Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем привет, а админам особенно Вике больщущий салют . Хотелось бы узнать у многоуважаемой Виктории где доказательства того что я свои акки кому-то передавал???? если я последние пол года даже никуда не выезжал ( можно увидеть по йп) и заходил в игру только с компа или телефона??????? П.С то что акки моей половины забанила и фиг на них (она и так удалять их собиралась) хотя у вас не указано в правилах что нельзя играть с одного компа и йп двум игрокам и мы друг другу даже ресов не передавали. ППС. Если не разбаните втечении 3 дней то можете сразу их на удаление ставить потому что больше я в эту игру фиг зайду. ПППС. Всем игрокам удачи!!!
11 Июля 2018 13:21:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: vfs
Если не разбаните втечении 3 дней то можете сразу их на удаление ставить
Зачем ставить если можно стереть моментально руками? Тоесть вы согласны что вас уже можно стирать?
11 Июля 2018 18:27:33
идеоты. и ты т800 не одмин а олень. олень и часть никчемного стада трутней потребителей.
думать не хотите, работать тоже.
сцаный троллинг из-за админской шторки вместо адекватного разбирательства.
кстати привет векусеку. она там чО ноготь сломала ? какого маржового вот это тело зобанели https://xcraft.ru/user/xenon поясни
или умри.
теперь чО в кравт можно играть сидя в своей норе и никак на курорте, в гостях, в командировке, в компьютерном клубе.
думать не хотите, работать тоже.
сцаный троллинг из-за админской шторки вместо адекватного разбирательства.
кстати привет векусеку. она там чО ноготь сломала ? какого маржового вот это тело зобанели https://xcraft.ru/user/xenon поясни
или умри.
теперь чО в кравт можно играть сидя в своей норе и никак на курорте, в гостях, в командировке, в компьютерном клубе.
11 Июля 2018 18:56:53
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: DarthVader
и ты т800 не одмин
Конечно, а я разве утверждал что я одмин? Кокой одмин токая и куманда.
Цитата: DarthVader
какого маржового вот это тело зобанели
Инквизиция считает что тело правило нарушило. И не оскорбляйте моржа тем словом, которым вы его обозвали.
11 Июля 2018 19:06:21
vfs, ну здесь тяжело получается я могу написать любому админу у меня в квартире два компа в действительности плюс три планшета не считая телефонов получается пишу васе у меня под моим ай пи тёща играет тремя акк потом жена тесть сын и любовница за стенкою все от моего нета валят типа меня не баньте ет не я везде надеюсь все поняли чего хотел сказать когда начинал играть сам помню мультил как меня банили сразу не понимал даже почему потом дошло прекратил
11 Июля 2018 19:57:35
igor9797, а Виктории пофиг за что банить,она тупо забанила не разбираясь!!только сегодня 40 чел примерно в бан улетели!!!!
такое впечатление что онлайн 200к человек и сидят одни мульты и просто система не справляется....)))
лучше баги исправьте-в данный момент идет баг с симулятором бо идёт 1 раунд и результат ничья-это как?
такое впечатление что онлайн 200к человек и сидят одни мульты и просто система не справляется....)))
лучше баги исправьте-в данный момент идет баг с симулятором бо идёт 1 раунд и результат ничья-это как?
12 Июля 2018 00:06:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы