Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю (странно что альянс СССР этого не сделал раньше) всех всех Экскрафтероф с этим замечательным праздником, годовщиной,с днем становления (рождения) великой державы СССР
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
сегодня происходили многочисленные вскрытия капул времени,
вот строки из новосибирской капсулы времени
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.
Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.
Обращение потомкам, которое лежало в капсуле
Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»."
Извините предки, мы все просрали, буржуазия снова захватила власть
7 Ноября 2017 19:06:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Работающий по 20 часов в день человек хлеба стал недополучать.
Все идет по кругу.. Еще лет 20-50 и вернутся снова к этому. Уже сейчас люди пашут по 12-14 часов, просто потому что иначе не прожить. У капитализма есть очень отвратительная черта - чем больше получает капиталист тем ему хочется еще больше. Выжать все соки, забрать последнее. Крыша едет, он деньги уже жопой жрет но ему все мало. И таких остановить может только товарищ маузер, как это ни печально.
7 Ноября 2017 22:39:40
Ой не надо.. Знаем мы это. Маршировали ровно до первой закусочной.. Потом флаг вручался соседу (и ведь тогда не отказывались, это даже было делом чести) а флагоносец бежал остограмиться.. Кто то тихо сочковал под шумок.. Да и такое было.. Но в целом настроение было праздничное и большинство воспринимало это действительно как праздник, особенно если была хорошая солнечная погода.
а так вообще куда не посмотри всюду было веселье в СССР
особенно весёлый майский парад припоминается мне в год аварии чернобыльской АЕС, когда партия всё знала, но и так погнала людей. Я, маленький, был тогда с отцом на этом веселье. Отец встретил знакомого и он ему сказал забрать меня домой... Из-за чего я понял через несколько лет
Все идет по кругу.. Еще лет 20-50 и вернутся снова к этому. Уже сейчас люди пашут по 12-14 часов, просто потому что иначе не прожить. У капитализма есть очень отвратительная черта - чем больше получает капиталист тем ему хочется еще больше. Выжать все соки, забрать последнее. Крыша едет, он деньги уже жопой жрет но ему все мало. И таких остановить может только товарищ маузер, как это ни печально.
аха, таким капитализм рисовали в совке
и такой строят в рашке :)
7 Ноября 2017 22:46:55
Цитата: ZvEZdA
башмачники, или заточники ключей
Огуречники, морковники. Что то напоминает Русь времен Владимира Ясна солнышко.
Но жили то все таки те кто были "при дворе"
И развитие личности, талантов и способностей больше у тех кто имел возможность нанять ребенку репетитора, договориться с учителем, отправить ребенка учиться за границу.
Но это все не то.
Никогда не было и не будет равноправия. И коммунизма не существует. Развитие личности и таланта щас очень прогрессивно внедряют в наши школы, что обходится недешево. Был бы результат. Потому что я смотрю-я ребенку даю больше, чем все эти их развивающие фигни за которые я плачу.
7 Ноября 2017 22:47:34
Цитата: Соне4ко
талантов и способностей больше у тех кто имел возможность нанять ребенку репетитора
если человек дебыл ему и репетиторы не помогут, у меня почти все друзья медики и учетеля, чето среди их пациентов не вижу одаренных личностей, а вот кружков готовки кройки и шитья аля "технических видов спорта и ДОСААФ" чето как то не видать, даже не то что бесплатных, а вообще (если и есть платные то тоже еденицы)конечно в СССР тоже не по всем фронтам такое было, но в технических направлениях и радиолюбительских (танцевальных и готовка и шитье и естественно спорт) было много бесплатного для развития и направления молодежи творческий путь
7 Ноября 2017 23:06:48
история волнами идет.. сначала самодовольно- зажравшаяся элита доуправляется до жопы , затем бунт, революция или просто развал со смутным периодом когда как повезет.. в зависимости от того , насколько нельзя терпеть... потом под всеобщее возбуждение и романтически безумное воодушевление все народное тело срывает с себя корку зажравшихся элит и.... приводит к власти кого попало(( наступают чудные времена когда кажеться что возможно все ))) и впереди только светлый путь))) ... но почему то... оглянувшись обнаруживают бардак , воровство и оскотинивание... после приходят более - менее практичные люди , медленно наводят порядок,чуть по-чуть все устаканивают , дают народу подкормиться ))) и народное тело засыпает))) , . Практичные люди расслабляются и постепенно превращаются в самодовольно-зажравшиеся элиты которые доуправлятся ....
7 Ноября 2017 23:10:49
но у всех была возможность релизоваться
Реальный идеот
а мире капитала все враги и конкуренты, и ни о какой дружбе и гордости за свою страну идти не может, если у нас нету даже бесплатных радио или авиакружков (к примеру их) что бы раскрыть таланты молодежи, что бы раскрыть потенциал и любовь к авиации или электронике, о каком прогрессе может идти тогда речь
Расскажи это Штатам, они тут все на дирижаблях летают и воздушных шариках, ведь капитализм же
7 Ноября 2017 23:12:06
в СССР боролись не с богатством, а с эксплуатацией людей людьми,
а интеллигенцию за что тогда ?7 Ноября 2017 23:14:49
комунизм по классике если это пробуждение и раскрепощение в кадом человеке его творческих способностей
Бред не неси. Коммунизм - это духовное возвышение всего общества до идеалов "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Сего возвышения и облагораживания не наблюдалось ни в коей мере в Совке на всём протяжении Совковой истории. Так что никакого коммунизма Совок-бы не построил
7 Ноября 2017 23:15:09
комунизм по классике если это пробуждение и раскрепощение в кадом человеке его творческих способностей,
а в реальности государство эксплуатировало больше чем капиталист.....а судя по твоей грамотности а обучало хуже.7 Ноября 2017 23:17:48
Цитата: T-800
У капитализма есть очень отвратительная черта - чем больше получает капиталист тем ему хочется еще больше. Выжать все соки, забрать последнее. Крыша едет, он деньги уже жопой жрет но ему все мало.
Не путайте Русский капитализм с неРусским. Сорьки, но Российское общество уже много сотен лет стоит на принципе "Укради и нахапай", в то время как Западное переехало на рельсы семейных ценностей. Видимо всякие масоны и иже с ними осознали, что если дать рабу цель (семья) и минимальные средства для достижения этой цели (кредиты на дом, машины, обучение детей и проч.), то он будет всю свою жисть радостно пахать на дядю, чуствуя себя полностью свободным. А вот в России жадность, хапужничество и рвачество, впитанные с молоком матери мешают власть предержащим и тем, кто стоит за ними как следует перевести обчество на подобные рельсы. Хотя они пытаются
7 Ноября 2017 23:19:26
Цитата: Fatboy2014
Бред не неси. Коммунизм - это духовное возвышение всего общества до идеалов "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Сего возвышения и облагораживания не наблюдалось ни в коей мере в Совке на всём протяжении Совковой истории. Так что никакого коммунизма Совок-бы не построил
специально для вас про комунизм, в совке не было комунизма, его строили, пока хрущев не приписал что комунизм это уравниловка и каждому по сосиске
7 Ноября 2017 23:22:24
его строили
Да не строили его, не переживай так
специально для вас про комунизм
Да мне как-то пофиг, что вот именно этот дорогой кому-то товарищ решил, что коммунизм - это раскрепощение творческих начал. Он считает так (ошибочно), а я считаю иначе (правильно)
7 Ноября 2017 23:27:04
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Западное переехало на рельсы семейных ценностей
Знаем мы эти семьи.. Мама №1 и мама №2.. Институт семьи давно разрушен. Есть только брак по расчету и по контракту. Не веришь спроси у Кенгуру..
7 Ноября 2017 23:28:47
Разница между условным "западом" и Рашкой только в том что хозяева жизни лошкам своим дают гораздо больше чем в Рашке. Собственно способность лошков предъявлять требования властьимущим и есть критерий развитого общества. Название строя неважно: капитализм, комунизм, социализм, аутизм. Кормить людей надо, не жадничать и они и не будут устраивать революции.
7 Ноября 2017 23:30:45
7 Ноября 2017 23:31:16
Знаем мы эти семьи..
Не знаете. Откуда? Вы знаете разве что анти-западную пропаганду с РосТВ
Институт семьи давно разрушен
Сорри, но глупости
Есть только брак по расчету и по контракту
Мама №1 и мама №2..
Не только. А просто "есть". Есть и мама №1 + мама №2, есть и папа №1+папа №2; брак по контракту тоже есть (где-то там в далёком Голливуде). Вот токо 99% семей - обычные, двуполые, по залёту
Не веришь спроси у Кенгуру..
Шта-ааа???? Зачем мне у какого-то жывотного спрашивать как живут мои соседи???
Цитата: VasyaMalevich
Кормить людей надо, не жадничать и они и не будут устраивать революции.
К моему великому удивлению не могу не согласится с васей
7 Ноября 2017 23:31:19
Поздравляю всех всех Экскрафтероф с этим замечательным праздником, годовщиной,с днем становления (рождения) великой державы СССР
Спасибо ! очень приятно ! И вас с праздником ! )) празднуем еще, заходи- гостем будешь !
7 Ноября 2017 23:33:27
Да не строили его, не переживай так
строили, еще как Цитата: Fatboy2014
Да мне как-то пофиг, что вот именно этот дорогой кому-то товарищ решил, что коммунизм - это раскрепощение творческих начал.
не он так решил, если вы не внимательны, то на первой минуте это он сам говорит, не по его мнению, а по классике7 Ноября 2017 23:34:34
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
по залёту
Залет есть следствие несопротивления сторон и расчету тоже место имеет быть при условии отсутствия чрезмерной интоксикации организма как минимум у одной из сторон..
7 Ноября 2017 23:35:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы