Любой сторонный инструментарий, не входящий в функционал игрового клиента, должен подпадать под "Вмешательство в игровую технику и баланс".
Потому что человек, шарящий в сфере этих технологий, может написать скрипты/тулзы/плагины для браузера и получать игровое преимущество над всей остальной толпой - а такого быть не должно.
Black, если бы у меня были пруфы, то текст имел бы другую тональность, а пока только подозрения...
Обьясню почему:
Второй раз за игру проспал экспу, на тоссе.
Тосса почти никогда не сканят, планка с флотом так вообще уже мхом поросла.
Поздно вечером флот вернулся сам с экспы, за ним приехал мелкий пир.
Был короткий, на 1 минуту, с мелким ломом меньше 100к, то есть в гале на такой лом никто не обратит внимания, особенно в самом низу, где пиров и не бьют почти. Дальше за ночь не было никаких сканов от возможных наблюдателей короткого боя или мелкого лома.
Потом рано утром бац - прилетают сканы от одной мадам, первый скан прямо в эту планку с флотом.
Потом не знаю, почему флот не слили за 3 часа времени, это уж не мои проблемы. Я зашел и засейвил его опять.
Все это ну очень похоже на концепцию, что я описал в начале поста.
Меня блин напрягает и бомбит, почему я сам трачу море времени и сил в поисках целей, просеиваю тонны песка и нахожу только крупицы, а другие просто на изи все находят и в шоколаде. Я не верю, что это простое совпадение и некоторые атакеры просто боги фарта.