Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю тут писать если на форуме нет темы по который вы отите высказаться.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
3 Сентября 2017 20:40:22
Цитата: QQQQQQ
Нет, лучше переманить её на свою сторону. Я её даже стихи постил, чтобы она поняла что она не права.
Нет, ребята... Не получится так. Певчая птица в клетке - жить не может. Как не мучай ее.
15 Сентября 2017 00:36:59
лучше переманить её на свою сторону
А зачем мне этот филиал палаты №6 на выезде??
15 Сентября 2017 00:37:56
Бой Ты сам псих ))) В хорошем , медицинском смысле этого слова ... А психов отделять от психов))).... Уже сами отделились... В псих кравте живут ... А главный у них вообще на всю голову - Василий. Хотя полагаю это все же должность собирательная
15 Сентября 2017 00:38:20
Цитата: AZAZOT
Бой Ты сам псих ))) В хорошем , медицинском смысле этого слова
Вот я в хорошем, а она в плохом
15 Сентября 2017 00:39:05
Цитата: Fatboy2014
А зачем мне этот филиал палаты №6 на выезде??
Ты не прав. Она как ладья... Вот представь что ты играешь в шахматы и перекрасил черную ладью в белый цвет. Вот у тебя уже три ладьи будет. 15 Сентября 2017 00:39:48
15 Сентября 2017 00:41:26
А ты заметил что тебя в последнее время без нее не бывает )))) ? Наваждение . замстило.
15 Сентября 2017 00:41:35
А зачем мне
Вот это - твое основное заблуждение. Вот. Мне, Анигиллятору, Азазоту, Васе, Жбану вон тоже, всем нам без разницы - что там тебе зачем. Это - общая поляна. Тебе нужно приспосабливаться считаться с другими людьми, так как у нас социум. Каждый человек - личность, это основной принцип свободы. Ты не сможешь заставить себя любить. Нам всем пофиг, у нас у всех - свои идеалы. Разные. И в нашем человеческом цивилизованном обществе запрещено - навязывать любыми насильственными методами свое эго другим.
15 Сентября 2017 00:42:03
А ты заметил что тебя в последнее время без нее не бывает
Дык. Я и переживаю - чего она ко мне прицепилась, как банный лист до пятки
Цитата: Gii-belle
Тебе нужно
Ты деточка не доросла ещё указывать что мне нужно
15 Сентября 2017 00:43:21
15 Сентября 2017 00:45:36
15 Сентября 2017 00:45:49
У нее нос хороший ))) У тебя лысина не слабая и титьки второго размера))) Но это все пузо компенсирует)))) Вообще слышишь себя? И посмотри темы-появляешься ты после нее. И со своею злобой наперевес(((
15 Сентября 2017 00:45:53
Да, а где стихи?? я что-то пропустил?
В Шатуне от "Пушкина". PYSHKIN - это мой удалённый аккаунт.15 Сентября 2017 00:46:49
И посмотри темы-появляешься ты после нее. И со своею злобой наперевес(((
Хм-мм... Вот тут ты может и прав Вот до чего психопатка нормального человека довела! Ну значит всё правильно я спланировал - конкурс кончится, сигнал ей заглушу - и будет мир, спокойствие, благорастворение на воздусях и во человецех благоволение
15 Сентября 2017 00:48:06
Очень интересно
15 Сентября 2017 00:51:03
В Шатуне от "Пушкина". PYSHKIN - это мой удалённый аккаунт.
Пролистал несколько страниц Шатуна - не нашёл
Цитата: Gii-belle
Не позорься
Детка, по сравнению с тобой опозориться просто невозможно
15 Сентября 2017 00:51:24
15 Сентября 2017 00:52:19
15 Сентября 2017 00:52:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы