Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю (странно что альянс СССР этого не сделал раньше) всех всех Экскрафтероф с этим замечательным праздником, годовщиной,с днем становления (рождения) великой державы СССР
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
7 Ноября 2017 19:06:29
Цитата: VasyaMalevich
Кормить людей надо, не жадничать и они и не будут устраивать революции.
вот это самая дельная и правильная мысля) поетому поднимай выработку7 Ноября 2017 23:38:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Означает ли это что с Нового года платный РО будет отменен?
7 Ноября 2017 23:39:30
Цитата: T-800
Сразу видно ветерана крафта
7 Ноября 2017 23:40:16
людям не нужно мешать жить ....кормят животных и рабов
там о людях говорилось, а тут не уверен что отношение к игрокам как к людям
7 Ноября 2017 23:44:02
Цитата: -zZz-
отношение к игрокам как к людям
да, игроки не люди, я вот ксерг к примеру) Цитата: -zZz-
а детей, они тоже животные?)
7 Ноября 2017 23:55:05
Цитата: ZvEZdA
да, игроки не люди, я вот ксерг к примеру)
Цитата: ZvEZdA
а детей, они тоже животные?)
ты как Ксерг спрашиваешь или как человек?
7 Ноября 2017 23:56:23
Хм-мм... А где то царство анархии, в котором люди НЕ рабы?? Ну а животными мы и не переставали быть никогда, за примером далеко ходить не нада - вон хоть Кенгу возьми
8 Ноября 2017 00:41:36
8 Ноября 2017 01:20:41
Цитата: leonaniya
Fatboy2014, но атэисты глупы)))
Атеисты не глупее других верующих
по сторонам посмотри
Смотрел. Везде рабство, просто под разными соусами.
8 Ноября 2017 01:24:37
Цитата: Fatboy2014
Везде рабство
о5 не верно всегда есть и вторая сторона .... смориш не там и соусами не увлекайся забудешь вкус той еды которую в себя запихиваешь
8 Ноября 2017 01:29:39
8 Ноября 2017 01:30:10
о5 не верно
У тебя твоё мнение, у меня - моё. Лень препираться. Всё равно от наших кухонных разговоров ни фига не изменится
Цитата: leonaniya
Fatboy2014, смотря в чем))))
Согласен, всегда надо смотреть в чём. Вот я летом лежал на пляже, а мимо девушка идёть. Ну девушка и девушка, мало их что-ли на пляже ходит. А как глянул в чём - а она в чём мама родила!!! Вот тут-то я и порадовался, что смотрю в чём
8 Ноября 2017 01:36:17
Есть тонкость))) атеисты говорят что не верят что есть Бог. это может быть правдой , -что не верят . Но не доказывает ни чего. Верующие говорят что верят. Но есть еще группа людей которые говорят что Бог есть , и утверждают что имеют какой-то опыт . и потому уже утверждают , что не только верят но и знают.. атеисты говорят , что они либо лгут, либо заблуждаются.. Но они не могут этого утверждать .т.к. у них то точно нет опыта ... и главный аргумент опять один, что мол не верим... И тут уже можно просто посмотреть кто говорит. Достоин ли человек говорящий о личном опыте доверия , или он зарекомендовал себя по жизни как человек , которому верить не стоит. Так вот среди них , есть такие имена которым верить можно ... Это не есть доказательство , но о чем подумать тут есть..
8 Ноября 2017 01:41:51
8 Ноября 2017 02:24:07
Из дедушки Ленина:
«Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»
«Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем»
«В ответ на переданное ему с запозданием ходатайство Русского физико-химического общества об освобождении профессора М.М. Тихвинского, расстрелянного еще 25 августа, В.И. Ленин ответил: «Тихвинский не «случайно» расстрелян: химия и контрреволюция не исключают друг друга»
«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление»
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас»
А потом настал 37 год ...
«Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»
«Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем»
«В ответ на переданное ему с запозданием ходатайство Русского физико-химического общества об освобождении профессора М.М. Тихвинского, расстрелянного еще 25 августа, В.И. Ленин ответил: «Тихвинский не «случайно» расстрелян: химия и контрреволюция не исключают друг друга»
«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление»
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас»
8 Ноября 2017 02:46:51
Цитата: Fatboy2014
Атеисты не глупее других верующих
атеисты,если и так вообще можно назвать или как их называют верусшие, в априори умнее религиозных идеотов, т.к. им не мешает думать критически о любом вопросе в этом мире, не грузит их запретами и догмами с шаблонами религия.
Цитата: Nika_2015
37 настал по ряду причин, причем основная не та, которую вам втирают ТВ ,
например не когда по ТВ вам официально не скажут, что в 37 году мочили Ежовщину(прямое наследие красного террора, опасного для Сталина), на всякий случай с родственниками и семьями, от туда же взялись миллионы репрессий,
а потом уже, после 53-го , начали под это подгонять всякую херню с прогоном о жутких сталинских гулагах, политических и невинных жертвах.
8 Ноября 2017 02:55:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Nika_2015
А потом был 41.. Великая победа в 45м.. Восстановление разрушенной войной страны в рекордные сроки. Запуск первого спутника, полет человека в космос.. Но некоторые все это предпочитают забыть и вспоминать только террор и косяки советского режима, а также талоны на колбасу и масло в 88м.. Нельзя однобоко оценивать историю. Было черное но было и белое. Мы не можем знать что было бы если бы не было тогда революции. Почему то принято считать что было бы лучше, а вы в этом уверены? Провелась бы индустриализация страны такими рекордными темпами, шагнула бы ли наука так далеко? А может сейчас пахали бы как последние батраки по 7 дней в неделю без выходных? Мы этого никогда не узнаем. К истории надо относиться уважительно какая бы она ни была.
8 Ноября 2017 02:59:16
колбасу и масло в 88м..
попрашу без намёков
Цитата: Соне4ко
Вофка, а ты в эти 2% входишь?
нет, меня не принимает не одна из систем, по ряду причин.
Выглядит как дурачок, но по-моему умнее всех в Крафтике... Кроме Умника.
Вася, не городи,
я не смог зделать социальную модель нашего общества со всеми элементами слоев, взаимоотношений и моделей поведения и воплотить в жизнь, причем зарабатывая на этом бабки.
бля... вот это реально гениально.
8 Ноября 2017 03:02:47
А потом был 41.. Великая победа в 45м.. Восстановление разрушенной войной страны в рекордные сроки. Запуск первого спутника, полет человека в космос.. Но некоторые все это предпочитают забыть и вспоминать только террор и косяки советского режима, а также талоны на колбасу и масло в 88м.. Нельзя однобоко оценивать историю. Было черное но было и белое. Мы не можем знать что было бы если бы не было тогда революции. Почему то принято считать что было бы лучше, а вы в этом уверены? Провелась бы индустриализация страны такими рекордными темпами, шагнула бы ли наука так далеко? А может сейчас пахали бы как последние батраки по 7 дней в неделю без выходных? Мы этого никогда не узнаем. К истории надо относиться уважительно какая бы она ни была.
К истории надо действительно относится, как к истории. Поэтому были и 20 тысяч немецких офицеров, обученных в наших военных училищах, и танки, самолеты и корабли, которые мы строили для немецкого режима, и сотни тысяч снарядов, которые потом в нас и полетели, и производство отравляющих газов под Гатчиной для нужд немецкой армии. Еще была помощь в борьбе с польской армией. Она до последнего сражалась с немцами в Бресте. Мы расстреливали польский гарнизон по просьбе немцев. Из тяжелых пушек. Видимо мы считали себя самыми умными и что со всем этим добром немцы вторгнутся в Англию. Вот только коммунистов Гитлер ненавидел сильнее, чем англичан.
Не было бы революции - не было бы и Гитлера, и Сталина тоже.
8 Ноября 2017 03:13:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы