UncleanOne
Я конечно подозревал, что сделано через костыли, но не думал, что все так плохо.
То есть, сервер еле ворочается, так его еще бомбят посылками гет сенд. Гениально ! Стопудово это вася придумал, он же хвалился, что принимал участие, ну а зачем мучаться с кодом, пусть клиент работает, а мы на сервере как-нибудь обработаем, а может и нет.
Значит можно подменять код и никто ничего не заметит, штатная работа клиента постоянно бомбить сервер строго 10 сек. Так всю галу можно просканить алом за 5 мин. Плагин написать, распараллелить по клиентам, завести на это дело расшарку и что-нить еще, потом собрать инфу.
Такого я еще не видел... студенты зафигарили курсовую, зачет им поставили, ну и они вывалили это в тырнет, работает же. А на сервер мы деньги соберем, если что.
Тут же не танки, здесь стратегия, для которой такой трафик не нужен. Раз в 5 мин послать запрос или опросить сервер по завершении задачи, тут вообще в часах измеряется. А по атаке пусть сервер клиента разбудит. Ну и бой обработать, это вообще без проблем, но на сегодня мы видим, что большие бои грузятся по 5 мин. А 3д вообще еле ворочается, я кстати пример приводил на видеофайле, как планету можно крутить беспроблемно на 300 фпс.
Что за бред сделать добровольно ДДОС на себя ....