Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
У меня такая проблема, не совсем обычная, задонатить хочу -но не могу. Я не живу в России, а игра принимает карты только российских банков. Электронные деньги наш нацбанк прикрыл совсем. Вебмани и прочее получается теперь не вариант. Вопрос такой - а будет ли возможность донатить картой не только гражданам России?
13 Июля 2018 13:56:52
13 Июля 2018 14:10:07
Да, вот только по этой ссылке не работает оплата. Я спросил у ребят paymaster которые обслуживают эту систему, они сказали проходят переводы только с российских банков в этой игре
Оплата в адрес данного поставщика принимается только с карт российских банков.
Рекомендуем обратиться к продавцу за уточнением альтернативных способов оплаты. Вот что мне написали
А другого метода кроме карты, для меня нет. Как я и писал выше, спасибо нашему НацБанку
Оплата в адрес данного поставщика принимается только с карт российских банков.
Рекомендуем обратиться к продавцу за уточнением альтернативных способов оплаты. Вот что мне написали
А другого метода кроме карты, для меня нет. Как я и писал выше, спасибо нашему НацБанку
13 Июля 2018 14:15:13
Astin, уточните аккаунт, на котором вы хотели совершить донат. На Astin нет попыток доната через данного агрегатора.
13 Июля 2018 14:25:11
На этот аккаунт, других у меня нет. Всё время одно и тоже пишет - отказ авторизации укажите данные другой карты
Данные которые вводил 10 раз перепроверил, но в других проектах деньги с карты улетают только так, а здесь не берут и всё
Данные которые вводил 10 раз перепроверил, но в других проектах деньги с карты улетают только так, а здесь не берут и всё
13 Июля 2018 14:26:47
13 Июля 2018 14:34:59
Astin, каким способом оплаты вы пользовались? "Все банки без НДС" имеют фиксированный список ошибок, и среди них нету ни одной с упоминанием отказа авторизации.
Можете сделать скриншот ошибки замазав данные карты?
Можете сделать скриншот ошибки замазав данные карты?
13 Июля 2018 14:40:31
Astin, попробуйте воспользоваться способом "Все банки без НДС", а не "Visa/Mastercard банков России"
13 Июля 2018 14:49:46
13 Июля 2018 14:55:33
Astin, попробуйте нажать CTRL + F5 и повторить попытку, были внесены некоторые изменения.
13 Июля 2018 15:45:18
У меня год назад тоже не получалось задонатить. помню сильно переживал по этому поводу. Спать не мог нормально. Так что, уважаемые разработчики, прошу как можно оперативней помочь человеку! Ведь от этого зависит не только судьба всего проекта, но и моральное здоровье клиента!
13 Июля 2018 15:49:26
Шёл десятый год проекта, борьба с донатом продолжалась...
13 Июля 2018 16:13:13
Цитата: VasyaMalevich
Шёл десятый год проекта, борьба с донатом продолжалась...
не желаешь увеличить оборот и под 7% ?
13 Июля 2018 16:20:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы