Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
Бастилию тоже в бан, там телка была у руля ранее или пусть Бир признает себя транссвеститом. Ждем его коммента, раз уж пошел такой понос\\насос
23 Августа 2017 20:43:04
Цитата: АСМОДЕЙ
Бастилию тоже в бан, там телка была у руля ранее или пусть Бир признает себя транссвеститом. Ждем его коммента, раз уж пошел такой понос\\насос
насмешил))) 23 Августа 2017 20:45:07
23 Августа 2017 20:47:49
типа козырь из рукава?23 Августа 2017 20:57:45
SATANIK, Ну если разобраться Вася проект создавал не как спонсор ЧРа и не как меценат. Все на бабках построено. А Вася в первую очередь бизнесмен
AvaK, Нет, не козырь. Такой же понос, что и из вас выползает
AvaK, Нет, не козырь. Такой же понос, что и из вас выползает
23 Августа 2017 21:01:10
AvaK, потому что первая официальная причина бана Ромика что потом сидел за его акком брат , а в этот раз Вирус еще вопросы ?
З.Ы. сам днище , к тому пустозвон год ждал воплощения твоей угрозы не дождался
23 Августа 2017 21:17:31
Такой же понос, что и из вас выползает
незнал,что ты умеешь ползать
наверное очень быстрый-резкий ?))
23 Августа 2017 21:19:44
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
вова88 KuVaLdA не мой тос ))) ищи дальше ищейка...
23 Августа 2017 21:21:45
Анархист, твой, в прошлом)))
но просто пофиг, хотя айпи сохраняеться(как многие сщетаюд) не 3 месяца
скажи хоть, подарил или развел на пару тыщ ллаха?
но просто пофиг, хотя айпи сохраняеться(как многие сщетаюд) не 3 месяца
скажи хоть, подарил или развел на пару тыщ ллаха?
23 Августа 2017 21:23:48
Цитата: вова88
ты умеешь ползать
По моему тебе стоит начать с букваря, потом посетить уроки русского языка + на курсы логики сгонять 23 Августа 2017 21:28:17
Цитата: ZeD_TGN
потому что первая официальная причина бана Ромика что потом сидел за его акком брат , а в этот раз Вирус еще вопросы
тут вопрос был бы отсосан/заказанна тема на бан если Вика оставалась в акадт я оооочень уверен что нетЦитата: ZeD_TGN
напомни? и наверно весь этот год дрожал и угрел мну в баню?)))23 Августа 2017 21:28:46
Прошу заметить.... Данный пост на форуме создан без ограничения по энергии, т.е. для обычного веселого срача. Может хватит заниматься вам поиском в темноте губами........ Ну вы поняли меня
23 Августа 2017 21:32:18
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
вова88 Как что найдешь ) тяфни косточку дам, и поройтесь у меня в скайпе который взломали... может что интересное нароете для рассеивания сомнения. На ответ это не мы - больше некому...
23 Августа 2017 21:32:20
Анархист, тявкаешь тут только ты и то, потому что так научили в децтве,
ну а косточку оставь себе, можешь её начинать обсасывать.
да да да...
на компе играли соседи, чисто случайно и иногда друг с работы с айпи бангладеша.
почему ты такой тупой?
ну а косточку оставь себе, можешь её начинать обсасывать.
Цитата: Анархист
поройтесь у меня в скайпе который взломали
да да да...
на компе играли соседи, чисто случайно и иногда друг с работы с айпи бангладеша.
По моему тебе стоит начать с букваря, потом посетить уроки русского языка + на курсы логики сгонять
почему ты такой тупой?
23 Августа 2017 21:33:58
AvaK, дрожал ??? не льсти себе, поройся в памяти или меньше по пьяне на форум лезь, это фишка рейнора ) Если бы была не Вирус , а Ромик бана не было 146% инфа и вообще если бы , у бабушки было кое что она бы была дедушкой
23 Августа 2017 21:38:48
у бабушки было кое что она бы была дедушкой
т.е ты дедушко? - кой был бывшей бабушко?
23 Августа 2017 21:46:27
потому что первая официальная причина бана Ромика что потом сидел за его акком брат
давай уж не завирайся с 15го года за рулем сидела Вика и верхушка акашек в том числе и ты были в курсе!!!! и ромик улетел в бан с рук ВикиЦитата: ZeD_TGN
поройся в памяти
ради тебю даже утруждатсо не стануЦитата: ZeD_TGN
меньше по пьяне на форум лезь
бляха муха трезвенник япы. сы. тьфу на тебя серый карденалишко акашек
23 Августа 2017 21:47:39
вова88, Вова а ты за аккаунтом вообще..? Где-то был разговор, что ты акк хотел свой слить (продать\\отдать). Надо поискать информацию. Как хорошо, что ты напоминаешь о себе...
23 Августа 2017 22:17:24
AvaK, потому что первая официальная причина бана Ромика что потом сидел за его акком брат , а в этот раз Вирус еще вопросы ?
кривишь, Зедушка, ой как кривишь... был у нас случай с тобой когда ты облажался на спиле сушки Рембрандта, помнишь ??? я Ромиком и терром вылетела , а ты сушку Ромки прикрывал пока я тером на корах висела (ах да, ты не знал что там тоже я, забыла) https://prnt.sc/gc6xhu и в то время тоже я была, твои начальники не дадут соврать простому народу , если ты косишь под незнайку, с тобой меньше переписки вела, чем с ними, ты был тогда ещё ущербней 23 Августа 2017 22:26:49
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Цитата: AvaK
Цитата: ZeD_TGNменьше по пьяне на форум лезь
А мне пох. я и пианино влажу на флорум. Вы все казлы!!23 Августа 2017 22:30:01
«