуальна! Если вы посмотрите мою агрессию то поймёте, что мне на неё фиолетово. Я как летал фармить так и буду.
А вот обычные люди, тем более такие как Svetogor69 явно не знают как её готовить...
Я вот топлю за 3% в сутки затухания. Объясню - 3% не много
Даже за месяц не даст затухание до нуля так как 100-3% =97, потом 97-3%=94.09, потом 94.09-3%=91.26, и тд.
Я привёл в примел число 100 так проще понять. ( ну я хз что там с округлением у вас...)
Так что добавить 3% в прем к существующему 1% было бы самое оно.
За месяц человеческого отпуска агрессия бы затухла не к нулю но близко к -фигня сойдёт.
Про накопление и затухание - ускоренно уже вроде было нечто подобное, администрация отказалась от этого.
Моё предложение самое оптимальное я так думаю. И денежка в проект побольше и игрокам приятно.
Если есть ещё мысля какая - давайте пораскинем мозгами.
Я помню как люди специально уходили на месяц в сейф что-бы спадала агра. Отдыхали от игры.
18 Февраля 2021 18:41:41
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Убрать агрессию и убрать нубку с кор.
Это решит все проблемы. )))
18 Февраля 2021 19:13:57
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Nika2015
Не решит. Вот если убрать союзников и друзей вот тогда только толк будет :))) А воя то будет похлеще чем за забаны :))))18 Февраля 2021 22:35:33
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Не решит. Вот если убрать союзников и друзей вот тогда только толк будет :
Экстремист!Достаточно убрать нубку. Мы переработаем всех мелких в ресурсы и инфляции не будет.
Хотя ...
Хороший соал - мертвый соал. )))
19 Февраля 2021 00:32:50
Не решит. Вот если убрать союзников и друзей вот тогда только толк будет :))) А воя то будет похлеще чем за забаны :))))
Поддерживаю.Давайте устроим месяц беспредела
19 Февраля 2021 09:32:25
Не решит. Вот если убрать союзников и друзей вот тогда только толк будет :)))
я когда про это тебе написал ты сказал что это фигня)))
19 Февраля 2021 09:55:58
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Black
я когда про это тебе написал ты сказал что это фигня)))
Фигня в понятии Василия. Потому что ему нужна ферма. Начнут дохнуть на пирах упадет онлайн за который он так дрожит. Но в плане уменьшения инфляции это совсем не фигня. Дружба и пакты вообще вредны в плане вывода реса из игры :))))19 Февраля 2021 11:52:12
В игру люди приходят получить удовольствие. А здесь тупо идёт набивание карманов ресами, ХД и идиотский кач строений, обы и тех.
Кругом куда не глянь всё в сейве, реса на планках нет, флота тоже. Тут, конечно, мне скажут что искать надо. Да, надо, но нужно просидеть пол дня, чтобы найти норм незасейв или нулёвую ишку с флотом и ресами. И не факт, что пока доберёшься туда всё это не улетит в экспу. И чем выше ты по стате, тем меньше добра на планках.
Блин, реально намного проще играть в ферму, чем воевать.
ТОлько вопрос напрашивается. Что нужно админам? Драйв в игре и хороший оборот или "и так сойдёт".
Кругом куда не глянь всё в сейве, реса на планках нет, флота тоже. Тут, конечно, мне скажут что искать надо. Да, надо, но нужно просидеть пол дня, чтобы найти норм незасейв или нулёвую ишку с флотом и ресами. И не факт, что пока доберёшься туда всё это не улетит в экспу. И чем выше ты по стате, тем меньше добра на планках.
Блин, реально намного проще играть в ферму, чем воевать.
ТОлько вопрос напрашивается. Что нужно админам? Драйв в игре и хороший оборот или "и так сойдёт".
19 Февраля 2021 12:57:42
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Плетей, в среднем, должно быть меньше, чем было раньше.
Цитата: ---Diman---
Плетей, в среднем, должно быть меньше, чем было раньше.
+ну чё меньше?????
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: UncleanOne
20 Февраля 2021 12:23:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы