Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю (странно что альянс СССР этого не сделал раньше) всех всех Экскрафтероф с этим замечательным праздником, годовщиной,с днем становления (рождения) великой державы СССР
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
7 Ноября 2017 19:06:29
7 Ноября 2017 19:15:47
Цитата: ZvEZdA
с этим замечательным праздником, годовщиной,с днем становления (рождения) великой державы СССР
идеот...
трагедию развала одного государства, с многочисленными смертями и разбитыми судьбами - возвести в праздник...
реально идеот.
побегай на демострацию лутше, там таких как ты поцов любят, там тебе дадут портретик потаскать и научать как правильно скакать.
7 Ноября 2017 19:33:40
Цитата: вова88
трагедию развала одного государства
временное правительство было свержено если что,Цитата: вова88
с многочисленными смертями
мне буржуев не жалко, правильно делали, богатство страны должно быть у всех людей и служить на благо родины, а не на благо кучки жмотов, сейчас бы эти методики вернуть в сторону всяких усмановых, вообще шик буудетЦитата: Alma
Из предыстории.Ленин выпил отвара из мухоморов, и совершил революцию.Матушка природа сделала свое.
только Вова не тот уже, он против социализма7 Ноября 2017 19:38:06
временное правительство было свержено если что
иди спать, детям в это время сон полезен.
мне буржуев не жалко, правильно делали, богатство страны должно быть у всех людей и служить на благо родины, а не на благо кучки жмотов
божэ...каких идеотов ты в этот мир наплодил...
ZvEZdA, я вот даже уверен, что ты обыкновенный, статичный нисщеброд, коих большинство в РФ.
и тебе врядли о чемто скажет, что 98% благостояния РФ(привязанного к ВВП) находиться в руках 2% граждан,
которые в 100% случаев имеют двойное гражданство, а то и тройное.
7 Ноября 2017 20:31:47
7 Ноября 2017 20:57:07
7 Ноября 2017 22:01:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Эх такая грандиозная пьянка с распадом Союза сорвалась.. 100 лет... Эх гуляли бы сейчас - музыка, демонстрация, шарики, транспаранты, парад и салют. Колонны трудящихся прошли бы по проспектам.. Ну и конечно 100 грамм под речь генсека.. Все это осталось теперь только в памяти народной..
7 Ноября 2017 22:13:14
аходиться в руках 2% граждан,
именно Сталина на них нехватает и Берии.в СССР боролись не с богатством, а с эксплуатацией людей людьми, все трудились на благо общества в профсоюзах если организация была многолюдной, она была государственной, а частное предпринимательство никто не отменял, мог с своего огорода спокойно продавать оугрцы и быть богатым
7 Ноября 2017 22:13:54
Цитата: T-800
Эх гуляли бы сейчас - музыка, демонстрация, шарики, транспаранты, парад и салют.
Обязаловка и все тикают что б флаг не вручили, а то тащить долго и пичально. Ну а бухнуть повод всегда найдется.
Я мелкая была совсем, каталась у папы на плечах и махала маленьким флажком. Мне дарили шарики. Остались радостные впечатления от этих парадов. Но вот моя мама рассказывает что не все так было радужно. И совсем не хотелось в любую погоду маршировать в толпе под веселые лозунги)
7 Ноября 2017 22:17:36
98% благостояния РФ(привязанного к ВВП) находиться в руках 2% граждан,
которые в 100% случаев имеют двойное гражданство, а то и тройное
Выглядит как дурачок, но по-моему умнее всех в Крафтике... Кроме Умника.которые в 100% случаев имеют двойное гражданство, а то и тройное
7 Ноября 2017 22:18:15
и тебе врядли о чемто скажет, что 98% благостояния РФ(привязанного к ВВП) находиться в руках 2% граждан,
Вофка, а ты в эти 2% входишь?
7 Ноября 2017 22:20:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Соне4ко
И совсем не хотелось в любую погоду маршировать в толпе под веселые лозунги)
Ой не надо.. Знаем мы это. Маршировали ровно до первой закусочной.. Потом флаг вручался соседу (и ведь тогда не отказывались, это даже было делом чести) а флагоносец бежал остограмиться.. Кто то тихо сочковал под шумок.. Да и такое было.. Но в целом настроение было праздничное и большинство воспринимало это действительно как праздник, особенно если была хорошая солнечная погода.
7 Ноября 2017 22:21:43
T-800, да парады были весёлыми, но больше я бы сказал воодушевлёнными. А вот очереди за всем подряд не очень.
7 Ноября 2017 22:22:56
T-800, Я ничего не утверждаю, я помнб только что было ощущение полета и шарики и флажок. И я высоко над всеми сижу у папы на плечах. Просто сказала что мне мама рассказывала.
7 Ноября 2017 22:24:07
Но вот моя мама рассказывает что не все так было радужно. И совсем не хотелось в любую погоду маршировать в толпе под веселые лозунги)
нету режимов где все хорошо, но у всех была возможность релизоваться (тем более что комунизма не достигла ни одна страна, так как идея коммунизма сотоит в том что бы пробудить творческое начало, и раскрепостить творческие возможности в каждом человеке, или более простым языком раскрыть талант и ему способствовать если он на благо общества, это и есть комуна), а мире капитала все враги и конкуренты, и ни о какой дружбе и гордости за свою страну идти не может, если у нас нету даже бесплатных радио или авиакружков (к примеру их) что бы раскрыть таланты молодежи, что бы раскрыть потенциал и любовь к авиации или электронике, о каком прогрессе может идти тогда речь
Цитата: VasyaMalevich
А вот очереди за всем подряд не очень.
это после того когда брежнев приписал комунизм это две сосиски на душу населения (капитализация комунизма)7 Ноября 2017 22:28:13
ZvEZdA, Стоп-стоп стоп. Все не так, все не правильно. Блин. не могу пояснить. Но изначальный тезис ошибочен. Отсюда идут неверные выводы.
7 Ноября 2017 22:31:34
Революция была правильной так как олигархи оборзели. Работающий по 20 часов в день человек хлеба стал недополучать. Сначала скинули бездарную власть, пришла ещё более бездарная и тут расчехлил Ленин...
7 Ноября 2017 22:34:04
Но изначальный тезис ошибочен. Отсюда идут неверные выводы.
в чем он ошибочен, комунизм по классике если это пробуждение и раскрепощение в кадом человеке его творческих способностей, что напрямую означает, нащупать и спровоцировать интерес к чему-то, и дать возможность в этом развиваться, а заниматься индивидуальным предпринимательством никто не запрещал (работал если сам на себя), к примеру теже башмачники, или заточники ключей работали на себя , а не на дядю7 Ноября 2017 22:37:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы