Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю тут писать если на форуме нет темы по который вы отите высказаться.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
А так же если в вашу сторону не ровно дышит модератор Victoria и хочет вас забанить примерно вот с таким вот описанием причины:
Вы писали про космодромы в теме "операция Шатун". Космодромы явно не имеют отношения к указанной теме, а потому посты являются нарушением правил. Если не согласны с моим решением, то по п.4.12 правил можете обжаловать решение через ВМС.
3 Сентября 2017 20:40:22
кома красиво снято... но боюсь смысл может рзочаровать((( наши иногда только трейлер и могут снять. Надеюсь ошибиться.
если бы вы оба знали как эти отношения не красят вас((( Ну честно , Во ВСЕХ темах как шерочка с машерочкой... И бросаетесь оба с задором ... Прям изьян какоито. Инь блин и янь . Ночи спокойной))))
если бы вы оба знали как эти отношения не красят вас((( Ну честно , Во ВСЕХ темах как шерочка с машерочкой... И бросаетесь оба с задором ... Прям изьян какоито. Инь блин и янь . Ночи спокойной))))
14 Сентября 2017 23:51:30
Цитата: AZAZOT
кома красиво снято... но боюсь смысл может рзочаровать(((
Ну... Все таки. Надо хоть поглядеть. У них - целый год еще в запасе есть. Лишь бы не слизали у них сюжет, вот что опасно))) Пока там телятся они.
QQQQQQ,
Да - забей ты на Шатун. Просто - поиграй. Мы с тобой еще столько срачей можем развести)), тем - море.
14 Сентября 2017 23:58:37
Инь блин и янь .
Я бы - не согласилась... Я - соблюдаю правила. Мерзости не пишу, ниже пояса - не трогаю, уровни разные.
15 Сентября 2017 00:03:06
Ночи спокойной
Спокойной ночи. Я тоже спать.Цитата: Gii-belle
еще столько срачей можем развести))
Ага... 15 Сентября 2017 00:07:02
Цитата: Gii-belle
Мерзости не пишу
Не ври. Все желающие могут глянуть мне в репу и убедиться, что ты - лгунья. Я уж не говорю, о мерзостях, что ты писала мне в личку, тронутая психопатка.
Впрочем и в Шатуне ты столько мерзостей наговорила...
15 Сентября 2017 00:13:05
Цитата: Fatboy2014
Впрочем и в Шатуне ты столько мерзостей наговорила...
Есть такая профессия кре... 15 Сентября 2017 00:15:12
Не обижайся ))) У тебя свои правила , у Боя - свои . Но оба кидаетесь какашками ((( Ну и как следствие - общий запах. Мне больше нравиться склад твоего ума он логически спокойный ))) У него же женски веселый ))) Он не дурак . просто его от тебя клинит ((( И тебя стало последнее время от него . я не доктор не понимаю как это происходит... Но со стороны отвратительно ((( Считаешь что выше - покажи . Не отвечай . Ему бы посоветовал тоже самое... Но он пошлет и правильно ))) дело не мое. Тебе же говорю потому что может услышишь . Вроде не ругались ни когда))) ну а на нет и суда нет . Я попытался а кто что скажет и подумает...ни когда не беру в расчет. У меня свои тараканы)))
15 Сентября 2017 00:17:53
Fatboy2014,
А я и не вру)) Ни одного слова, оскорбляющего чью-нибудь личность.
Если ты - кипешуешь вокруг меня, орешь, крыльями машешь, какие то бредни рассказываешь - то это только от-того, что, как я уже упоминала, ты подражаешь госпоже Клинтон)))). Ты даже книгу можешь написать.
Но это не будет говорить, - что я что-то из всего перечисленного тобой совершила. Просто потому - что я вообще ничего не говорю, практически. Ты сам - разворачиваешься как несвежая поплывшая шаурма....
Я тебя бью просто эффективно. Малыми силами, но точно - в цель.
А я и не вру)) Ни одного слова, оскорбляющего чью-нибудь личность.
Если ты - кипешуешь вокруг меня, орешь, крыльями машешь, какие то бредни рассказываешь - то это только от-того, что, как я уже упоминала, ты подражаешь госпоже Клинтон)))). Ты даже книгу можешь написать.
Но это не будет говорить, - что я что-то из всего перечисленного тобой совершила. Просто потому - что я вообще ничего не говорю, практически. Ты сам - разворачиваешься как несвежая поплывшая шаурма....
Я тебя бью просто эффективно. Малыми силами, но точно - в цель.
15 Сентября 2017 00:18:14
AZAZOT, Вам знакомо значение аббревиатуры ТП? Если да, то вы меня поймете правильно))
Мужик должен контролировать свой фонтан... Я так думаю.
Не надо его жалеть, мой добрый друг AZAZOT.
...Но где гарантии, что ТП не будет...
Мужик должен контролировать свой фонтан... Я так думаю.
Не надо его жалеть, мой добрый друг AZAZOT.
15 Сентября 2017 00:20:30
Ему бы посоветовал тоже самое...
Очень верный совет.
Но он пошлет и правильно )))
Чего-бы это? Не пошлю, наоборот - ты прав, на 100%. А после Дашкиной истерики с выплеском её нездоровых фантазий мне в репу всякий нормальный человек вообще-бы держался от такой сумасшедшей подальше. Но к сожалению ты опять прав и
его от тебя клинит
Ну а причины её бреда мне если честно не интересны
15 Сентября 2017 00:21:39
Да нет нормальных людей в этой игре ))) Включая и меня . Она несет терапевтический смысл))) Если мы тут , значит с нами что-то не так . Понаблюдайте и увидите ))) я кое что уже)))) про себя. Но чужое видеть легче . но не нужно .
15 Сентября 2017 00:30:26
Она несет терапевтический смысл)))
Именно! Я вам говорила сегодня, что вы мне - нравитесь?
Так что когда конкурс кончится - выключу ей сигнал.
У вас еще есть вопросы? Я вижу явную склонность - к насилию. Ну я, как бы - защищаюсь, понимаете?
15 Сентября 2017 00:31:45
Если мы тут , значит с нами что-то не так
Не могу не согласиться Но это не значит, что опасных сумасшедших вроде "Я - Гиибель" не надо отделять от сравнительно мирных. Так что когда конкурс кончится - выключу ей сигнал. Не стоит пускать психов к людям
15 Сентября 2017 00:32:20
15 Сентября 2017 00:34:10
15 Сентября 2017 00:34:56
Так что когда конкурс кончится - выключу ей сигнал.
Нет, лучше переманить её на свою сторону. Я её даже стихи постил, чтобы она поняла что она не права. 15 Сентября 2017 00:35:16
Как-же тебе должно быть одиноко тут...
Ну я в хорошей компании, у меня есть Я ещё, и Я такой же нормальный.
15 Сентября 2017 00:36:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы