Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю тут писать если на форуме нет темы по который вы отите высказаться.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
3 Сентября 2017 20:40:22
Цитата: Alma
А прежде чем обжаловать войдите в топ 100.
Может ещё кто-то обьяснит барышне что такое контекст и логические связи которые явно не просматриваются.
3 Сентября 2017 20:46:15
3 Сентября 2017 20:48:33
Цитата: NoFate
Да, давайте поговорим о прекрасном!
Это вы сюда с конкурса красоты пришли?)))
Трамп созывает «группу национальной безопасности» США (аналог Совбеза) для обсуждения новых ядерных испытаний в Северной Корее.
Жахнет?
На сайте украинского лидера Петра Порошенко была опубликована петиция с инициативой прорыть канал между Азовским и Чёрным морями, отрезав территорию Крымского полуострова от материка.
Если море выкопали, то канал это вообще пара пустяков )))
3 Сентября 2017 20:52:25
пофигу на все если кто то попрет войной ну что повоюем делов то не в первой нам нагибать агрессоров
6 Сентября 2017 13:57:05
Maverick1,
Да они сами с собой воюют эти агрессоры )) Так что сидим ждём)
Да они сами с собой воюют эти агрессоры )) Так что сидим ждём)
13 Сентября 2017 12:51:19
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России успешно произвели испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» шахтного базирования с космодрома Плесецк в Архангельской области.
Есть чем жахнуть))
Есть чем жахнуть))
14 Сентября 2017 11:24:32
14 Сентября 2017 13:29:35
14 Сентября 2017 22:39:54
Это правда, не далеко от нас есть база военная. Так там иногда садятся тарелки и прочая хрень . а рептилоиды в цепях таскают какие-то ящики... Наши вместе с белыми планетянами заставляют их носить цаки и делать ку .
14 Сентября 2017 23:12:47
Тебя как будто подменили... Давно про политику не пишешь... Это хорошо, а то там в новостях только пропаганда, что в Украине, что в России...
14 Сентября 2017 23:31:50
Цитата: QQQQQQ
Тебя как будто подменили... Давно про политику не пишешь...
Да почему - подменили?
Я очень просто, наглядно показываю всем сочувствующим, тем немногим, кому интересна эта тема ... значит - демонстрирую, что источник этой острой темки надо искать в другом месте. Например - ты, примерно восемь раз заводил разговор о Шатуне. Или, возьми других)) На конкурсе красоты, красоты!! - за неделю трижды поминали Шатун. Трижды!! И кто?
Я ни словом не обмолвилась, просто наблюдаю и подсчитываю - сейсмические толчки. Про Фатбоя, думаю, даже можно и не упоминать, он у вас флагман по этой теме. Йеллоустоун просто, изливается просто без остановки
14 Сентября 2017 23:37:30
Ну я создал мульты только ради Шатуна. А тут вдруг конкурс красоты... А Шатун закрыли, точнее всех банят. Скоро мульты превратятся в ишки.
14 Сентября 2017 23:40:05
Цитата: Gii-belle
Про Фатбоя, думаю, даже можно и не упоминать
Но тем не менее ты это делаешь постоянно. Отвяжись от меня озабоченная психопатка!
14 Сентября 2017 23:41:53
14 Сентября 2017 23:43:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы